Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 1 из 40
Желаю всем шоколадного загара)))
[center]
[/center]

ого,как я сразу и в новый дом))
отмечаимси и спать)
Бригита,ох чего то всех на дачу понесло Алекту, кузю, тебя вот)) еще
Дача - это хорошо... только теперь надо выздороветь до похолодания )))
Кузенька,надеюсь июль не подкачает, вроде бы хорошую погоду обещали
Мы тоже  с дачи. Алешка наплескался в бассейне, набегался, ягод наелся. По дороге домой заснул и будить мы его больше не стали.
Мы тут, читаем
и я тут!
а мы не на даче были, а в зоопарк ходили первый раз! Ритуське понравились "большие кисы" и обезьянки 🙂  она даже потом, придя домой, когда ее спрашивали, очень бурно вспоминала их))) остальных животных не получилось особо рассмотреть - всем жарко было, прятались... очень хотели мишек белых посмотреть, а у них вообще сончас был в это время.
я тут!
Саша терри, ничего себе Мила у тебя, хорошо что все обошлось!! Мама Саша молодец!
Лемур, Оля, тоже не поняла кого клещ укусил, но все равно выздоравоивать, и чтоб все обошлось!

Кузенька Оля, Кате большой здоровый привет!

а мы Софии купили босоножки и сегодня она упала с толокара на асфальт, героически встала отрехнула руки и села обратно кататься)) я была в легком шоке))) но очень рада что она не расплакалась!

Девочки кто ягоды клубнику малышкам давал, как реакция на них7 рожици не корчат? сыпи нет? моя попробовала одну вся скривилась и сказала - некачу))
Бригита, шикарная картинка в 1 посте!!!!
а я оть тока  с работы.. лето проходит мимо меня. Что самое обидное - я не смогу поехать в выхи за Радмиркой, а так уже соскучилась!
MaryKo,у меня валя ест в небольших количествах, раньше ни в какую не ела я стала в творог добавлять который ей делаю, иногда может скушать одну ягодку.
MaryKo,Мы уже во всю викторию лопаем, аллергической реакции нет, первый раз тоже отказалась, а потом распробовала)
Наталина, как твоя закупка прошла, вроде должна была закончиться
Рушана,из за работы да?
Yangorod
Yangorod,из за работы да?

Yangorod, Яна, ты сама с собой кажется))))
MaryKo,хаха промахнулась я
чет ДО не могу подгрузить(((
MaryKo, там что то делают улучшают типа
Yangorod, ага... уже такое ощущение - что на все наплевать хочется
Рушана, ты со всем справишся! ты же сильная!
и мы тут))
Рушана,работы много да?
MaryKo, а нам аллерголог ни в какую не разрешает. только жимолость и чернику. Катя жимолость ест. тоже иногда кривится, когда кисленькая попадается, но дальше ест. только в связи с болезнью я ей пока ягоды не даю. что-то совсем не усвоились в последний раз. пока она выздоровеет, жимолость уж отойдет ((( будем ждать чернику )))
Рушана держись!!!                            клещ моего папу укусил(он его обнаружил только на 3-4 сутки.Терри не не привит какой именно обнаружили не знаю он сегодня должен забрать анализ и к инфекционисту идти
всем привет!
а мы ягоды не едим, не даю ему, не считаю пока нужным, да и обострения диатеза боюсь.
Рушана, держись,дорогая,все пройдет,и проверка тоже!!
MaryKo
чет ДО не могу подгрузить(((

