Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))
22 июня 2011, 04:28
и мы здесь
22 июня 2011, 04:30
Kroshka, с новосельем ДОРОГИ???)))))))))))
22 июня 2011, 04:32
а жары все нет и на улке пасмурно((
22 июня 2011, 04:35
Доброе утро! Вроде со следующей недели жара будет, по крайне мере так гис метео обещает...
22 июня 2011, 04:35
Lapatusya,ачепятка)))исправлено!
22 июня 2011, 04:38
Kroshka, а где эта красотень, что на картинке, находится? 🙂 прикольно, однако)))
22 июня 2011, 04:57
Кaтрин,эт нам Тоня-майрик посвятила,в Джермуке Республика Армения
22 июня 2011, 05:03
Девочки, привет.
У нас снова кашель :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, вчера была врач, сказала дыхание чистое.
Olga, вы на каком этаже лежите? Кто лечащий? Поправляйтесь скорее!!!
У нас снова кашель :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, вчера была врач, сказала дыхание чистое.
Olga, вы на каком этаже лежите? Кто лечащий? Поправляйтесь скорее!!!
22 июня 2011, 05:05
Kroshka
Кaтрин,эт нам Тоня-майрик посвятила,в Джермуке Республика Армения
супер! :mrgreen:
22 июня 2011, 05:19
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Я целый том пропустила.............мама в гости приезжала так времени совсем не было в инете сидеть 🙂. Девочки лето то когда будет...........ааааааааааа??????????????
А что у Ольги случилось............почему в больнице лежат???????????
Девочки представляете в Москве 2 или 3 месяца в одном РД работал врач с открытой формой туберкулеза роды принимал :uglystupid2:........сейчас обзванивают всех рожениц которые рожали в то время.
Я целый том пропустила.............мама в гости приезжала так времени совсем не было в инете сидеть 🙂. Девочки лето то когда будет...........ааааааааааа??????????????
А что у Ольги случилось............почему в больнице лежат???????????
Девочки представляете в Москве 2 или 3 месяца в одном РД работал врач с открытой формой туберкулеза роды принимал :uglystupid2:........сейчас обзванивают всех рожениц которые рожали в то время.
22 июня 2011, 05:21
Елена-челяб, ужас просто. :uglystupid2: :tickedoff:
22 июня 2011, 05:23
отмечусь
22 июня 2011, 05:27
llisa, да вообще жесть.
22 июня 2011, 05:35
с новосельем! томик за две недели...круто! :lol:
22 июня 2011, 05:41
я тоже к вам сюда пришла! :ура:
22 июня 2011, 05:42
Елена-челяб,вот это страсти мардасти(((( Вот ничего человеческого нет, сам то он что не знал, о своей болезни?!??!
22 июня 2011, 05:42
olga выздоравливайте по скорее!
22 июня 2011, 05:46
Спасибо за поддержку! Мы в снежинске в больнице,колят антибиотики, кашля теперь боюсь очень🙁 причем страшают что не последний раз так мы попали
22 июня 2011, 06:00
Olga, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka, даже и не знаю.........знал или нет.............а мамашкам каково такие новости :uglystupid2:
Kroshka, даже и не знаю.........знал или нет.............а мамашкам каково такие новости :uglystupid2:
22 июня 2011, 06:05
Девочки у меня Миланка взяла моду меня за сосок кусать............я уже боюсь прямо это пока зубов нет так мне всеравно больно, а когда появяться :shock: :shock: причем она с такой силой это делает..........караул :tickedoff:
22 июня 2011, 06:15
Елена-челяб, у нас та же история!((( Так больно, что кричать хочется, но боюсь напугать, поэтому мычу))). Она сразу грудь бросает и так смотрит на меня удивленными глазами типа мамань, ты чего мычишь?)))
22 июня 2011, 06:16
Елена-челяб,меня Мишка тоже кусал, уже с зубами, сейчас уже знает, что так делать нельзя. Он когда начинал прикусывать, я ему пальцем на десну надавливала, как-бы не давая зубы стиснуть. Сейчас иногда еще прикусывает, но уже достаточно сказать "мне больно", он отпускает
22 июня 2011, 06:20
на следующей недели погоду хорошую вроде обещают, давайте подумаем о прогулке в парке с детками :рай:, возьмем с собой булок, колбасы, водички/чаю/квасу, и устроем пикничок :roll:
22 июня 2011, 06:27
Девчата, привет! Мы тоже здесь! 🙂
Olga, выздоравливайте поскорее!!!
Елена-челяб, привет, мы соскучились! :ой засмущали:
Olga, выздоравливайте поскорее!!!
