Дети74.ruархив форума

Есть у кого-нибудь тел. сдачи квартиры на ЕЛОВОМ или СОСН. ГОРКЕ

98 сообщений · 40 649 просмотров · стр. 2 из 3
отмечусь
У меня знакомая поедет с двумя детьми в Дальнюю дачу. Там цена с лечением и питанием за 3-х на две недели около 27 тыщ! Это самое дешевое что нашли, но там хорошо должно быть(по отзывам по крайней мере).Просто на акцию попала удачно.
сегодня повесили объявление. 3-ка, на Кисегаче, на июнь и август, 89085819868. я отношения не имею, просто сейчас увидела
Kisa_ksu, Вашей знакомой повезло...хорошая цена.. 🙂
olga.s
Девочки)) а как там с пляжем для деток маленьких?
На Увильдах я знаю есть песчаные хорошие пляжи!
А само Еловое цветет??? В детстве отдыхала в Лесной сказке, не понравилось что там только пантоны и вода цветет(((
Как сейчас с этим дело обстоит?))

Мы в прошлом году были и на пляже (если это можно так назвать) в Сосновой горке, и на пляже в УралВО. Небо и земля. В УралВО чистят не только пляж, но и воду. Красота! Водичка теплая, прозрачная, чистая. И почему-то ничего там не цветет, хотя в Сосновой горке одни водоросли кругом и вода грязнущая.
Солнышко, СПАСИБО за тел. квартиры на Кисегаче. Сняли ее на август. Ни разу там не отдыхали, надеюсь нам понравится)))

Лови плюсик!!!! Хорошая квартира)))
ТА Ещe МАМА,можете в личку скинуть стоимость и условия в квартире,чтобы по ценам сориентироваться 
тоже сейчас ищу 3-шку на Еловом или еще где-нибудь на июнь/июль
SlадкаяLive, вон Бррр выкладывала вверху темы срочное предложение. А 3-ки - это вообще большая редкость.

Мы сняли 3-ку переделанную в 2-ку (сделана большая столовая с огромным столом). Квартира очень чистая, вся техника (кроме посудомойки), просторная, пол - дерево. 2 ТВ с дивиди.

2 тыс. в сутки.

Недостаток 5-й этаж без лифта, а у нас коляска.
У меня еще есть тел. человека, к-й сдает одну 2-ку на все лето, другую на август в Сосн. горке. Мы их тоже смотрели. Но на Кисегаче больше квартира понра)))
ТА Ещe МАМА,я уже связывалась с Брр - не подошли мы из-за наличия маленьких детей  :не знаю:
SlадкаяLive, ооо, ничего се, отказали по такой причине))) Я думала, все должны счастьем светиться, узнав, что дети заезжают))))

ТА Ещe МАМА,дайте пожалуйста телефоны, квартир, а то ищу, уже хочу скорее на озеро, хотела Бррр, спросить, но смотрю что там с детками не пускают))
ТА Ещe МАМА
Девочки, на первомайские праздники я забронировала в санатории Еловое номер улучшенный семейный какой-то. Стоит ужас 3500 на 2 взрослых, 2 детей. Заставили взять питание на мелкую, иначе настаивают, что в столовую не пустят((( Хотя она у меня 100% их еду есть не будет.
Надеюсь, их номера не слишком убогие за таку-то цену.
Наташ, ну расскажи на что ты фонград променяла :2funny: :2funny: :2funny:
Для меня самой было большим удивлением, что 2,5 года - это маленький деть.
Это ведь не я квартиру сдаю. Меня просто попросили найти семью с детками.
Но ничего не было сказано про возраст.
Бррр,поняно. ох) в еловом нет воды, квартиры разобрали... куда податься))) конечно надо было заранее позаботиться, но для меня это вновинку, в следующем году буду расторопнее. а пока все-таки кто сведущ в этом вопросе подкиньте и мне телефончики сдающих квартиры, может повезет)
TiraMiSu, я телефоны искала с помощью Гугла )) Каждый год новые ищу, т.к. идеальной квартиры пока не нашла. Как найду - буду постоянным клиентом)
тоже попробую.
83519009909 квартира (даже две) в С. Горке. Там воду не отключают, вроде бы.
Лисена
ТА Ещe МАМА
Девочки, на первомайские праздники я забронировала в санатории Еловое номер улучшенный семейный какой-то. Стоит ужас 3500 на 2 взрослых, 2 детей. Заставили взять питание на мелкую, иначе настаивают, что в столовую не пустят((( Хотя она у меня 100% их еду есть не будет.
Надеюсь, их номера не слишком убогие за таку-то цену.
Наташ, ну расскажи на что ты фонград променяла :2funny: :2funny: :2funny:

