Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 1 из 35
Всем добро пожаловать  😉 :coolsmiley:

[center]

Мы похудели на 168 кг! :ура: :ура: :ура:
В среднем каждый похудел на 4 кг 195 г! :ура: :ура: :ура:
Наша гордость:
Limonka 17.2 кг!  :mrgreen:
syclon 13,6 кг!  :mrgreen:
asyad 11,7!  :mrgreen:

[color=navy][b]МОЛОДЦЫ!!!!!
:smitten: Рост - 1,7 м, вес - 65 кг, желаемый - 57.
Я к вам.
Рост 170, вес после праздников )))) - 67, буду 59.
и я попробую опять...
рост 151 см, вес (постпраздничный) 54,8  :crazy2: надо хотя бы 50
возьмите к себе... рост 164, вес (о, ужас) 66. цель: 56
как раз вовремя  🙂
рост 158, вес 52,900, надо 47,700  :roll:
рост 160
вес, капеец я расслабилась 63,2 хочу 57...
и я хочу...
рост 180см
вес 76кг
хочу 70кг
И меня берите.
Рост - 165, вес - 62. Хочу хотя бы уверенные 58...
и меня возьмите)) Рост 165 вес 65 желаемый 59
Рост 168 вес 76 ХОЧУ 60 кг
тоже хочу)
рост 165 вес послеродовый 80 кг хочу 60)
Отмечаюсь.
Рост 168. Вес 68 кг. Надо 57 кг.
блиииииииин
Рост 156 вес сейчас 66,3 кг 🙁
надо 55
и снова здраствуйте, всем 🙂 178/78 БУДУ 68
объясните смысл этого действа, ругать друг друга будем? меня надо!!!
Запишите меня тоже плиз..Рост 170,вес 86. Хочу 61,5 (оч цифра понравилась))
neugomonnay, ага за компанию жид удавился, но погнобить меня все же надо
Я вроде после праздников в спортзал иду :ой засмущали:
neugomonnay, вроде - значит праздники же еще не закончились 🙂))))))))))
у меня доча за мамину фигуру решила взяться) ем практически одну гречку, зато - 2 кг за 3 дня))) потом если разрешит еще чего-нить есть, то наверное просто следить буду чтоб не переедать, а диеты я не могу(((
Блин.... и меня записывайте....рост 164 вес ...о! УУУЖАС!!!!!! 62кг!!!! Сажусь на жесткую диету!!!!
хочу-хочу 🙂
167см, 74,5кг, хочу 65!!!!
Дааааааа, очень актуальная тема! Мой рост 165, вес зашкаливает за 80, надо взвеситься! Хочу 60 кг, ну или хотя бы 63 - не до жира!
Всем привет! Мне тоже уже пора начинать. Рост- 158, вес - 56, хочу пока 50. Хотя еще кормлю.
и я кормлю... 
девочки, а кто с ЧТЗ может в спорт-зал вместе соберемся? харизма, например.
хотя наверно темка есть такая...
Я тоже хочу в табличку. Рост  164 см, вес 106 кг. Буду стремится на снижение )
Тоже хочу.
рост 159, вес 64 (отъелась за праздники, а ведь уже была 61,5). Оооочень хочу хотя бы 57.
Рост 1.72 вес 98.8 (уже 🙁 ), хочу 75
Olivka, я с ЧТЗ. Мне до Харизмы далековато, хочу пойти в Апельсин
Ой, компания какая хорошая-тоооо!

У меня 59, скидываю праздничные 2 кеге. Рост 175 🙂
И я кормлю и я хочу..... При росте 1,62м сейчас 60кг (послеродовые) ХОЧУ 54кг!!!!
Девочки, а кто как собирается худеть? Особенно  интересует кто на ГВ.
я в спорт зал однозначно, а вот жрать поменьше это из области мечт
снежик,Olivka, не хотите в Олимп - это где комплекс старт на Бажова - я уже полгода туда хожу - нравится)))
я с вами взвешусь в пн  :coolsmiley:
Для меня не жрать ( всё время очень хочется) и пойти в спортзал (Когда? Кому дочу оставить и сына, к стати, тоже?) - нереально!!! Но надо что-то делать!!! Стыдно, девочки молодой женщине (мне 30, аж не верится, блин, чувствую  себя на все 19 лет)  такой коровой ходить.....

Думаю...думаю.... что предпринять..........

Ксеничка, ваш вес 60 кг, я правильно поняла??? Вы называете себя коровой?? Правильно говорят, все наши кг в голове. Я вешу 64-65 кг, и я себя считаю не то что не коровой, а королевной. И никаких комплексов, дефицита внимания, все прекрасно.
Себя надо любить в любом весе!!!!
Когда почти год назад создавалась табличка, мой вес был 88 кг, и вот высказывания некоторых девочек типа - у меня лишние 2 кг, я корова!! наводили на мысль, кто же я?? а потом поняла, что все дело в голове.
Ксеничка, ну чего у вас столько драмы? 🙂
у меня тоже две "присоски" и поесть я люблю 🙂.
начала дома спортом заниматься - пресс качаю, приседаю, растягиваюсь. два раза в день по 15-20 минут, что, конечно, не бог весть и не тренажерный зал, но лучше, чем ничего и вообще лиха беда начало ). дети мне не мешают - старший с восторгом рядом отжимается ), а младшая сидит на мне в большей части занятий, работает утяжелителем )))). аж три дня уже занимаюсь )))), но я себя все равно оч хвалю за это - вот какая я молодец, уже три дня занимаюсь )))).
а ем я оч много, просто все сладко-булочно-макаронное убрали, фруктов купила большой пакет, кефирчик-творожок. ем пирожнки ) - из хлебцев, мягкого творога и киви, балдею 🙂. Аж полкило уже вроде как потеряла за два дня, ставлю себе плюсик в карму. а вообще просто балдею от возвращения к нормальному питанию - а то мы подрасслабились последние месяцы с мужем, времени и сил было мало, так что лопали, что попало, лишь бы топка заработала. Вспоминаем, что еда - удовольствие.
и вес у меня больше вашего, но в коровы не хочу ))))
Yummiest, А ВЫ-то МОЛОДЕЦ!!!

Просто кому что идёт! У меня есть подруги по 70 кг и по 90 при их росте и каком-то лаконичном телосложении им идёт. Ну, прямо красавицы! А у меня "висит", "торчит" - нескладуха какая-то. Трудно с одежкой, низ 46 (нормуль, но было 44), а верх зашкаливает за 48/50. Ножки спичками торчат....    А так, конечно, ни чего страшного... Просто не Красиво.

Yozhik, Ваш путь для меня самый подходящий! Дома с детками рядушком...И пищу чуть менее калорийную... Всё нравиться. Одна беда, НАЧАТЬ НАДО!!! НАЧНУ!!!

Спасибо, девчат, за поддержку!