Елена-челяб, привет, мы соскучились! :ой засмущали:
22 июня 2011, 06:28
Patrizia,Lapatusya,ой, девчоки, я тоже такая сейчас. Вчера также, проснулась доча днем. Обычно кормлю и дальше дрыхнет. А тут свекровь звонит снизу по телефону, что домофон сломан, как зайти? я говорю - мы кушаем. Ладно через 5 минут позвонила в дверь, пришлось титкьу у Софи вырвать, бежать открывать. Ладно потом начала убаюкивать. ЧЕрез 5 минут, оценщик пришел, стал распрашивать у меня. Что не видишь что ли сижу качаю, у свекрови спроси всё, а та молчит. Еще попросил пододвинуться, фоткать стал квартиру. Вопщем скакала с дочей, сама она в шоке смотрит округлив глаза. Потом уселась на мяч, уснули в итоге.
Бесит еще, что как гости придут, видят, что спать кладу ребенка, нет усядутся исмотрят как укладываю. Ладно на своих наорать могу, все мигом в кухне окажутся, а на родню мужа, только при своих кричу. Меня уже все бояться, значит уважают. 😀
ЗЫ у меня сча не ПМС, но они вообще уже наступили.
Kroshka,где мосмарт нах-ся, че-то знакомое, а не помню. В КС?
Бесит еще, что как гости придут, видят, что спать кладу ребенка, нет усядутся исмотрят как укладываю. Ладно на своих наорать могу, все мигом в кухне окажутся, а на родню мужа, только при своих кричу. Меня уже все бояться, значит уважают. 😀
ЗЫ у меня сча не ПМС, но они вообще уже наступили.
Kroshka,где мосмарт нах-ся, че-то знакомое, а не помню. В КС?
22 июня 2011, 06:30
Елена-челяб,Lapatusya, не терпите!!! это ребенок проверяет он-это вы? или нет? ну, то есть, происходит первая дифференциация его Я от вашего Я, надо сообщать ребенку что вам больно! не терпеть (это ж одно наказание так кормить!) немного ущипните его в следующий раз за щечку, и скажите громко "Больно!"- он поплачет и успокоится, зато ему будет понятно что вам БОЛЬНО!, а он это не вы, это очень важный этап становления личности ребенка!
22 июня 2011, 06:31
birdie, в КС Мегамарт, а мосмарт был в Калибре на Худякова, но его прикрыли и теперь там Пятерочка макси
22 июня 2011, 06:33
Афина Паллада, понятно, я бы даже не подумала. Ты кто по образованию? Такие дельные советы даешь, как будто врач)))
22 июня 2011, 06:35
birdie, у нас свой дом и на улице тишина. Но бывает, что кто-то приходит и собака начинает дико лаять, в этот момент мне хочется ее придушить)))))))))))). Или пол в одном месте скрипит, муж мимо идет и обязательно туда наступит, тогда мужа хочется придушить)))))))))))))))
22 июня 2011, 06:43
Афина Паллада, спасибо за совет!!!!!!!!!!!!
22 июня 2011, 06:44
muanna, мы тоже соскучились :smitten: :smitten: :smitten:
22 июня 2011, 06:45
девочки,привет...мы все болим и болим... :sad: девочки,спасайте!!!
кашель сухой вроде прошел, а во от соплей никак не можем избавиться... :-| промываю аквамарисом, а потом назолом беби, но во уже неделю никакого сдвига в лучшую сторону!!
а еще она когда плачет,как-то ухо теребит одной рукой... то ли психует так, то ли ухо болит.... может ,маслицем покапать?от него же не будет хуже ... короче,не знаю,что делать :cry:
кашель сухой вроде прошел, а во от соплей никак не можем избавиться... :-| промываю аквамарисом, а потом назолом беби, но во уже неделю никакого сдвига в лучшую сторону!!
а еще она когда плачет,как-то ухо теребит одной рукой... то ли психует так, то ли ухо болит.... может ,маслицем покапать?от него же не будет хуже ... короче,не знаю,что делать :cry:
22 июня 2011, 06:53
Серебряшка, ну чтож вы разболелись солнышки, моей мазь Левомеколь помогла от соплей, промываешь и потом ватной палочкой мажешь ноздри............поправляйтесь поскорее :рай: :рай: :рай:
22 июня 2011, 06:55
Серебряшка, я только что с мамой разговаривала, у меня племянница заболела в Уфе, они ездили в больницу, и попали к заведующ., так она порекомендовала так лечить насморк: нос промыть(солевой раствор), прочистить (аспиратором), закапать назол беби, а потом сразу Изофру, говорит эффективное лечение
22 июня 2011, 06:56
Серебряшка, а в ушко попробуй пока просто ватку положить, и понаблюдай
22 июня 2011, 06:56
LENOK74, а моя все время за уши себя тянет
22 июня 2011, 06:59
Lapatusya, у нас тоже такая привычка есть)) еще он любил себе кудри вить, у нас с висков волосы длиннющие свисали, вот он их наматывал на пальцы. Так я их отстригла на той недели, теперь такие аккуратненькие височки :smitten:
Серебряшка, а сопли зеленые?
Серебряшка, а сопли зеленые?
22 июня 2011, 07:08
Девочки, а вы Дом-2 смотрите?
22 июня 2011, 07:11
Lapatusya, я ни одной серии ни разу не смотрела, отношение к этой программе крайне негативное у меня :tickedoff: