Дети74.ruархив форума

Доченька: нам уже год! НОВЫЕ ФОТКИ

121 сообщение · 51 639 просмотров · стр. 1 из 4
Наш замечательный фотограф Катя сняла мою дочку в ее три недельки.
Честно говоря, когда Катя предложила, я очень скептически отнеслась к этой идее, не верила, что такую кроху можно ТАК снять. Катя долго убеждала меня, что стоит попробовать, и я нисколько не жалею, что это случилось.
Огромный респект Кате за ее труд, результат просто чудесный, такие замечательные фото.
Выкладываю здесь те, что больше всего мне понравились.
а.jpgб.jpgв.jpgг.jpg
еще
д.jpgDSC_2695-1.jpgе.jpgж.jpg
Красиво! Очень!
Ой, ну слов нет! Сплошное умиление!  :smitten: Просто чудо!!!!!
Наташа, дочка- лапонька! Фотки - произведение искусств!
BoNa, оооочень здорово, доченька красивая очень! 🙂
BoNa, мое искреннее восхищение! и дочкой 🙂 и фотографом 🙂
супер!!!!!!!!!!!)))))))))))))))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
и вам-родителям замечательная память!!!
BoNa, какие вы волосатенькие и уже большие)) фото супер!!! очень нежные получились, а первое наоборот задиристое такое))
BoNa,красотка)))) Ну вот еще одна модель растет))))
BoNa, такие трогательные фотографии!
а мне с ромашкой понравилось, точнее все
но с ромашкой больше!
Доча прелесть :smitten: такая лапочка :angel:
потрясающе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже дочку захотела ))))))))))))))
BoNa, такая лапа  :smitten:
  даже прослезилась, ммммм дооооченька)))))
BoNa, потрясающие фотографии - все в них: нежность, красота, проникновенность)))).
Фото-восхитительные!!! про малышу даже говорить ничего не буду...
Еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!
BoNa, Очень красиво и мило  :smitten:
в аватарке тоже Катино фото, а вот еще фото, сделанное моноклем, каким-то специальным объективом, который дает такую легкую дымку. я честно гвооря, оценить не смогла, но Катя говорит, что это круто-круто)
монокль.jpg
BoNa, очень нежные фотографии! дочка просто чудо! :smitten:
Замечательные фотографии и дочка!
Господи, какое чудо расчудесное!!! ТТТ!!! на вас!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Наташа, девулечка - красавица у вас!
не верится, что три недели на фотке

Катя - гений, убеждаюсь в этом с каждой фотосессией.

пысы: как я рада, что Оленька!  🙂
BoNa, очень красивые и нежные фотографии! Оленька просто прелесть!!!!
Увидела эти фотки в "одноклассниках" пару недель назад, просто слезы потекли от умиления :smitten:
BoNa, такие фотографии нежные. Дочка красавица!
BoNa, суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь, фото восхитительные.
Малышка....даже слов не найду.....только умиляюсь )
Bona, до слез растрогали  :cry:  :smitten: :smitten: :smitten:
Наталья, красивущая, ттт на вас  :smitten: :smitten: :smitten:
спасибочки
Просто восхитительно нет слов!!!  :smitten:
Фотограф чудо! 🙂 Малышка выше всяких похвал :лялька плачет:
BoNa, просто нет слов... Фотограф - Мастер... Доченька - Чудо...  :smitten:
BoNa, чудо чудное какое!!! Катюша мастер 😉))
Катя!! Ты почему только Боне предложила трехмесячную кроху снимать?! Ведь остальные тоже хотят, но не догадываются! А потом поезд уходит 😉
Barbarella, трехнедельную!  :smitten:
BoNa,какая прелесть, чудесные, сказочные фотографии, доченька такой ангелочек :smitten: :smitten: :smitten:
Наташа, это чудо просто какое-то!! Ты молодец, что решилась! Такая память на всю жизнь, детишки -то быстро растут, а тут такой нежный комочек счастья :smitten:
проникновенно до слез!
Наташа, какой у Оли взрослый взгляд! Замечательные фото!
Девочки, спасибо. :ой засмущали: Рада что вам понравилось. 
Барбарелла, Оле 3 недели (не 3 месяца :смеется🙂. Конечно я снимаю любой возраст (даже внутри мамы) :смеется:, правда болшинство боятся и преживают :смеется:. Народ думает, что детки в таком возрасте не снимаемые. А это, очень чудесный возраст для съемок 😉. Малыш не уползет, не убежит :смеется:, только иногда кричит :смеется: и часто спит :рай: Фотографии получаются нежные, утонченные. Каждый ребенок индивидуален.  Если надумаете, стучитесь в личку. Если есть сомнения, спрашивайте, всегда расскажу и объясню.
BoNa, мелкую когда надо успокойть, открываю темку эту, показываю фотки. Ой и разговаривает она с фотографиями вашими, не переслушать. 🙂. Классные фотки.
Греюля, интересно Вы придумали 🙂
Тан4ик, взрослый взгляд - не знаю, наверное на фото так вышло, а вообще она у нас сурьезная мадама.
veter, какая вы молодец! Ведь большинство фотографов отказываются снимать детей даже до 2-х лет. Восхищена вашими фотографиями. Напомнили открыточки Анны Геддес. Но ваши снимки мне даже больше нравятся (так как меньше антуража, а больше самого ребенка, если так можно выразиться).