Дети74.ruархив форума

Кулинары форума ВСТРЕТИЛИСЬ! Делимся впечатлениями.

542 сообщения · 75 848 просмотров · стр. 1 из 14
Еще не забылись впечатления от июльской встречи, как я уже анонсирую и предлагаю обсудить августовскую.   :смеется:

Предлагаю на этот раз не просто собраться в кафе/ресторане, разоряя семейный бюджет на пару-тройку целковых, а провести встречу на природе. При чём не просто встречу, а "кулинарную" встречу!

Замысел в том, чтобы пообщаться на природе, вкушая неземной красоты яства, приготовленные собственными силами. 🙂 Ведь нередко у нас на форуме пишут "вот бы это попробовать!", "тоже хочу это съесть", "позовите в гости на чаёк". Так почему мы нам всем не позвать друг друга на чаёк? Вот здесь я и стрелка начали развивать эту мысль.

Собираемся 7 августа в 11-30 на пляже "Чайка"
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
.
Это в Ленинском районе между ДК ЧТПЗ и стадионом, адрес ДК ЧТПЗ - ул.Новороссийская, 83.

Там есть столики, зонтики от солнца и урны. Пока дети бегают по пляжу или строят песочные замки(для тех, кто хочет придти с ребенком), мамы точат лясы . Ну и вкуснятину поглощают, само собой. ))))))

Чаи пить будем с тем, что сами принесём. В качестве кулинаров может выступить каждый. 😉
Те, кто не может/не хочет быть в роли кулинара, приглашаются в роли поедателей. )))

Детям можно принести мыльные пузыри, всякие мячики, игрульки подвижные и т.п. А мамам bookmark предлагала попрыгать в резиночку. ))

В общем, жду кулинаров, активистов, поедателей и всех остальных. 🙂

******************************************************************************************************

НЕСЁМ С СОБОЙ

Выпечка: NatElla, Кaтрин, Lelvani, mama39, AgataDi, Нюша_74, М@М@ШК@, ksusha-grand.

Горячие напитки (термос): Тан4ик, ksusha-grand, Женьшень, Кaтрин.

Фрукты, соки, закуски: Liza Caddy, Рушана, bookmark, Аллочка, Женьшень, Ульянка.

Одноразовая посуда: mama39, bookmark, NatElla, mama39.
буду!
пошла листать свою кулинарную зап.книжку))))
Ах, какая чудесная идея! :mrgreen: Тоже хочууу (я тем более ленинская)... но увы, у сыночка тяжелая форма ветрянки! :cry:

С нетерпением буду ждать ваших отзывов, девочки! 🙂
МамаТаша, так встречу на август планируют))) любая ветрянка пройдет)))
Кaтрин, будем надеяться! болеет пока только один сын, но естественно заразится второй, так что я не знаю, на сколько я зависну! 🙁
Кaтрин, я в тебе не сомневалась! :mrgreen:

МамаТаша, мы буквально в прошлом месяце переболели ветрянкой. Выздоровления вам и надеюсь на встречу всё-таки получится придти. 🙂
neugomonnay, слушай-слушай. )))) Мы как начнём свои тортеги рекламировать, мало кто устоит. 😉 )))))))))
NatElla, спасбо, дорогая! 🙂
МамаТаша, ну ёмоё, я  для дочи полгода ветрянку искала ненашла, а теперь в моём положении чет нехочу. Выздоравливайте давайте 🙂
NatElla, считаю такие темки не гуманными  :2funny: :2funny: :2funny:, я ужо сейчас хочу тортиков...причём очень очень хочу....до августа недождусь
Ульянка,  :coolsmiley: не, сейчас не надо! спасибо!
neugomonnay, а ты повстречаешься с нами, а потом начнёшь сбрасывать свои, как тебе кажется лишние 150 грамм. 😉

Ульянка, ну если сделать встречу в самом начале месяца, то потерпеть останется всего 2 недельки.  :смеется:
А чтоб не скучать, ты пробежишься по этому раздельчику форума и найдёшь рецепт чем себя утешить и занять на это время. 😉))
NatElla, ты забыла разместить фото своих тортиков 😉
после размещения думаю желающих прибавится))
мало того! с мужьями придут!)
но с мужьями чревато.....  😀
Кaтрин, а фото я оставлю на "десерт". 😉 Ближе к делу. А то запал кончится. ))))))))
отмечусь  🙂 а что готовим? я впринципе согласнаЯ )))
NatElla,ты еще и тортики печешь?
талантливый человек - талантливо во всем
я буду
но я в качестве поедателя, возможно не одна, а с сыном :ой засмущали: его после последней встречи сбросить с хвоста не удастся, но я и не сильно пытаюсь :смеется:
только давайте не на 11-14, а то я уезжаю - меня отпустили отдохнуть от семейства 😉 но хочу успеть и туда и сюда
остальные даты августа я за!!! :ура:
Кaтрин
NatElla, ты забыла разместить фото своих тортиков 😉
после размещения думаю желающих прибавится))
мало того! с мужьями придут!)
но с мужьями чревато.....  😀
не надо нам много народу - нам больше достанется 😀
я верю про вкус тортиков и без фоток, не выкладывайте 😉 я жадинка
ой, как интересно-на природе да с детками. я ЗА !!!
как раз силиконовые формы получу с СЗ, освою их.
так что на кексики можете расчитывать
NatElla, я отмечусь 🙂
- пока не знаю, в качестве кого буду: стряпчего или поедателя)))
- стряпаем только тортики?
- день выходной или будний (чет не нашла в 1 сообщении)
- мне любой день (обязательно постараюсь быть, если какие-нибудь катаклизмы не помешают :смеется🙂,
  кроме 11 и 27 августа (в эти дни у меня именинники детки)
так.....тортики мы любим.....и в резиночку давно хотелось попрыгать....
Тоже бы хотелось. Столько времени уже тут общаюсь ни на одну встречу не смогла вырваться.
klimentina, готовим всё, что душе угодно. И всё, что Вам будет удобно принести на пляж. ))

