Дети74.ruархив форума

Кулинары форума ВСТРЕТИЛИСЬ! Делимся впечатлениями.

542 сообщения · 75 848 просмотров · стр. 2 из 14
Девчат всё это прекрасно и замечательно только вот есть одно "но" как мне кажется :roll:! Мы уже там отдыхали семьями взрослых 6 чел, и детей 3 !
Во первых столики , не больше чем на 6 человек и то, плотненько, так как 2 лавочки по обе стороны к столику, есть конечно же ещё столики но они на приличном  расстоянии от друг друга и вкопаны в землю :-|, т.е. не подвинуть к друг дружке! А теперь представьте нашу компанию, которая в любом случае будет больше 6 человек, неужели кто то будет сидеть а кто то стоять!! Не очень то удобно! И ещё столик стоит 200 руб час!( если я не ошибаюсь, но то что это платно это точно!)
NatElla,можешь не ходить, я точно знаю.
За вход-50 рублей, аренда мангальной зоны (если она нам нужна)-200 рублей в час. Мангальная зона находится в тенечке под деревьями, там мангал, маленький столик и 2 лавочки. Там навезли много неплохого песочка, но вода грязная довольно и купаться официально там запрещено (это я для тех пишу, у кого детки сильно воду любят)
Ой,а 6 мы наверное на базе будем, дляменя идеально было бы 8 например или после 8, но кроме 9 и 14)
Вообще, девочки - да, столики там откровенно маленькие. Но я ж не знала, что у нас на форуме так много хлебосольных кулинаров.  :смеется:

В любом случае без паники! Всё будет хорошо. Можно же принести с собой покрывала и скатерти и расположиться прям на земле. Типа пикник. )))
Еще есть вариант привезти столики, но мне кажется, это лишняя морока. Тем более у  меня такого нет. ))) Я в этих делах неопытная, если честно. :ой засмущали: Но спокойно отношусь к походным условиям на полдня вблизи от дома. ))

Только я не знаю, где там можно прибомбиться большой кучке людей. Но думаю, либо кто-нибудь из вас подскажет, или схожу туда на разведку самостоятельно. 🙂
NatElla,предлагаю вынести в первый пост вкусности, кто что будет готовить. у нас так разнообразное меню получится, кто торт, кто кексы, кто пиццу, мож фантазия разыграется на большее
NatElla,что-то тоже не соображу, где.....Хотя газон там приличный, я думаю, реально приткнуться. На песке точно место есть...но нам ведь на травке нужно?

Если погода позволит, сходим с мужем на Прибой на разведку.... но в прошлом году там нельзя было свое приносить, только у них покупать... Но в этом оду у них территория больше, да и такого наплыва клиентов нет....
М@М@ШК@, а если кто-то передумает с меню в последний момент? Например я.  :lol:

ЮвИ, ну и глупость "со своим нельзя". Вот они тоже придумали. Общественный пляж, а условия странные какие-то.  :crazy2:
В любом случае надо узнать. Если они всё же такие редиски, мы вообще можем передумать и уйти в другое место.   :ой ой: :смеется:
были предложения поехать в Быстрай! Там и столики, и стульчики... Я понимаю, что безлошадным, да ещё и с тортами никак, но может объявим акцию "без соседа не приезжать!", т.е. тот, кто едит на машине и в машине есть свободные места должен, нет... просто обязан! захватить ещё кого-нибудь  🙂
Forward,"Быстрай" где находится? Просветите меня, Темную... Если туда только на машине, то лучше в выходной наверное, чтобы можно было с мужем....
В "Быстрай" я не хочу. Потому что не люблю ездить на ком-то. Тут я в случае чего раз - и дома. и придти могу с ребенком. А когда с кем-то, то это надо тесниться в чужой машине, подстраиваться, ждать... Короче есть определённые неудобства для меня.
NatElla
М@М@ШК@, а если кто-то передумает с меню в последний момент? Например я.  :lol:

ну и ладно, вместо "наполеона" можно испечь "чайную розу". никто замену   не заметит. :mrgreen:
Какая идея классная!!! Главное, чтобы погода хорошая была, а не как сейчас)
золотая рыбка
Какая идея классная!!! Главное, чтобы погода хорошая была, а не как сейчас)

