23 января 2011, 07:37
а кто-нибудь отдыхал в Турции числа с 7-10 мая? стоит ли?
Мама Арсюши
JudithМама Арсюши
мы летали с 23-25 мая 3 года подряд
море холодноватое
утром бассейн холодный, к обеду прогревается
вечером хочется надеть кофту или ветровку
ЛарисончикЛарисончик, если собираетесь в Турцию в августе, то Кемер - самый оптимальный выбор. Там горы , сосны, поэтому жара легче переносится. Ветерок даже бывает по вечерам 🙂
а в начале августа сильно жарко в Кемере? и какие кемерские отели можете посоветовать?
МамаМашуляМамаМашуля, ой, мы тоже были в этом отеле в августе 2009года ! 🙂
Ларисончик,мы были в Joy World Palas вроде так пишется, супер, с детьми самое то, и питание есть для детей, есть стол с отварными продуктами, и мяско вареное и овощи, и развлечения для детей, территория отеля огромная, супер просто, мы с мужем ездили в мае 2009г
МамаМашуляЕсли точно знаете сроки поездки, лучше по раннему бронированию заказать, отель очень хорошо заполняется, и практически все лето на СТОПе
но в августе думаю будут самые высокие умопомрачительные цены, так что если есть финансы, то туда смело
Ларисончикчто такое 2+2?
да...не наш вариант, девочки
174 тыры на 2+2
Северозападная
ларочка80, зато у нее в сентябре первоклассник 🙂
ЛарисончикС таким составом этот отель размещает в Фэмили рум. Эти номера двухуровневые. Поэтому еще такая цена. Во многих отелях в стандарт селят 2+2, там намного дешевле
да...не наш вариант, девочки
174 тыры на 2+2
МамаМашуляНу вообще что-то цена безумная !!!
для августа это еще нормально, я в том году смотрела этот отель на август, там на 2-х за 200т зашкаливало
ларочка80
пусть еще годик дома посидит
Кима
Ларисончик, а отель попроще?
Я вот тоже уже заранее думаю о лете... Честное говоря, даже не знаю, на какую сумму...