Дети74.ruархив форума

Доченька: нам уже год! НОВЫЕ ФОТКИ

121 сообщение · 51 639 просмотров · стр. 2 из 4
BoNa,  потрясающая фотосессия! Малышка бесподобна и какая память :smitten: СУПЕР!!!
Оленька красавица!!! (ТТТ на вас)
Просто пищу от восторга!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: СУПЕР!!!!!!  :mrgreen:
BoNa, Дочка красавица! ТТТ на вас)))
veter, Сразу видно руку профессионала!

BoNa, Так красиво! Нежно! Просто прелесть!
Доченька - солнышко, и фотографии чудесные, Катя как всегда на высоте 🙂
Мне очень понравилась через монокль фотография.
прикольно, доча так на тебя похожа, Наташ.
BoNa, чудесные фотографии... и виной всему - очень красивая модель Оленька!!! 🙂
BoNa, потрясающие фотографии))) такая красатулька-малышулька!!!
BoNa ваша доча просто чудо!  :smitten:
Красота, прям как на открытках Анны Гедес!  :mrgreen: :smitten:
Такая КРАСОТА!!!!!!!!!!!
Слов нет, лишь лезы умиления
честно,не ожидала столько отзывов :smitten:
veter, Катя, а где снимали - дома такие получились или в  студии?
Снимали дома, у Наташи, на балконе ;-). Благо он у нее чудесный :mrgreen:. Можно было много сюжетов отснять. Но Наташа, как она уже раньше написала, очень переживала. Обошлись минимум. Все отснято без вспышки, при естественном освещении.
Я старалась именно нежно отснять Олю. То что задумала, получилось. И Наташа изменила свое мнение по поводу таких ранних фотосессий. Если она еще за одной крохой пойдет, то снимать будем уже прям рождение 😉  и т.д.
BoNa, изумительные, нежные, трогательные кадры!
veter, Вы - Мастер!
мама Алины-малины, Анна Гедденс, студийный фотограф, она умница. Она  единственная смогла продвинуть этот жанр на должный уровень.  На самом деле очень много западных фотографов снимают в таком стиле. Сейчас на западе бум такой фотографии новорожденных до 2 недель.  Чем Челябинск хуже? Мы тоже так умеем и хотим снимать. А главное в снимках мин. обработки.
Если мы запустим фотошколу для родителей , то я вам расскажу, как отснять на мыльницу (зеркалку) в таком стиле своего ребенка. Сложного ни чего нет. Главное терпение и фантазия ;-)
veter, а где про такую фотошколу можно узнать? когда собираетесь запускать?
Очень красиво! 🙂
В этом - моем разделе смотрите. Но пока это все в стадии разработки.
Так красиво....трогательно, просто чудо :smitten:    Даже слов нет...  :smitten:
BoNa,..........выдохнуть..просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям слов нет! :smitten: :smitten: :smitten:
чудесно)))))
BoNa, фото - полный восторг! доча - маленькое чудо, цветочек, такая трогательная) эх... пора мне за второй))))
AVA, а лучше за вторым. для остроты ощущений)
BoNa, можно и за вторым, но еще доченьку хочу обязательно))) пусть если не второй, то третьей точно))) посмотрела фото и загорелась фотосессией 😉
и мы хотим фотосессию  :пятачок с шариком: такая красота, слов нету  :smitten:
BoNa, Наташа - это просто БОЖЕСТВЕННО! Прелесть-то какая и память на всю жизнь!

veter, катя, ваша работы выше всяких похвал!!!
BoNa, какие фотографии :smitten: доченька такая нежная, хрупкая, такая маленькая :smitten:

Тоже хочу фотосессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Какие фотографии обалденные! А малышка - просто слов нет!
На ножках такие складочки уже, сразу видно, хорошо кормят 😉
такая зая малюсенькая)))))) прелесть))))))
нежно,трогательно и просто потрясно!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
BoNa,Оленька чудесная! Катя просто волшебница!  :рай:
BoNa, просто чудесно)))доченька - сплошное восхищение))))

очень понравилась фотография через монокль))))
veter, работа сногсшибательная))))
Какая нежность!!! Очарована! И мастером (как всегда) и моделью!!! Сногсшибательно!
BoNa,какая замечательная малышка.Отличные фотографии.Здорово!Будет,что посмотреть и вспомнить!!!
Мы снова посетили Катю по поводу годовасия дочи, наконец дождались фоточек.
Мне все-все понравилось, сегодян уже раз десять пересмотрела, боюсь бабушки снова оставят без фоток, придется еще заказывать себе)
Идеи были мои, фото-ангелочек родилось спонтанно благодаря тому, что дочка уснула на полчасика, реквизит частичном ой, частично Катин.
1.jpg2.jpg3.jpg
еще
6.jpg7.jpg8.jpg
еще с яблочками
9.jpg11.jpg
самый писк :smitten:
4.jpg5.jpg