Дети74.ruархив форума

Кто нибудь ходит в детский сад №360.

172 сообщения · 88 438 просмотров · стр. 1 из 5
Расскажите пожалуйста как вам садик?
Какое состояние ремонта, как воспитатели? Ну и про всё остальное.
🙂
Девочки, скажите хоть что-нибудь про этот садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :не знаю:
Мы идём в этот садик. Планировали в 77-й. Не получилось. Расстроилась. Так как путёвок поближе к дому вообще не было. Пришлось брать что есть. Взяла этот так как у меня мама недалеко живёт. Отзывы до этого про 360-й садик не слышала. Но вчера походила мама и поспрашивала мам и бабушек, встречающих детей. Отзывы все положительные. Есть ли здесь ещё те кто идёт в этот детский сад?
У нас почти весь двор водит туда детей. Все довольны.
IRIshok,Мы идём и ещё  две мамочки с нашего двора.
Вчера ходили к заведущей, она нам очень понравилась, садик не богатый не бедный.
Нам понравился.
🙂
Будем надеяться что нашим деткам будет там хорошо.
То же интересно ,садик вроде как со спортивным уклоном
Ася,А вы в этот садик ходите? Или только собираетесь? Мы уже ходим с середины августа.
мы пока не ходим ,надеюсь на след.год или в этот или в 329
IRIshok,А можно поподробней? Мы вот вот пойдём в группу с 3-4 лет. Вам нравится? Отзывы слышала тоже только хорошие))
Иных
IRIshok,А можно поподробней? Мы вот вот пойдём в группу с 3-4 лет. Вам нравится? Отзывы слышала тоже только хорошие))
Честно говоря впечатление неоднозначное. За месяц заболели 2 раза и вот опять похоже начинает заболевать. Нехватка персонала. А значит и внимания нет соответствующего. Но это в нашей младшей группе. Не знаю как в других. А что конкретно вас интересует?
Проходили мимо этого садика - там была такая старенькая воспитательница, которой было не интересно играть с детьми. Она сама сидела на скамеечке, ничем никого не занимала и всех дёргала по чём зря, хотя, имхо, ребёнок должен играть, бегать и скакать, а не искать себе развлечение и уж тем более, не уподобляться бабулькам около подъезда.
Дети в группе около 4 лет. Садик физического развития, на сколько мне известно.

