Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 3 из 35
Девочки, вот интересная информация
www.minproduct.ru
парень решил месяц выжить на прожиточном минимуме - чуть больше 2тыс руб
похудел на 1кг за неделю
но ему похудение ни к чему, ему всего 17, и у него, мне кажется, и без этого эксперимента недостаток веса
он по идейным соображениям это делает, чтоб проверить реально это или нет прожить на такую сумму

речь я веду вот о чем. вот если питаться так же - без шоколадок, колбасы, конфет и прочей ерунды, только  овощей да фруктов побольше - результат не заставит себя ждать
тоже, что ли сесть на какую-нибудь диету "по идейным соображениям"?
Intraverta, возьмите меня тоже
рост 163 см вес 64,600...хочу 56 кг)
Lelvani
Ксеничка
Lelvani
Я  через часик буду на катке в Гагарина. Присоединяйтесь!

Ия там в это время была... Сегодня 60кг.

Мы в итоге поехали на лыжах кататься 🙂

Что тоже не плохо!
Arwen, ну всё верно, так и есть!
Yummiest, потрясающий результат! Расскажите как? Кроме перемены самостоятельного в питании и спорта может быть что нибудь дополнительное использовали? 😉 Можно в личку

Мдааа.....Я вот тоже "вечно худеющая" ...... №чтоб съесть, чтобы похудеть" 🙂))
Испробовала многое...Оптимального варианта для себя так и не нашла...ну люблю я перекусывать вкусненьким (не обязательно мучным.....от него как полгода ПОЧТИ отказалась).....
Праздники внесли лепту в мой вес 🙁
Девочки тут 2 "большие" писали, что не могут понять почему вес после праздников продолжает расти, хотя едят оч мало в посл 2 дня. Расскажу - по собственному опыту-надо просто хотя бы один день РАЗГРУЗИТЬСЯ-посидеть на водичке-кифирчике хотя б денек. Организм-кишки "засорены" после праздников, поэтому обмен веществ снизился 🙁
У меня у самой организм такой дурацкий....я без проблем пороой могу набрать за неделю 3-4 кг 🙁 Причем если не предприму ничего-так и зависнуть на мне могут без проблем эти 3-4 кг....
Ксеничка
Lelvani
Ксеничка
Lelvani

Что тоже не плохо!

Однозначно_ Тем паче, на катке мы все же покатались, только что приехали оттуда. Погода чудная!
Lelvani
Ксеничка
Lelvani
Ксеничка
Lelvani

Что тоже не плохо!

Однозначно_ Тем паче, на катке мы все же покатались, только что приехали оттуда. Погода чудная!

А я уже, наверное, месяц никуда не хожу. Малыш болеет. Сегодня взвесилась - 55. Предыдущие 56 были, скорее всего, "праздничные новогодние".
77 🙂 вся такая радая..
мамадвух, бедненький. Выздоравливайте и на свежий воздух!
Ксеничка, спасибо. надеюсь, что скоро поправимся. А у нас ляльки по возрасту почти одинаковые.
63.5
УрА! Я ее сделала 🙂

Девочки, проверьте пожалуйста, правильно я вас записала или нет. Если что-то напутала - исправлю. И запомните свой порядковый номер, пожалуйста. Когда будете отмечаться в следующий раз, пишите его, например так:
Номер 13, сегодня я молодец! Похудела на 700 грамм! Мой вес 55 кг!
Так вы существенно облегчите мою задачу  😉 :angel: :roll:
номер 5
не молодец
поправилась еще на 1 кг
Intraverta, Саш, у меня начальный вес 65))) в табличке стоит 60. Исправь, пожалуйста.
Номер 11, я тоже не молодец - 63 кг.
Нумер 26 сегодня ваще  нималадэс, ибо не взвесилась. Будем завтра посмотреть 🙂
Девчат! Вчера нашла гимнастику для живота. Ксерокопии моей...лет 17! С подростковых лет худею (т.е. с 13 лет).  Ну, очень эффективная, не раз убеждалась. Итак, вчера, начала.... Сделала 6 упражнений на пресс. И растяжку, что смогла вспомнила.

