18 мая 2011, 06:54
отмечусь
olga.s
Девочки)) а как там с пляжем для деток маленьких?
На Увильдах я знаю есть песчаные хорошие пляжи!
А само Еловое цветет??? В детстве отдыхала в Лесной сказке, не понравилось что там только пантоны и вода цветет(((
Как сейчас с этим дело обстоит?))
ТА Ещe МАМАНаташ, ну расскажи на что ты фонград променяла :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, на первомайские праздники я забронировала в санатории Еловое номер улучшенный семейный какой-то. Стоит ужас 3500 на 2 взрослых, 2 детей. Заставили взять питание на мелкую, иначе настаивают, что в столовую не пустят((( Хотя она у меня 100% их еду есть не будет.
Надеюсь, их номера не слишком убогие за таку-то цену.
ЛисенаТА Ещe МАМАНаташ, ну расскажи на что ты фонград променяла :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, на первомайские праздники я забронировала в санатории Еловое номер улучшенный семейный какой-то. Стоит ужас 3500 на 2 взрослых, 2 детей. Заставили взять питание на мелкую, иначе настаивают, что в столовую не пустят((( Хотя она у меня 100% их еду есть не будет.
Надеюсь, их номера не слишком убогие за таку-то цену.
Солнышко
ТА Ещe МАМА, рада, что оказалась полезной 🙂
А где на Кисегаче? В каком доме? если дверь в подъезд закрывается, можешь смело оставлять коляску внизу в подъезде 🙂. Я все 5 лет так делала 😉, т.к. у нас тоже 5 этаж без лифта(. Там очень четко прослеживаются следы коммунизма)).
geneva
TiniK, можно телефон...и сколько стоит
geneva
TiniK, можно телефон...и сколько стоит
Томилочкаи мне в личку
очень хорошая квартира на любой срок в Еловом, в любое время года, тел 89127796761