neugomonnay, как я понимаю вашу бабушку 🙂 у меня была аналогичная ситуация, 2 летний ребенок закрыл меня также на балконе, а сил открыть не хватило. благо лето было.. и телефона с собой не было. Повезло, что железное ведро было на балконе - правда стеклопакет не разбила, дверь с петель сошла ... трясло меня не по детски несколько дней 🙂
23 июня 2010, 14:16
neugomonnay,Оля......молодец бабушка, что не растерялась, меня малой раз 100 на балконе закрывал, но я во первых (ученая уже) на балкон без телефона не выхожу если что сразу мужу звоню (в соседнюю комнату)))))))) или на домашний сыну, а когда мы с ним (с мелким) дома одни, я стараюсь на балкон не выходить......пока...
23 июня 2010, 14:17
тоже была такая ситуация,но меня сынок впустил обратно,я ему объясняла и он открыл двери,ему около трех годиков было
23 июня 2010, 16:53
У нас примерная история была,ребёнку было 2 года закрыл на балконе меня с мужем...Мы ему говорим "Подними ручку",а он хохочет...Спустя несколько минут муж со всей силы надавил на дверь и слава богу открылась.Оказалось,что он ручку не до конца повернул)))Нас трясло несколько дней))) В 1,8 года дело было зимой,одел сапоги отца,мой шарф,завернулся в полотенце.Открыл входную дверь и вышел в подъезд...Мы с мамой на кухне копались ,а ребёнок "как будто мультики смотрел"...Услышали как щеколда звякнула и дверь открылась...Вот в таком виде мы его и застали,собирался по ступенькам спускаться)))Спосили "куда собрался?",ответил "Папу встречать"...терерь мы дверь на щеколду и ключь закрываем)))
23 июня 2010, 17:40
neugomonnay,ужас какой :shock:...я б с ума сошла наверно от переживаний....Сегодня видимо день такой у нас тоже все наперекосяк. А теперь как дверь менять? Нам говорили при установке что меняют только полностью блоком. Главное что все хорошо закончилось!
23 июня 2010, 18:36
neugomonnay, вы герой и бабушка тоже!
23 июня 2010, 18:45
neugomonnay, спасибо за историю! Буду знать, а то я белье вешать, а она стоит под балконом. Хорошо ещене догадалась пошутить так :lol:
24 июня 2010, 04:43
похоже, у всех есть истории с запиранием на балконе у нас Боря тоже папу закрывал, но тот смог Борю убедить поднять ручку.
а у наших знакомых случай был жесть. там мама курит и периодически бегает на балкон, муж ее за это гнобит постоянно. пошла она в очередной раз покурить, была зима и очень холодно, накинула на себя что-то легкое... доча ее закрыла и спокойненько села телек смотреть, на мамины прыжки за стеклом особо не реагировала. зима, холод, 10 этаж, без телефона и муж в командировку поехал - она стала кричать с балкона, на нее смотрели не совсем адекватно, но потом прохожий один понял, что случилось, и по ее просьбе позвонил мужу. тот слава богу недалеко уехал и смог вернуться.
24 июня 2010, 05:20
neugomonnay, хорошо, что все хорошо закончилось! Бабушка молодец! Я 13 февраля прошлого года так же оказалась закрытой на балконе, 1.5 годовалым сыном, одета я была в шортики и футболку, вышла за шнуром от бука, который в коробке лежал на балконе. Этаж у нас 13, телефона у меня я собой нет, пыталась выбить дверь, не получилось, потом открыла балкон и плинтусамом, оставшимся после ремонта, стала стучать соседям по побокойнику, они пенсионеры и были дома, они позвонили мужу, чтобы тот ехал с работы домой. Но потом я каим-то чудом объяснила сыну что ручку надо поднять вверх. Трясло меня потом не один день и после этого на балкон, когда мы вдвоем дома я не выхожу.
24 июня 2010, 17:30
У нас знакомый в тумбочке костер расжигал.....шторы успели загореться!
24 июня 2010, 17:41
а моя мелкая сегодня кружку разбила , ей так понравилась что я так радовалась что успела сказать "на счастье" что пошла и еще 2 грохнула)))
29 июня 2010, 05:11
neugomonnay, теперь понятно в кого детки пошли 😉 :2funny:
25 июля 2010, 19:08
А моя племяша (ей тогда 3,5 года было) закрыла себя в машине вместе с ключами. Дело было зимой, печка в машине была включена и музыка на всю громкость орала. Позвонили папе, он примчался на с/з с чмз с запасными ключами и спас ре. Пока он ехал племяша наревелась и уснула, а когда машину открыли, она подумала что это все ей приснилось. На след день племяша умела открывать изнутри все двери и окна. Вот.