Liza Caddy
талантливый человек - талантливо во всем

Мы все талантливы, каждый в своём. 😉 Приходи! И Сына бери, конечно.

М@М@ШК@, будем ждать твоих кексиков!

Mrs.LeDi, приходи в любом качестве. 😉 Стряпаем не только тортики. Стряпаем всё, что захотим. Нужно же что-то солёненькое, чтобы сладость перебить. )))

marisabelca, айда-айда. ))

*****************************************************************************************************************************************************************

Девочки, встречу предлагаю в субботу 6 августа, в 10-30.Тусоваться на пляже будем столько, сколько сами захотим. Поэтому начало весьма условное.
Единственное - вход на пляж платный. 50 рублей, по-моему, но я схожу узнаю на выхах.
И еще при себе желательно иметь одноразовые тарелочки, вилочки и салфетки. )) Ну и чай в термосах, у кого они есть.

Кулинары мои дорогие, если предполагаете, что могут возникнуть просьбы дать рецептик, лучше напечатайте сразу несколько штук небольшого размера. ))))))) Ну это я так, вдруг кто захочет. 🙂
отмечусь и постараюсь выбраться
Мы ооочень хотим! Но в обозначенную дату на 99% будем на базе 🙁
bookmark, ну вооооот. (((((
А в какую дату на базе не будете? На 13-14 августа мы не можем, у нас ДР Анин.
буду)) Пельменей не обещаю, но возьму сок)
Девочки, а вы тут (кто идет) пишите, в какие числа августа сможет каждая из вас, так будет проще обозначить день Х... ну это я так, в качестве советчика! 😉
NatElla
bookmark, ну вооооот. (((((
А в какую дату на базе не будете? На 13-14 августа мы не можем, у нас ДР Анин.

Мы примерно с 31 июля по 7 августа.
А может, 7 августа? Мы с утра с базы сбежим тогда 🙂  (ой, как возмутятся наши бабушки, поклонницы свежего воздуха!  :roll:  )
bookmark, а я ведь изначально написала про 7 августа. А потом чота переправила на 6-ое. )))
Меня устраивает 7-ое. 😉
Расскажите мне по-подробней, что за пляж? около "утоли мои печали"?
Моя тут! Съем все, что обнаружу на столе, так и знайте 😉

Может, после 7-8 августа наметим? У меня маман именинница, два торта в один день испечь я надорвусь - факт)
я тоже с вами хочу, тем более я тоже в ленинском и буду в отпуске)
ммм как заманчиво тоже ч-н испеку
Идея отличная (тем более что рядом с домом)!! только меня теперь сомнения и комплексы замучают насчет искусства кулинарного....!!! я с выпечкой вообще не работаю...ЗАто муж у меня делает чудную пиццу, так что если что я с пиццей 🙂
что-то у меня сложилось такое впечатление, что большинство форумчанок из Ленинского района! ^-^
приветик, соседушки!!! 🙂
NatElla
bookmark, а я ведь изначально написала про 7 августа. А потом чота переправила на 6-ое. )))
Меня устраивает 7-ое. 😉

меня 7-е тоже устраивает.
МамаТаша
что-то у меня сложилось такое впечатлние, что большинство форумчанок из Ленинского района!

Я не из Ленинского (хотя тоже недалеко живу, за мостом) и к тому же не знаю, где энтот пляж находится ваще. Дайте GPS-координаты, что ли 🙂  Или адрес, чтоб в Дубльгисе глянуть 🙂

И кто у нас умеет управлять погодой? Закажите погоду нормальную! 🙂
bookmark
МамаТаша
что-то у меня сложилось такое впечатлние, что большинство форумчанок из Ленинского района!

Я не из Ленинского (хотя тоже недалеко живу, за мостом) и к тому же не знаю, где энтот пляж находится ваще. Дайте GPS-координаты, что ли 🙂  Или адрес, чтоб в Дубльгисе глянуть 🙂

И кто у нас умеет управлять погодой? Закажите погоду нормальную! 🙂

возле ДК ЧТПЗ. ул.Новороссийская, между ДК и стадионом
адрес ДК ЧТПЗ - ул.Новороссийская, 83.
постараюсь. Буду едоком 🙂
Forward
Расскажите мне по-подробней, что за пляж? около "утоли мои печали"?

Нет нет это другой пляж!
ой соблазнительницы! я тоже хочу!