Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 37 из 37
Танюля,у вас наверно неюжная сторона и комнаты на противоположных сторонах. У нас вагончиком кухня и комната + на юг выходят. Зимой когда все мерзнут, у нас жара.
birdie
Танюля,у вас наверно неюжная сторона и комнаты на противоположных сторонах. У нас вагончиком кухня и комната + на юг выходят. Зимой когда все мерзнут, у нас жара.
birdie,да у на на разные стороны окна.Хорошо дома :летом прохладно,зимой тепло. 🙂
Malaya,Kroshka,принцессок-красотулек с полугодиком!!!!
kisulya,мдаааааа, наша врачиха мне про это не говорила, что заново ставить, если более 45 дней..надеюсь это тока к АКДС от носится (мы всего одну пока поставили её) или ко всем прививкам?..потому что гепатит и полимиелит мы уже дважды ставили, неужели их тоже потом заново колоть?
Olesss,хорошо вам съездить на Русь))) тоже бывала там раньше....
kit,Дениску с 2-мя месяцами)))
а мы сегодня гуляли...жарища капец, но надо было тащиться за памперсами-вот и выползли.....но погуляли в итоге хорошо....
Ленок, ничего себе какой Мишанька зубастик!)) с зубиками вас!
Танюля
birdie
birdie,да у на на разные стороны окна.Хорошо дома :летом прохладно,зимой тепло. 🙂
у нас также
всех деток с датками
мы сегодня уезжали на озеро после больнички, сгорели все. у лены лицо, я сильнее всех почему-то
кто-нибудь откроет новый томик?)))
А у нас сегодня случился конфуз...:весь день Данчес не какал, при этом ел тока так и кашу и пюре и сок и молочко...потом вечером тихо мирно навалил стока, что памперс переполнился, всё добро вылезло наружу, при этом я была рядом но не увидела что процесс идёт....в результате Данька весь измазался с ног до головы, измазали весь диван и в довершение я ещё уселась в кучку)) щас стирка идёт полным ходом...)) ужасть)))
Веснушк@,нифига вы даете)))
birdie,согласна с тобой, что с ляльками если на долго ехать то тока с удобствами)))
Новый томик, по просьбам трудящийся
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35267.new.html#new воть!