Дети74.ruархив форума

Есть у кого-нибудь тел. сдачи квартиры на ЕЛОВОМ или СОСН. ГОРКЕ

98 сообщений · 40 649 просмотров · стр. 3 из 3
Ищу квартиру на июль 2013 года, скорее всего на целый месяц, в Сосновой горке, Еловом, УралВО, Кисегач, 2-комнатную. Так , чтоб забронировать и  не волноваться, а готовиться к хорошему отдыху. А еще не более 2-2,5  в сутки.Пишите в личку.
Продам путевки Утес 6-8 января (2 суток) два 2-х комнатных номера 4000 и 3500 за сутки (двое суток 15000). Купили путевки, но заболели дети. 89193454961
интересует 2ка на июль месяц, Кисегач
Могу дать номер телефона женщины, которая сдает свою двушку в Кисегаче.
Договариваетесь самостоятельно.
Конфетк@174, жду в личку)))) спасибо большое!
Динка, куча номеров в самом кисегаче на столбах и на подъездах домов, если есть желание и возможность, можно скататься и увидеть )) что и делала в свое время))
marika, я знаю) но пока дороги туда нет, а ехать специально за номерами с маленьким ребеноком не получается. у меня были номера но все выбросила.
Достопримечательность Сосновой горки:
Конфетк@174,Здравствуйте, а мне дайте, пожалуйста, телефон в личку женщины, которая сдает двушку в Кисегаче.Спасибо!
Милена174
Конфетк@174,Здравствуйте, а мне дайте, пожалуйста, телефон в личку женщины, которая сдает двушку в Кисегаче.Спасибо!

ответила в личку
Конфетк@174
Милена174

ответила в личку

Спасибо!!!
Конфетк@174
Могу дать номер телефона женщины, которая сдает свою двушку в Кисегаче.
Договариваетесь самостоятельно.

Конфетк@174, дайте пжл и мне номерок!
квартира 3-ка оз.Кисегач. Принимаются заявки на лето !!! тема на до. :рай:
Ищу квартиру на Еловом,Сосновая Горка,не дороже 2000р,на 3 недели июль-август., необходимо 5-6 спальных мест.У кого есть предложения пишите, пожалуйста, в личку на ДО
Буду благодарна за контакты в личку. Интересует полуторка по цене не выше средней
Ищу квартиру на Еловом,Сосновая Горка,не дороже 2000р,на июнь -июль, необходимо 4 спальных места.У кого есть предложения пишите, пожалуйста, в личку на ДО
Иинка, сдаю 3-ку на оз.Кисегач ответила в л/с на до.
Ищу квартиру на Еловом или Сосновая горка на пару дней...С 6 по 8 марта.