у меня  и ДО и форум грузятся плохо,через раз
наконец то с удовольствием почитала вас...
у нас после поездки аклиматизация идет с сыном...у меня ячмень назревает под глазом, сейчас пойдем к терапевту...у Никитки ярко выраженная под ухом золотуха.............и все прогрессирует.............читаю в инете- ослабленый иммунитет, бабушки говорят что я сладкое много ем...я и в правду в поезке каждый день вкуснючие пироженки ела....вот видима это и высыпало..)
ищем с мужем квартиру рядом с садиком, так тяжело..везде отдолено предлагают...
в платцкарте ехали более чем прилично)) с нами 6летки играли  машинки, целовали обнимали и в ку-ку играли.....чуть заплачет я ему грудь, у меня план отучить к садику от груди...поэтому надо срочно искать жилье)) и издеваться над ребенком))соседи будут думать изверги живут)))))
загорела слабовато, три дня последних там был сильный ветер и дожди))))
мне понравилось плавать на волнах, кушать в кафешках, и ничего не делать))))
Молодаямама, Оксана, чесно позавидовала отдыху!))) а все остальное пройдет!
MaryKo,как худеется?))
На клубнику у нас вроде нет реакции, т-т-т! но я и даю малыми порциями
моя в чистом виде клубнику не ест категорически, только растолченную с сахаром или в творог добавленную...
Рита вообще очень настороженно относится к фруктам, ягодам, как и к другой еде - абрикосы тоже просто так есть не стала, а вот сливы кушает!
Всем добрый день)
мы на выхах были у мамы, там инета нету((( сейчас и не перечитать вас  :смеется:
Маш, я даю викторию своей - ягод 9 примерно в день, ++3))) либо просто ягодками, либо с бананом, без сахара вообще, вроде ттт, все ок) но у нас бабушка в 3 мес уже ее "покормила" викторией ....
Оль вишенка, худею))) но весы не нашла, (( пока так "на глаз" ем только когда хочу точно кушать а не так чтоб  - пожевать) у тебя как?
Всем привет
Моя виктории может 0,5 литровый стакан заточить, и б1ез1ё вся1к1г1оё сахару 1и 1тв1ор1ог1у1, классно мы вместе со Светиком печатаем?!))))))) помощница растет)))))))ёСидит рядом с буком и пальчиком кнопочки жмет
Нам седня впентюрили две прививки(( орали капец просто как, теперь на полиомилит сходим в августе а потом еще в ноябре какая-то
MaryKo,держусь пока)) правда на работе сточила свежевыпеченную булку, уж больно аппетитно пахли,по всему садику) щас намазалась обертыванием, хожу по дому, булку отрабатываю 🙂
МишкаПанда, Какие прививки ставили?
Кто-нибудь знает, Инфарикс появился или нет?
Ох, блин, когда ж мы со своей аллергией до прививок доберемся((( И чего-то анализ на дисбак подозрительно долго в работе.
Всем привет!
Бригита, может вам уже пентаксим проще поставить?
Терри, у вас еще ни 1 нет? Перерывов чтоли вообще не было? У нас целых 3 пентаксима есть. В перерывах между болячками успели воткнуть. А вот корь, краснуха, паротит у нас похоже опять откладывается на неопределенный срок. Придется ее платно ставить, тк до конца страховки явно не успеем
Наташа Соната, вы застраховались? Где? Почем?
Уффф, добралась до вас))).

Кузенька, нет, у нас до года все по плану, а вот корь и иже с ней никак поставить не можем((

Я постирала, развесила белье сушиться, Милка подходит, обнимает полотенца и говорит: "Ах!", как в рекламе колы)))
Уважаемый прекрасный пол! Специально для тех, кто не хочет больше травить свой организм и портить кожу и волосы разной вредной химией, предлагаю натуральные средства по уходу за лицом, телом и волосами. Увлажняющие и очищающие маски для лица, скрабы - увлажняющие, антицеллюлитные! Маски для волос - увлажняющие, разглаживающие, питательные, для роста и укрепления волос. Всё только из натуральных ингредиентов: мёда, молочных продуктов, трав, фруктов, косметических и эфирных масел.
Моя страница в контакте: http://vkontakte.ru/public28496079#/public28496079 или обращайтесь по почте cosmetiqueNaturelle@yandex.ru
Кузенька, Нам Пентаксим нельзя, у нас полиомиелит проставлен полностью, так бы конечно его поставили.
Терри, Маша тоже белье мокрое обожает, особенно в такую жару)