А ещё в этом садике забор, хоть и славно покрашен в фиолетовый цвет, но лично моего ребёнка он не удержит, между решётками он спокойно ускользает.
Девочки, а покакому адресу он находится? Комс. пр-кт40?
жираф
Девочки, а покакому адресу он находится? Комс. пр-кт40?
Да. Только Комсомольский пр-т 40к.
мамочки,а можно телефон заведующей садика и как ее зовут)?
glückliche matveika
Наталья Александровна. 7416555 7401971
IRIshok
glückliche matveika
Наталья Александровна. 7416555 7401971
спасибо,как она как человек?)
А у меня потеряли в этом садике ребенка, в ясельной группе, не было постоянного воспитателя (была в отпуске),из-за не внимательности сотрудницы, ребенок получил псих. травму, ... перевела его в 337, не нравится,постоянно тякучка кадров, год не было ни музык работника, ни физк. специал, с занятиями бардак, в наст. время есть, но надолго ли...ничего нового в этом садике не получает..., не знает ни содержание  игр на улице, бегают на участке, друг за другом без выносн. матер. (игрушек), толкаются, да дерутся... Только деньги за игрушки сдавай...
tysj13,ужас какой,бедный ребеночек ваш!!!!!!!я каждый день наблюдаю из окна за прогулкой деток,с воспитателем в голубых штанах)))))не че не делают,просто носятся и сшибают друг друга.а вот как-то наблюдала прогулку другой воспитательницы,они в песочнице копались,она усердно строила чет им)))))))
а со скольки лет в ясельную группу берут?
IRIshok, как вы в садик ходите? Довольны или нет? Как там кормят, как обстоят дела с наличием персонала? Нам сегодня путевку в этот садик дали, а я так хотела в 77 :cry:, вот сижу расстраиваюсь, а может не стоит? :idiot2:
hunter
IRIshok, как вы в садик ходите? Довольны или нет? Как там кормят, как обстоят дела с наличием персонала? Нам сегодня путевку в этот садик дали, а я так хотела в 77 :cry:, вот сижу расстраиваюсь, а может не стоит? :idiot2:
а что уже раздают в этот садик путевки?
glückliche matveika, мне сегодня заведующая позвонила, сказала, что нас определили в этот садик, приходите заключать договор.
hunter
glückliche matveika, мне сегодня заведующая позвонила, сказала, что нас определили в этот садик, приходите заключать договор.
а сколько вам уже?
hunter
Я тоже хотела в 77-й садик. Раньше жили по Краснознамённой. Но не получилось. Пришлось брать что дают. Договориться тоже не получилось. Возили дочку за 5 остановок. Намучились. В итоге пришлось переехать поближе к садику. Пошли в садик с двух лет. Сейчас нам скоро 3 года. За год болели каждый месяц. Не знаю с чем это связано то ли с условиями и уходом в детском саду, то ли иммунитетом. А сейчас второй месяц тьфу тьфу тьфу не болеем. Сначала с воспитателями было всё нормально. Потом одна из них перешла в другую группу. Начался кошмар. Воспитатели были постоянно разные. Да ктому же вторая воспитатель похоже не выдержав нагрузки ушла на больничный. И ещё няня ушла на больничный. Это были ад и стрессы для детей. По крайней мере я это почувствовала по своей дочке. Сейчас всё устаканилось. Взяли вторую воситательницу. Питание в садике обычное. Моя дочка не прихотлива. В июне из двух групп деток объединяют. Тем кому на сентябрь будет 3 года. И будет новая группа с новыми воспитателями, которые будут вести детей до школы.
glückliche matveika, да похоже у нас дочки чуть ли не в один день родились, нам 2г 2 м, 16 марта день рождения, а на очередь мы вставали 20 апреля 2009г.
IRIshok, у нас очень похожая ситуация. И живем тоже можно сказать на Краснознаменной, и доче 2 годика. Да и врачи нам не советуют пока в садик идти, говорят, болеть все время будет. Вот и думаю, а можно, интересно, договор заключить и не водить где-нибудь полгода. А то в РУНО говорят, что на следующий год вообще может путевки не достаться.
hunter
glückliche matveika, да похоже у нас дочки чуть ли не в один день родились, нам 2г 2 м, 16 марта день рождения, а на очередь мы вставали 20 апреля 2009г.
ага у меня 15 марта.а мы живем прям возле него,он за нашим домом.я надеюсь.чтобы мы переводом из садика уда попадем.но чет не звонят нам((((((((
glückliche matveika, а вы в какой садик сейчас ходите, а то нам-то 360 далековато, аж 8 остановок возить придется.
мы не в какой с апреля не ходим,я не стала ее возить с северка в центр.
нам тоже дали переводом этот садик,мы рады.кто ходил уже к заведующей,какой взнос?
glückliche matveika, недавно ходила к заведующей, сказала, в августе приводите ребенка. А насчет взноса, видимо кому как, меня попросила тарелки купить.
hunter
glückliche matveika, недавно ходила к заведующей, сказала, в августе приводите ребенка. А насчет взноса, видимо кому как, меня попросила тарелки купить.
муж вчера тоже был,выбрал швабры купить.по сравнению с нашим прежним садиком,это вообще норм.туда то мы вообще как цыгани тащили все)))))))
glückliche matveika, а вы когда планируете начинать ходить? может быть, в одну группу попадем.
hunter
glückliche matveika, а вы когда планируете начинать ходить? может быть, в одну группу попадем.
как позвонят,так сразу и отведем.......я вот вернулась в город,отдала свою кровинку до августа родителям.......поэтому мы ждем открытие группы с нетерпением.....нас от комиссии освободили,т.к в 1.8 в садике проходили.опять адаптация нас ждет...но может будет легче все проходить,чем в том году.вас как зовут?и доченьку вашу?))))))
Девочки, если вы попадете к воспитателю Ирине Юрьевне (2-3года), то это просто воспитатель от бога, у нас в группе все от нее в восторге, как ее смена так поделки, рисунки, стишки и т.д. к каждому ребенку подход найдет, мы сейчас переходим в группу с 3-4л, очень жаль с ней растоваться.
а скажите пож-ста садик какого направления?какия занятия там ведутся?и какой категории он?)))))))))
glückliche matveika, по той информации, которую нашла в инете, садик 2-ой категории физического направления развития, спортзал у них там неплохой вроде по картинкам, а занятия  стандартные: музыка, изо, физкультура. Вот блог садика http://mdou360.blogspot.com/
Меня, кстати, зовут Ольга, а дочку Полина, но мы раньше августа точно не пойдем, нам еще комиссию проходить, да и прививки еще не все у нас.
hunter,ну я так поняла никто раньше августа не пойдет,нам справку о неконтактности надо.А меня Лена,дочу Вика)
hunter,спасибо за ссылку,я прям такая довольная была когда посмотрела фотки,спорт зал классный,да и вообще видно что заняты там детки)))))