Дети74.ruархив форума

Есть у кого-нибудь тел. сдачи квартиры на ЕЛОВОМ или СОСН. ГОРКЕ

98 сообщений · 40 649 просмотров · стр. 1 из 3
Хочу отдохнуть с сыном и с мамой в полуторке или двушке (зависит от цены) в квартире на Еловом или в Сосновой горке, июнь и пол июля, может у кого-то есть телефончики - поделитесь, пожалуйста...НЕДОРОГО...
tata-mark, мой хороший товарищ сдает квартиру на Еловом. Но на июль, вроде уже бронь. Если нужно, скину в личку телефон.
tata-mark,если есть возможность езжайте туда и посрывайте тел. там есть объявления,хотя  недорого будет и жилье соответствующее((
Сонюлька,сколько хотите за квартиру в неделю ?в месяц ???
Сонюлька, 2-ка?
Сонюлька,ну для полуторки дороговато выходит ,а что там есть кроме пляжа ? он рядом ? хорошо оборудован ?
А мы ищем 3х комнатную на Еловом. У кого есть координаты - поделитесь, плиз!
Или куда можно накатать объявление?
ТА Ещe МАМА, Думаю не найдете вы нормальную трешку на Еловом. Ищите лучше двушку))
Семицветик, Света, я это уже походу поняла. После половины ночи, проведенной в И-нете(((
Просто нас 4-ро.  И если еще и дедушка с бабушкой приедут...
Семицветик,у мгазина на горке сдают трёшки,чем они не нормальные.
geleusea, Геля, а это хорошее месторасположение? Я Елового не знаю...
И где бы телефончики  раздобыть, меня муж ни за что туда не повезет только за телефонами.
Мимо ехали, так он отказался заехать(((
ТА Ещe МАМА,я могу в следующие выходные погулять поснимать,место хорошее,1,5 в сутки было и столько же полуторки сдают,ещё 3 есть за дорогой,но там не советую-дорога.
geleusea, ООО!!! Я буду ОЧЕНЬ тебе багодарна!!!
Я тут прочитала в И-нете, что в Еловом есть лечение для деток с пробемами зрения. Надеюсь, это не просто реклама.
В общем, хочу теперь летом туда.
Деток с проблемами зрения лечат на Еловом. У нас знакомые каждый год с ребенком  приезжают полечиться.
ТА Ещe МАМА,да,лечение есть,возьмите карточку,если нужно будет телефон врача для записи,свисни,лечение не особенное,обычное,платное,цены нормальные,мне чем нравится,сроду время не выберешь,а так пока отдыхаешь и лечишься,не только зрение,зимой свои в спелеокамеру и на тубус и ингаляции вожу,сама всё не соберусь на ванны сходить,по лечению там много что есть.
geleusea,а можно мне тоже в личку телефоны
Сонюлька
Деток с проблемами зрения лечат на Еловом. У нас знакомые каждый год с ребенком  приезжают полечиться.

О! Как я рада!!!

geleusea, спасибо!!! А подробнее про лечение узнавать - это, наверное, в сам санаторий звонить?

И еще- прежде, чем ехать туда на лето, я думала съездть туда на майские на разведку. Но ведь в сам санаторий нас не поселят, да? Надо квартиру опять же?
geleusea, если можно, и мне тоже координаты скиньте в личку, пожалуйста.
geleusea
Семицветик,у мгазина на горке сдают трёшки,чем они не нормальные.

При эти трешки ничего не знаю, а вот те которые на дороге сдают, во-первых на дороге, во-вторых  не в очень хорошем состоянии.
Да и в принципе трешек сдается не много, поэтому не повыбираешь.
geleusea, можно тоже телефоны в личку.
Девочки, если есть координаты сдающих квартиры скиньте плиз.
ТА Ещe МАМА, можно в санатории на праздники,девочки, если вам не лень я в другой темке давала телефон корпуса № 3,его по частям двум организациям продали,отдых на Урале вроде как-то так темка называется.Про питание сразу скажу,на маленьких детей не берите и через посредников тоже,лучше приедите,там и определитесь,кафе на территории есть,на Еловом "У Федора" у клуба,в Сосновой горке "Виктория" на пляже,можно и квартиру снять.Телефон  поищу,где-то визитка,а проще позвоните в санатории и запишитесь .
а можно мне тож телефончик санатория))), а там лор органы лечат?

Девочки,не могу выбраться,у сына тренировки,на праздники точно поеду.
Девочки, на первомайские праздники я забронировала в санатории Еловое номер улучшенный семейный какой-то. Стоит ужас 3500 на 2 взрослых, 2 детей. Заставили взять питание на мелкую, иначе настаивают, что в столовую не пустят((( Хотя она у меня 100% их еду есть не будет.
Надеюсь, их номера не слишком убогие за таку-то цену.
ТА Ещe МАМА, это 3500 в сутки ?
Ася, да!
ТА Ещe МАМА,ну ждем рассказа как съездите .
почитаю :-)
тоже ищу квартиру в районе сосновой горки на весь июль, если естьу  кого-то координаты киньте в личку - можно 1 или 2 комнатную - значения не имеет 🙂
ТА Ещe МАМА
Девочки, на первомайские праздники я забронировала в санатории Еловое номер улучшенный семейный какой-то. Стоит ужас 3500 на 2 взрослых, 2 детей. Заставили взять питание на мелкую, иначе настаивают, что в столовую не пустят((( Хотя она у меня 100% их еду есть не будет.
Надеюсь, их номера не слишком убогие за таку-то цену.

ТА Ещe МАМА, скажите, пжл, 3500 и плюс питание? или уже с питанием сумма за день?
тоже очень интересно 🙂
отмечусь
Девочки, напишите в личку пожта, телефоны сдающих квартиры
отмечусь, вдруг надумаем в июле
Номера телефонов в студию. всмысле на форуме напишите пожалуйста
Девочки)) а как там с пляжем для деток маленьких?
На Увильдах я знаю есть песчаные хорошие пляжи!
А само Еловое цветет??? В детстве отдыхала в Лесной сказке, не понравилось что там только пантоны и вода цветет(((
Как сейчас с этим дело обстоит?))
olga.s, в прошлом году в июле было ООЧЕНЬ много водорослей, даже когда с пантона плывешь (пляж сан. сосновой горки) водоросли тебя касаются. Вода не зеленая, но так как всегда много народа, то мутная.
Для детей у берега песок, мои там подолгу возились.
89525219392
89048129998
89028999793
83519003831
89085766933
89124763090
89028994070
89080586718
Потеряла тему ,где девочка искала трёшку,если кто увидит сообщите мне пожайлуста.Телефоны поснимала с обьявлений.
geleusea, В этой же темке на первой странице ТА ЕЩЕ МАМА спрашивала про трешку.
Семицветик,спасибо,а то я переживаю,пообещала узнать и потерялась.