Дети74.ruархив форума

Ленинский район, у кинотеатра Аврора

152 сообщения · 19 804 просмотров · стр. 4 из 4
ВкУсНяШкА,вау а мы с Харлова 9..пошлите сегодня после 13 гулять..у 99 школы можем встретиться к примеру!
Молодаямама
ВкУсНяШкА,вау а мы с Харлова 9..пошлите сегодня после 13 гулять..у 99 школы можем встретиться к примеру!
мы в 14-15 выходим!Если Данька не засыпает,то раньше.Если вам удобно в 14-15ч то можно и на школьном! 😉
да давайте.....у меня тогда к асу сейчасуснет...а потом ещев коляске...давайте в 14 30? я брюнетка с голубо-серой коляской классикой...ВкУсНяШкА,
Молодаямама,давайте!У нас сиреневая прогулка 3-х колесная!Вы наверно видели нас на школьном?
ВкУсНяШкА, неа))) мы там редко бываем..))))) ну все здорова!!!! встречаемся! ура)
ВкУсНяШкА
Молодаямама
отметимся))) кбс.....порты....

Совсем рядом живем!Мы в портах на Руставели 26,а вы? 🙂

Мы тоже на Шота Руставели только 30, часто гуляем на школьном 99
Мы тоже тут не так далеко живём,я смотрю нас тут много.Давайте гулять вместе!!! 😉
BlackCat,Привет!!!Мы тут узнали что вы не так далеко от нас гуляетеЮдавайте гулять вместе!!!
sumina, присоединяйтесь)) сколько Вашему малышу?
Я на КБС-Порт живу...класнный двор в новых домах рядом с "Черкизовской Пятерочкой"-мое любимое место, всегда солнечно и много развлечений. Еще "У дворца ЗСО" неплохо...
Мишкинамама
Я на КБС-Порт живу...класнный двор в новых жомах рядом с "Черкизовской Пятерочкой"-мое любимое меято, всегда солнечно и много развлечений. Еще "У дворца ЗСО" неплохо...
мне в новых домах не оч нравится,там тень и грязно всегда.Да и детей ОЧЕНЬ много,мы возле зеленой высотки новой гуляем,хотя там тоже темно,но детей поменьше 🙂
Всем привет! Давно хотим найти компанию для совместных прогулок! Мы живем в районе рынка Порт-Артур. Гуляем в основном около 99 школы и близлежащих улицах.
а на Уюте кто-нибудь гуляет?
А с дома Обуви кто-нибудь есть?,я с Агалакова 35, возле пруда, давайте встретимся!
Bika,я живу на южном бульваре 2..) пиши в личку координаты..созвонимся
А мы на энергетиков 68 живем, гуляем в соседних дворах, т.к. в нашем только одна песочница. Будем рады погулять с кем нибудь, кто живет рядом.
Энергетиков 68 это возле трубного завода? А сколько вашему крохе годков?
мы возле института экономики и права, нам 1,6.
А трубный это трубопрокатный, нам до него далеко
очень хотелось чтоб это было близко
татьяна86, ой мы с вами ровесники, мы на молочную кухню практически каждый день ходим на Гагарина 5а, давайте в часов 11 встретимся как нибудь у школы 75 например?)
Молодаямама, хорошо 🙂
Тошик,пиши в личку сотовый или пишу в личку сотовый)
а с Гагарина-Гончаренко есть мамы с малышами?
Что..уже больше никто не гуляет рядом с Домом обуви?
У нас дворы хорошие сделали, есть где погулять теперь🙂
))) да..дворы стали уже лучше)..Гагарина 21 живу) с дочей гуляем
Сейчас вообще затишье будет зимой. Летом все вылазят. Мне всегда было интересно, зимой-то не надо гулять с детьми?🙂
Angelina
Сейчас вообще затишье будет зимой. Летом все вылазят. Мне всегда было интересно, зимой-то не надо гулять с детьми?🙂

конечно надо)..правда в прошлые годы было забавно..первый год вообще мало гуляли..так как совсем маленькая была..на следующий год частенько..только она у нас забавная такая была..как космонавт при высадке на луне..
arican, мы у вас во дворе редко гуляем, если только в больницу пораньше выходим.
А сейчас у нас в основном папа с сыном гуляет, маме расслабиться на часок дают)
Тошик
arican, мы у вас во дворе редко гуляем, если только в больницу пораньше выходим.
А сейчас у нас в основном папа с сыном гуляет, маме расслабиться на часок дают)

)))...я тоже иногда даю жене отдохнуть-погулять с ребенком..но сейчас в будни некогда..только если в выходные..
если..можем вместе погулять)
и мы тут недалеко у молнии живём. Ш.Руставели 2а.
Дево4ка Оле4ка
и мы тут недалеко у молнии живём. Ш.Руставели 2а.

совсем рядом)..соседи))..
везет вам..до молнии можно пешком ходить)