26 июля 2010, 03:50
neugomonnay, мда... бедные цыплятки... :смеется:
23 сентября 2010, 19:09
А мой сынуля летом был на каникулах в деревне , там соседка его одногодка но больно шустрая предложтла поиграть у её бабушки ( детям было 5г. , а бабушке 75 гдето ) . Это я к тому что они прошли по двору а бабуля с дедулей их не увидели . Спрятались в старую машину - поиграть - двери захлопнули и только когда наигрались - увидели что из нутри ручек нет !! Машина в огороде , бабка с дедкой глухие , вечер и дедок закрыл ворота на ночь . Моя мама думает что внучёк у подруги , а родители подруги что у нас , короче кинулись часов через 4 , всю деревню пробижали - нету ! мама мне не звонит - как обьяснить что не уследила ? сбегали к бабушке - они -нет не видели , небыло. Ночь .... Ищит их вся деревня , какаято девочка сказала - их кто то в машину содил ! Короче у всех паника и инфаркт ! Дети наревелись и уже наночлег легли... Мая мама вообще в обмороке ! И я даже не знаю как ,но дядя девочки решил проверить всё и нашел их уже часов в 2 ночи !! А ещё он у бабушке поджигал мусор а загорелся забор , ладно сосед увидел что уже сарай начал гореть и потушил ! ОХ и дасталось ему .....🙂
24 сентября 2010, 04:31
Татьяна82, ой мамочки, страшненько!
24 сентября 2010, 04:41
Татьяна82, вот это дааа(((((... млин, и за бубушками-дедушками еще смотреть надо...
25 сентября 2010, 12:32
Ещё хотела добавить про цыплят , их как известно по осени считают , а закупают по весне ... И вот , весеним днем , моя мама занесла 30-ток цыплят в баню на полок ( вчера мылись и она была теплая ) и ушла на работу ( дверь в баню приоткрыла _ чтоб не задошнулись ) . Мой брат ( ныне к сожеленью погибший ) был очень добрый и увидев маленьких цыплят в холодную погоду их решил согреть - подключил баню и закрыл дверь .... Ну мама пришла часов через 3 и нашла :crazy2: всех 30 .... :cry:
25 сентября 2010, 14:41
Девочки , СВЕЖАК !!! Я сейчас готовила ужин , восми месечная доча- помошница сидела рядом на полу - играла тарелками . Не начну из далека - дочь грызёт куриную косточку с мясом , это ХОРОШО ? А если она её забрала у кошки :crazy2:, это ХОРОШО ? А если эта косточка ещё и сырая :crazy2: :crazy2: :crazy2: это ХОРОШО????? Меня до сих пор подташнивает .....
25 сентября 2010, 14:53
Татьяна82, хе-хе))) мой сухарики вискас регулярно ел. Бабушка успевала поймать и стряхнуть последние несколько сухариков с пальцев Вадика. Остальное быстро-быстро запихивалось в рот и глоталось не жуя - знал, что могут поймать. В полтора года наелся
25 сентября 2010, 14:57
Татьяна82, :shock: Беееееее....(((((( и как ей понравилось что ли???
25 сентября 2010, 14:58
Moll,фуфу-фу поэтому не пускаю дочь на пол((( она все в рот тащит!
25 сентября 2010, 15:17
у меня младший обожает кошачий корм сухой 🙂 да и дочка помнится в этом же возрасте с удовольствием подъедала, если я не успевала ее оттащить.
25 сентября 2010, 15:19
Yangorod, , наверное да - потому что забрала с силой !!! :лялька плачет:
25 сентября 2010, 15:25
помоему сын не такой был ...! а вот дочь ... может я чего не помню . Зато он у меня всегда заходил во двор к бабушке - ворота с ноги и орал - баба я пришёл !!! И если она не отзывалась он орал до последнего ! А папу с горожа звал так : папа , биста домой !(топал ножкой ) Я кому казал - биста домой !!! ( каюсь я научила 🙂 )
9 ноября 2010, 06:23
История с хэппи эндом)
Вернулся как-то муж с работы, злой, уставший. Поужинал, и захотелось ему пивка...Сел к телеку, а я до ближайшего киоска пошла - заодно прогуляться. Две девчухи мирно играли с папой рядом. Ну играют тихонько, и ладно. Папа под это дело решил сходить покурить. А на дворе зима, и морозец потрескивает))))
Купила я пива и на входе в подъезд встретила подружку. Та говорит: я чай зелёный элитный купила, пошли вдвоём, посидим. А в наших семьях только мы с ней такие любительницы зелёного чая, все остальные пас...Ну, думаю, за 15 минут мой благоверный без пива не помрёт. Ну и посидели...Раз муж не звонит и не торопит, значит всё в порядке и можно не торопиться)))
Возвращаюсь домой, дети мирно играют, папы нет. Туда, сюда...Стоит на балконе. Укутанный как пленный немец :2funny: Вышел-то он в ветровке и шортах. В мороз-то...Благо, на балконе были одеяла старые. "А я тебе пивка холодненького принесла" :смеется:Муж потом рассказывает, что выбил бы стекло, так потом вся квартира выстынет, да и девочки хорошо играли, не шкодили)))
