Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 2 из 35
Ксеничка, так дуйте пресс качать - вот вам и начало 🙂.
лучше сделать мало, чем не сделать ничего 🙂
И то верно, но вот беда... пообедали только что...подожду до 15,00. А там и полдник, шучу, конечно.
ой девочки мне вот тоже надо пресс качать скоро уже как 2 месяца после родов а еще не занялась животиком.надо начать самое главное каждый день откладываю на потом=(( с понедельника начну=))хочу снова своей стройности как раньше
мамадвух
Девочки, а кто как собирается худеть? Особенно  интересует кто на ГВ.

пока у нас жесткая диета ( дочу обсыпало), так что вынужденная диета. немного кручу обруч ( уже 3 дня по 5 мин, больше пока не получается) и скрабами антицеллюлитными мажусь через день. Планирую бодифлекс и питание по системе "минус 60". попробуем. ввообще мне раньше очень подсчет каллорий помогал, не столько для снижения калорийности рациона, сколько для самоконтроля - чего и сколько я ем. Худелось оч хорошо, сейчас просто не всегда есть время считать, но еслибудет, то буду считать.
Я вот тоже думаю про "систему -60". Пресс покачать не мешало бы, масику уже 6 месяцев, а живот у меня еще торчит. Наконец то праздники новогодние закончились. Каллории считать мне кажется трудно, бодифлекс для меня темный лес. А вы какими скрабами пользуетесь?
"система-60" что это?
я тоже буду рост 172 вес 74,5 кошмар!!!! надо 65
возьмите меня опять к себе, разъелась с осени, жужас!!

рост 162, вес почти 70 :shock:

хочу вес 60 ^-^
Ксеничка
"система-60" что это?

http://mirimanova.ru/base/minus_60

единственное, что пока кормлю буду есть вечеромм в 8-9 часов, иначе к утру у меня приступ гастрита и страшного голода((( ночь кормлю несколько раз.
и я опять с вами! рост - 171 см, вес - 83,4,  хочу пока 75
Здравствуйте,тоже мечтаю похудеть))))почитала про "систему -60",могу чказаь что это не сложно,ну почему то не верится, что таким образом можно похудеть.Может есть какие нить примеры реальные??
Lenka 76, спасибо! Ознакомилась с основными правилами. Ну, что могу сказать...я вообще-то так и живу всю сознательную жизнь свою..... Может, подождать когда ГВ закончиться? А так в привычках менять нечего... Разве, что сладкое не только до 12,00 +  молочный шоколад. Теперь и эти пункты возьму на заметку.
Ну и самое для меня сложное (на данный момент, вообще-то занималась довольно-таки продолжительное время) - заняться спортом! Или хотя бы минимум полезной физ. нагрузки!!!
Ксеничка, ну да, так то ничего новвого. особенно в питании, я думаю тут фишка в регулярности физ. нагрузки, скрабы ежеднено+ контроль питания. кто все исполняет, тот и худеет).
Lenka 76
Ксеничка, ну да, так то ничего новвого. особенно в питании, я думаю тут фишка в регулярности физ. нагрузки, скрабы ежеднено+ контроль питания. кто все исполняет, тот и худеет).

Точно!!!
Скрабы найдутся!!! Но вот мазаться ими некогда...
ой, прям как будто где-то есть что-то новое %), все сводится к одному и тому же - поменьше есть, побольше двигаться, ну и за кожей ухаживать. 🙂
хоть с системами, хоть без систем  🙂

Lenka 76, давай я тебя похвалю - ты с тремя детками еще и время обруч покрутить нашла, и скрабами намазаться, умница какая 🙂. Давайте будем друг друга хвалить, так больше стимулов будет )))))))))

Может, выберемся куда-нибудь на каток, что ли? (вместо кафешек, хехе). Когда будет просто страшно холодно, а не ужасно холодно. правда младшая у меня вряд ли оценит, но я что-нибудь придумаю.
Annu$hk@, ну вы начните с малого, хотя бы с минус 60, вреда-то от этого не будет. На форуме edie***t.ru есть много примеров, кто реально сбросил вес.
Yummiest,спасибо большое.буду пытаться.А Вы,вообще МОЛОДЕЦ!!! столько сбросить,сколько силы воли то надо
Yozhik, спасибо) на каток очень очень хочу) если заранее договориться, то меня может на часика полтора отпустят покататься) только у меня коньков нету)
Lenka 76, дык прокат почти везде есть.
и я с вами 165 рост вес 60 кг,хочу 55)))мне вот интересно а кто как решил что для него это и есть желаемый вес?!!!
чтоб не потерять)

и, ка ни грустно это осознавать... 79 сейчас, росто 170, стремиться буду к 65)
махрютка
и я с вами 165 рост вес 60 кг,хочу 55)))мне вот интересно а кто как решил что для него это и есть желаемый вес?!!!
ну..... лично я лет 5 назад выглядела супер при весе 65 рост 172-174 (худела до 60 - тоже класно - но он у меня не держиться..... да и титьки с попом в этом весе уходят гулять - а это ни есть хорошо:-).....
девочки,можно тоже к вам в табличку??мой рост и вес:165 и 71кг,хочу 65 пока,а лучше 60кг
У меня вес сегодня 64.4. Какой день пыаюсь победить ночной жор :tickedoff: Так как ложусь спать часа в два, около 10 вечера у меня начинается :idiot2: Кажется, что умираю с голоду. И такое только ночью. Пока спасаюсь кефиром, яблочками, мандаринками, луком (прочитала, что он способствует похудению). Даже поужинала вчера в 7 часов курицой с капустой, чтоб не мучиться вечером. И это не помогло 🙂
Yummiest, думаю. что от фруктов и кефирчика на ночь ничего плохого не будет. Далеко не все диеты, и уж тем более, основы правильного питания, запрещают поесть слегка на ночь.
66,7.
Я  через часик буду на катке в Гагарина. Присоединяйтесь!
Intraverta, возьмите меня снова😉 рост 165, вес 65. Желаемый вес - 58
У меня сегодня 62,4, хотя вчера утром было 61,8 🙁((
65.8
76  :knuppel2:
78,2 :ура:
Lelvani

Ия там в это время была... Сегодня 60кг.
махрютка

Ну, я сама решила 54. В весе 54 чувствую себя ОК! С одеждой нет заморочек. Одену то, что носила до беременности и родов.

Кроме того, это вес, который "держится" , можно и 50кг, но вот растолстею обратно быстренько....
99,3 🙁
Ксеничка
Lelvani

Ия там в это время была... Сегодня 60кг.

Мы в итоге поехали на лыжах кататься 🙂
я завтра взвешаюсь, дома не было меня
Intraverta,
Саша, добавт меня в таблицу, угу?
Опять начну
рост 160 вес 58
Прааааздникиии, они, развеселые виноваты 🙂
у меня сегодня 77  :не знаю: да уж эти праздники