Дети74.ruархив форума

Кто нибудь ходит в детский сад №360.

172 сообщения · 88 438 просмотров · стр. 2 из 5
hunter,как ваша комиссия?
glückliche matveika, комиссию-то мы почти прошли, остались анализы только. У нас еще проблема с гемоглобином с рождения  :cry:, за 2 года так и не смогли поднять, наш педиатр пугает, что в садик не пропустит. Вот и не знаю, что дальше будет. :idiot2:
А Вам заведующая, кстати, не звонила? А то обещала собрать всех родителей, показать и рассказать, что да как.
Девочки, садик хороший, мы практически каждый день, паделку или рисунок домой носим. Даже жаль из него уходить, но далеко возить, нам предложили вариант поближе.
hunter
glückliche matveika, комиссию-то мы почти прошли, остались анализы только. У нас еще проблема с гемоглобином с рождения  :cry:, за 2 года так и не смогли поднять, наш педиатр пугает, что в садик не пропустит. Вот и не знаю, что дальше будет. :idiot2:
А Вам заведующая, кстати, не звонила? А то обещала собрать всех родителей, показать и рассказать, что да как.
нет вот жду звонка,у меня же доча у родителей уже месяц.........да с низким гемоглобином не пускают в садик,я слышала про это........
svettta
Девочки, садик хороший, мы практически каждый день, паделку или рисунок домой носим. Даже жаль из него уходить, но далеко возить, нам предложили вариант поближе.
а вам уже сколько ,сколько по времени ходили?ну я смотрю из окна на него постоянно,и радуюсь)))))
hunter,давайте поднимайте,печень,гранатовый сок ит.д ,поди уже все пройдено у вас.........
glückliche matveika
svettta
а вам уже сколько ,сколько по времени ходили?ну я смотрю из окна на него постоянно,и радуюсь)))))

мы ходили 1 год в группу Капельки с 2-3л.
hunter,вам не звонили,когда хоть примерно они должны позвонить,ничего не говорили они?
glückliche matveika, я сегодня сама звонила: заведующая в отпуске, но какая-то женщина ответила, что группу еще не полностью набрали, но скорее всего на этой неделе будет встреча, ждите звонка.
hunter,ну как у вас дела с гемоглобином?не звонили вам?
glückliche matveika, неа, не звонили, я опять сама позвонила, а то мы хотим в деревню съездить, чтобы примерно соориентировали, когда собрание, но сказали, что группа не собрана и пока собрания не будет. А с гемоглобином не знаю, пока еще анализы не сдавали, они ведь месяц действительны, хочу в конце июля сдать.
А Вы наверное уже ждете-не дождетесь, когда же в садик? Сегодня, кстати, мне наша медсестра сказала, что 360 - хороший садик.
hunter,нам сегодня звонили,вернее мужу,в четверг в 5 собрание .......
hunter,вы были на собрании?
glückliche matveika,я была)))
жираф
как вы выглядели?)))))я сидела рядом с воспит-ми,в белой футболке.а с нами сидел парень с кудряшками)а вы что несете на превонач взнос?)))
glückliche matveika, ага, была. Я так и подумала, что это Вы в белой футболке, а я в оранжевой была за соседним столиком. Мне все понравилось, воспитатели, по-моему, тоже классные. А про взнос Вы имеете ввиду помимо этих денег на ремонт?
hunter,я вам передавала листочек в самом начале?мне все понравилось,тем более мне есть с чем сравнить))))))))вы когда примерно начнете ходить?вам только анализы сдать?это вы спрашивали на счет соплей?))))))
hunter,а почему вы так подумали,что это именно я?Я много вопросов задавала?)))))))))
glückliche matveika, да, насчет соплей я спрашивала :смеется:, просто по опыту подруг знаю, что очень часто приводят детей с насморком (не все ж могут себе позволить на больничном сидеть), некоторые воспитатели принимают таких детей, а некоторые отправляют лечиться. Понятно, не хотелось бы для своего ребенка лишний раз болячки цеплять.
А начать ходить хотелось бы поскорее, сдадим на след. неделе анализы, посмотрим, что там с нашим родимым гемоглобином, а то может ясельная комиссия и не пустит нас. :cry:
А карту Вы же первая отдали, а раньше писали, что переводом из другого садика, вот я и предположила, не ошиблась  :roll:
hunter,да муж самый первый похоже сдал карту,а на счет соплей кстати вы правильно спросили,потому как мне график работы ,ттт,позволяет сидеть дома.и мы сидели стабильно не менее 2 недель.они начали мне говорить,что мы не долечивались,я возвражала,потому как в наш прежний садик ходили дети с соплями,и тока ты свою вылечишь и приводишь,у нее иммунитет еще не окреп после болезней.сразу же опять с соплями на этот же день либо след........2-3 раза в год,к кони говорят болеют,это по -моему мнению очень крепкие дети))))))))))ну вот и увидились мы с вами))))))))очень понравились вы мне))))))) :smitten:
жираф
glückliche matveika
жираф
как вы выглядели?)))))я сидела рядом с воспит-ми,в белой футболке.а с нами сидел парень с кудряшками)а вы что несете на превонач взнос?)))