Ну что сказать. Отдохнули мы хорошо, много гуляли. полазили везде. Мы ведь раньше на Еловом, Кисегаче не отдыхали.

А так... заселение наше было ужасным. Нас поселили в корпус, где уже неделю до этого не было света. Когда мне уже в столовой сами повара сказали "Куда вы поселились? здесь уже неделю отключен свет за долги санатория!" я побежала выяснять, те тетеньки которые нас поселили (мурыжили около часу при заезде) уже смылись, рабочий день закончился.

Случайно одна девушка осталась, к-я ничего не могла для нас сделать. я в ултимативной форме потребовала для нас номер в другом корпусе. мв с ней как сайгаки бегали по санаторию, искали номер, нашли какой-то ужасный, в котором к тому же были вещи какого-то мужика и несвежий запах.  Обещали чуть позже нас переселить. Из-за этой беготни я не уложили на сончас детей.

Слава Богу вечекром дали свет в нашем корпусе.

Еда всегда холодная в столовой, даже если прийдешь к открытию - то не холодная, а прохладная.

Не знаю как сейчас но на первомайские праздники территория санатория Еловое была похожа на помойку. Мусор, мусор везде!!!!
В Сосновой горке было чистенько. Было видно, что грабельками прошлись.

В сан. Еловое отключают воду, да. Бесхозность там, вот что...
ТА Ещe МАМА, рада, что оказалась полезной 🙂
А где на Кисегаче? В каком доме? если дверь в подъезд закрывается, можешь смело оставлять коляску внизу в подъезде 🙂. Я все 5 лет так делала 😉, т.к. у нас тоже 5 этаж без лифта(. Там очень четко прослеживаются следы коммунизма)).
Девочки, а может кто подскажет не квартиру, а дом/дачу/коттедж благоустроенный на озере приличном каком-нить... хочется мне загородной жизни. жуть как....
Солнышко
ТА Ещe МАМА, рада, что оказалась полезной 🙂
А где на Кисегаче? В каком доме? если дверь в подъезд закрывается, можешь смело оставлять коляску внизу в подъезде 🙂. Я все 5 лет так делала 😉, т.к. у нас тоже 5 этаж без лифта(. Там очень четко прослеживаются следы коммунизма)).

Солнышко, дом 15. Неа, подъезд не закрывается, к сожалению.
TiniK, можно телефон...и сколько стоит
geneva

Написала в личку.
geneva

тоже интересно
TiniK,и мне можно тел. и цену,плиз...
Девочки, сколько процентов предоплату берут обычно за квартиру?
ZNAтик, 100 процентов обычно
Сдам квартиру на оз. Еловое - сан. Сосновая горка ( 10 ти этажный дом). Квартира с очень хорошим ремонтом,со всеми удобствами , на 1 этаже с отдельным входом, 47кв.м. На срок не менее 2 недель. Можно с любого числа августа. Стоимость 2.000р за сутки. 89517939436 Лариса.
послушаю
очень хорошая квартира на любой  срок в Еловом, в любое время года, тел 89127796761
[b]Томилочка[/b можно в личку подробнее
девочки сдам квартиру в Сосновой горке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35030.0.html
на майские праздники, май, июнь, июль, август, сентябрь
Томилочка
очень хорошая квартира на любой  срок в Еловом, в любое время года, тел 89127796761
и мне в личку
Sahara, если у вас что-то из летних месяцев освободится - напишите, пожалуйста!
Майская мама, хорошо.
снимем квартиру озеро еловое с 05.08 1 и 2 - комнатные на неделю
возможно в июле - но обязатель но 2 квартиры....
может у кого освободилась квартира на 2 недели в июле? пожалуйста в личку)