9 ноября 2010, 06:53
neugomonnay, Картинка, знакомая до боли :2funny:
Слышу я как-то возню в туалете. И кошачье помявкивание. Захожу...Мои девочки кошку в унитаз макают :crazy2: - Вы что, с ума сошли, зачем вы кошку топите? - А она пить хочет)))
9 ноября 2010, 08:03
А у нас бумага туалетная вкусно вкусно пахнет-доча её ест втихую))))))))))
9 ноября 2010, 08:06
а у меня дочка добралась до папиной бритвы и пыталась побриться... теперь над губой царапина...мужа я конечно отругала, что оставил в пределах ее видимости, да и бриться при ней необходимости не было никакой а дочка сказала, что она "мыло с лица убирала"
9 ноября 2010, 08:15
Не про моего ребенка,но напишу......Смеялась долго..........На праздники приходила подруга с дочей(5 лет) в ванной у меня лежал халатик такой невзрачный который одеваю когда уборку дома затеваю, и на стиральной машине стояли термо-бигуди(за 4 тыс).Захожу в ванную смотрю что-то не хватает,долго не могу понять что именно!!!Заметила,спрашиваю "Настя там в ванной мой халатик был и бигуди-где они" а она мне"Я их выкинула в мусорку,нельзя женщине дома в бигудях и халате ходить-мужчины любить не будут))))))))))))))
9 ноября 2010, 11:27
Можно я присоеденюсь ? Мой старший сын как то утром встал не стой ноги - посмотрел на нас с папой и говарит - вам надо худеть !!!!!! ( каюсь я ещё с родов не скинула - не маленькая а папа такой крупный сам по себе ) Вы , говарит толстые и злые :uglystupid2:!!!!!!! мы ему - сынок - ты чё :idiot2:- чё за сон тебе приснился или муха какая .... 2 часа его убеждала что каждый человек хорош :smitten: ....
9 ноября 2010, 11:41
А ещё во дворе с мужем и детьми гуляли , сидим на лавочке - рядом стол для настоль. тениса , прячиться туда маленькая девочка и кричит от туда - тут какашка !!!! Айдате смотреть какашку :crazy2: !!!!
13 ноября 2010, 18:49
У меня доча научилась плиту включать , 2 набора пластиковой посуды расплавились за секунду :crazy2: Теперь если плитой не пользуюсь я ее из розетки выключаю.
14 ноября 2010, 04:19
neugomonnay,нету ((
14 ноября 2010, 06:28
ой и я про своего засланца раскажу 🙂 3 дня назад вышла на балкон взять морковку и картошку на супец ему...поговорила еще с мужем по телефону поворачиваюсь выходить,я аж опешила....дверь на балкон закрыта 🙁 я незнаю что делать не выбивать же ее да и сил не хватило бы...я его прошу "Савва,открой дверку,поверни ручку обратно" так он смотрит на меня и говорит "нет" я вообще в шоке была...звоню мужу говорю так и так благо он был в городе а не в командировке,но ключа у него от нижнего замка нету(а я забыла закрывала на него или нет :не знаю: ) стояла ждала наверно минут 40 мужа замерзла вся как суслик :cry: приезжает муж а я закрылась на нижний замок 🙁 ну все я уже в ужасе что буду тут сидеть начала нажимать на дверь она раза с 3его открылась 🙂 моей радости не было предела :smitten: оказалось что если не до конца ручка повернута то дверка откроется если на нее нажать 🙂 второй случай позавчера уже было сижу за компом лазию на ДО, Савва у меня притих я как бы не особо обращаю внимания думаю хоть отдохну спокойно ,потом через минут 10 приходит ко мне сынуля и говорит "мама" я поворачиваюсь смотрю на него а он мне отдает мой телефон на 2 части раздолбанный и говорит "кака" я чуть не заплакала.... :cry: так обидно было капец но и кричать и ругать смысла нету телефон то не вернешь а нервы ребенку попортила бы 🙁 вот такой вот у нас маленький проказ :crazy2: что будет дальше даж представить сложно
14 ноября 2010, 06:39
Risha,ужас , представляю как вам было страшно.Хорошо что все хорошо закончилось.HollyMakarony, мой тел постоянно об пол младшая швыряет , последнюю неделю ходила просто с корпусом из которого батарейка торчала, она постоянно вываливалась, заднюю панельку дети за шкаф забросили помогла тока генуборка))))
14 ноября 2010, 06:46
klimentina,ой капец детки блин...вчера муж новый телефон купил теперь прячу его вообще что б не нашел 🙁
14 ноября 2010, 07:35
Почитала-ухахаталась....Мой тоже любит корм кошачий кушать,и бумагу туалетную разматывать по квартире,и кошек тятуть за хвост,при этом радостно хохочет,а еще недавно папин телефон искупал.
14 ноября 2010, 10:06
во бумагу мы тож раскатываем по всей квартире 🙂)) если мама не углядит и не закроет дверь в туалет