я сидела за последним столиком рядом с девушкой из родит. коммитета))
Девочки не забываем про вторик,, Приносим денюжку))))))
gerbera_84
Девочки не забываем про вторик,, Приносим денюжку))))))
принесем)меня удивило зачем аптечку на каждого практически ребенка собирать.особенно 17 банеоцинов и 170 пакетов регидрона)))может я что-то не понимаю)но я бы по-другому сделала и более полную собрала....
hunter,ну как ваши дела?что решили?
кто-нить аптечку собрал и отнес уже первоначал взнос?(простыни,посуду и т.д кому что сказали нести)
кто завтра идет в садик 1 день?
Здравствуйте, а кто-нибудь попал в группу топтышки - это детки самой младшей группы 1,5-2 года, мой сын туда попал, хотя ему 7 сентября уже 2 года, заканчиваем сдавать анализы и на следующей неделе в понедельник планируем прийти первый раз. Я так поняла вышесказанное это детки группы 2-3 года, потому что нам покупать сказали только химию и канцелярию
aleksaFZ,да мы из капельки,я даже и не знала,что там есть еще меньше детки.........
glückliche matveika, мы уже 2 дня ходим, С Викой познакомились  :рай:
hunter
glückliche matveika, мы уже 2 дня ходим, С Викой познакомились  :рай:
я так и подумала,что Полина эта ваша дочка!Вика играет с Полиной,ну как вы адаптируетесь?
glückliche matveika, да наверное пока еще рано выводы делать, 2 дня вроде бы нормально, сегодня не хотела меня отпускать. А вы заболели? :-|
hunter
glückliche matveika, да наверное пока еще рано выводы делать, 2 дня вроде бы нормально, сегодня не хотела меня отпускать. А вы заболели? :-|
да ,заболели.........ждем врача........
Вика из окна наблюдала на свою группу)))))))))
glückliche matveika, ну как, ходите уже в садик?
нам тоже дали путевочку в садик 360, хотя живем на чичерина((
скоро прийдем знакомиться с ребятками)))
сегодня узнала что нам дали путевку в этот садик)) нам 2,3 годика.. такч в понедельник пойду к заведующей.. на какую сумму расчитавть примерно? первоначальтный взнос?
svsasha, мы покупали типа тарелок, кружек, постельного, кого что просили
мы швабры 5 штук.лекарства,канцелярию и сейчас еще надо докупить моющие и канцелрию.и ремонт 1500 в спальне
девочки расскажите как ваши детчки ходят в садик, все ли нравится вам и деткам??? мы через недельку идем)
А Вы в какую группу идете?
даже еще и не знаю, нам 2,4 годика, нам пока заведующая не сказала название группы.
мы тут приболели и поэтому немного отложилось наше первое посещение))) потом расскажу в какую)
Trindelka
даже еще и не знаю, нам 2,4 годика, нам пока заведующая не сказала название группы.
мы тут приболели и поэтому немного отложилось наше первое посещение))) потом расскажу в какую)
в нашу пойдете))))))))у нас с 2-3.
hunter,в садик ходите?