Спрортклуб отпадает для меня, а жаль. Скачала из и-нета каланетику и силовые упражнения на руки. Хочу сегодня начать!
вес пока на месте (65) что-то разленилась, надо разгрузочку устроить))
мамадвух
Ксеничка, спасибо. надеюсь, что скоро поправимся. А у нас ляльки по возрасту почти одинаковые.
Да, ровесники!
kris, отличная идея!!! Я блинов с утра намялась...................
kris, об Олимпе можно по подробнее.
Intraverta, ой, какая умничка!!!! :smitten:
Мой номер 15.
Я сегодня молодец!!! Мой вес с утра и не поемши 67,3. (-700 граммов)
Вот думаю, есть или уж не стОит... :смеется:
Intraverta, ещё бы табличку в первый пост, для наглядности и любования результатами.
И редактировать её там...
снежик
kris, об Олимпе можно по подробнее.
находится на Бажова где торг.комплекс Старт. Там есть еще один клуб - Сити, но там дороже))) про цены могу сказать - 8 занятий 1040 руб. (с этого года) тренажерка чуть дороже (точно незнаю) тел. кому нужно 245-01-44 мне нравится там - близко от дома и цены не зашкаливают, там есть по-моему все виды фитнеса, есть солярий
Intraverta
УрА! Я ее сделала 🙂

Девочки, проверьте пожалуйста, правильно я вас записала или нет. Если что-то напутала - исправлю. И запомните свой порядковый номер, пожалуйста. Когда будете отмечаться в следующий раз, пишите его, например так:
Номер 13, сегодня я молодец! Похудела на 700 грамм! Мой вес 55 кг!
Так вы существенно облегчите мою задачу  😉 :angel: :roll:

а на первую страницу вынесите табличку?
прошу вчера мужа хлеба купить, а он мне :" никакого хлеба, мы с тобой на раздельном питании"  :shock: хоть бы с утра предупреждал...
пришлось к подружке идти бутерброд с колбасой просить (шутка)
у меня муж хорошо худеет на раздельном питании, а я нет...
Вынесу завтра уже, со всеми изменениями 🙂

Я тоже на раздельном худею. Но потом опять толстею быстро. Так и живу туда-сюда, туда-сюда.
Intraverta, это выходит 28 марта контрольное взвешивание???))))
74,2 - стоит только употребить кефир и результаты на весах))))
[color=red]Добавьте меня[, плИз!/color]
Рост 1,68 Вес сегодня 73кг. Желаемый результат 60.
Ксеничка, а что за гимнастика такая. Про живот - для меня очень актуально - больное место.
мамадвух
Ксеничка, а что за гимнастика такая. Про живот - для меня очень актуально - больное место.

Когда-то сделала ксерокопию из книги название не помню, серия была такая "Кристина". Объяснить сложно, надо картинки и к каждому упражнению  - коммент. Подумаю как разместить для Вас. Поищу в и-нете, может где есть такая.
Ксеничка, буду ОЧЕНЬ благодарна! 🙂
а я вчера начала заниматься на гимнастическом мяче (пресс, растяжка), иногда с отяжелением  🙂 (доча помогает)
klubnichka, ну посмотрим как пойдет 🙂
Мамаша Паприка, добавила
алекса2009, молодец!
можно мне тоже к вам? рост 164 вес (о ужас) 73 ... хочется хотя бы 65, уж не до хорошего .... а потом и к 60 можно будет стремиться) после рождения ре у меня 59 кг был(
Intraverta,
а можно меня внести в табличку эту тоже=)) хочу смотреть  как все+))
ой забыла рост 164 вес 61,2 желаемый 50
neAngel, снежная Королевна, добавила!
Девочки, мы уже похудели на 5,6 кг!!!

Возьмте меня к себе, мой рост 167, вес 80 кг.