28 июня 2011, 15:24
hunter,как ваша комиссия?
hunterнет вот жду звонка,у меня же доча у родителей уже месяц.........да с низким гемоглобином не пускают в садик,я слышала про это........
glückliche matveika, комиссию-то мы почти прошли, остались анализы только. У нас еще проблема с гемоглобином с рождения :cry:, за 2 года так и не смогли поднять, наш педиатр пугает, что в садик не пропустит. Вот и не знаю, что дальше будет. :idiot2:
А Вам заведующая, кстати, не звонила? А то обещала собрать всех родителей, показать и рассказать, что да как.
svetttaа вам уже сколько ,сколько по времени ходили?ну я смотрю из окна на него постоянно,и радуюсь)))))
Девочки, садик хороший, мы практически каждый день, паделку или рисунок домой носим. Даже жаль из него уходить, но далеко возить, нам предложили вариант поближе.
glückliche matveikasvetttaа вам уже сколько ,сколько по времени ходили?ну я смотрю из окна на него постоянно,и радуюсь)))))
Девочки, садик хороший, мы практически каждый день, паделку или рисунок домой носим. Даже жаль из него уходить, но далеко возить, нам предложили вариант поближе.
жирафкак вы выглядели?)))))я сидела рядом с воспит-ми,в белой футболке.а с нами сидел парень с кудряшками)а вы что несете на превонач взнос?)))
glückliche matveika,я была)))
жираф
glückliche matveikaжирафкак вы выглядели?)))))я сидела рядом с воспит-ми,в белой футболке.а с нами сидел парень с кудряшками)а вы что несете на превонач взнос?)))
gerbera_84принесем)меня удивило зачем аптечку на каждого практически ребенка собирать.особенно 17 банеоцинов и 170 пакетов регидрона)))может я что-то не понимаю)но я бы по-другому сделала и более полную собрала....
Девочки не забываем про вторик,, Приносим денюжку))))))
hunterя так и подумала,что Полина эта ваша дочка!Вика играет с Полиной,ну как вы адаптируетесь?
glückliche matveika, мы уже 2 дня ходим, С Викой познакомились :рай:
hunterда ,заболели.........ждем врача........
glückliche matveika, да наверное пока еще рано выводы делать, 2 дня вроде бы нормально, сегодня не хотела меня отпускать. А вы заболели? :-|
Trindelkaв нашу пойдете))))))))у нас с 2-3.
даже еще и не знаю, нам 2,4 годика, нам пока заведующая не сказала название группы.
мы тут приболели и поэтому немного отложилось наше первое посещение))) потом расскажу в какую)