погода явно против....(((
отличная идея!!!!
в Быстрай однозначно не поеду, не на чем
а так на пляжик с удовольствием приедем с сыночком)) лишь бы погодка не подвела!
Ну вы даёте. )))))) Думаете про 7 августа, а ориентируетесь в погоде на сегодня.  :смеется:

Всё еще стописят раз поменяется! И погодка будет хорошей.  :mrgreen: Только так разрешаю думать. ))))))))))))
а ещё предлагаю бейджики(особенно актуальдо для тех, кто впервОй на форум.тусовку), для мам и деток, что не запутались :2funny:, и чтоб можно было к чужим деткам по имени обращаться
М@М@ШК@, я тоже про бейджи думала сказать.  :mrgreen: Но как-то постеснялась напугать народ. Слишком много условий для присутствия получается.  :смеется:
Хотя было бы в разы удобнее. Мне со зрительной памятью вообще было бы хорошо. Я б сразу идентифицировала кто есть кто. А то на память ники плохо воспринимаю и запоминаю. Звучание и написание - они же у нас на форуме порой бывают такими загадочными.  :roll:
NatElla,а у нас тут созрела идея
может мяса взять?
это будет выходной день, мужик мой вроде все авралы закончил
мы можем притаранить мангал, поставить его там есть где надеюсь?
я просто ни разу на том пляже не была...
заставим его там жарить нам мяско!!! пока мы общаемся мило
и он на воздухе побудет после душного кабинета и нам красотень - мы наетые!
кто как на это смотрит?
Liza Caddy, шашлык я просто обожаю! )) Я всеми руками "за". Могу принести 6 шампуров даже. ))
Единственный вопрос: шашлов захотят многие. А как всё это распределять-делить?  :ой засмущали: Я чота плохо на эту тему соображаю. )
NatElla, как делить я тоже плохо соображаю
мне идея нравится просто 😀 я порезать, замариновать смогу без проблем!
мой пожарит... ну определимся наверно как-то...
в общем у нас еще 2 недели, чтобы определиться хотим ли мы шашлыкофф :ура: :lol:
Liza Caddy, я их всё лето хочу.  :lol: В сад нас родственники не зовут, сами мы на пляж с шашлами тож не идём, т.к. некоторым некамильфо. ))) А я страдаю аж с мая. Я не хочу магазинных, я свои домашние люблю. )) Ну мною замаринованные и хорошо прожаренные. )) Только будет ли твой муж шашлычнегом работать на всех желающих?  :ой ой:
Вот по поводу распределения: может каждый со своим мясом? А то кому-то маринад в уксусе не нравится, кому-то мясо жирное и т.п.

Растравила душу шашлыками, ёлки.  :смеется:
Liza Caddy,там в мангальной зоне уже есть мангал
ЮвИ, а там разрешают пользоваться их мангалами?
оооооооо путевый пляж! мангальная зона есть
так тем более.. конечно тогда надо брать каждый свое мясо и там поджарим
у меня есть и шампуры и решетка, так что можно куриные ножки взять тоже
муж то пожарит - проблем нет! он у меня покладистый 😉
решено! :mrgreen: шашлыкам быть
теперь только дело за погодой!
Liza Caddy, да, мангальная зона есть. За 200 рублей в час, как сказали девочки. )))))
Бейджиков у меня целая коробка! Даже две! Остались с ДР форума 🙂  Если не забуду, то прихвачу.
bookmark, ты имеешь в виду чехольчики прозрачные? А то вдруг кто понадеется на тебя и не принесёт даже кусочек бумажки со своим именем.  :смеется:
NatElla, ага, чехольчики и внутри них бумажка. Останется только ник написать 🙂
буду преобязательно)))
а может все-таки числа 10 :ой засмущали:.....такая туса намечается, не хочется пропустить)
Хочу прикрутить голосование по поводу даты. Не знаю, как сделать и какие варианты писать.
NatElla
Liza Caddy, да, мангальная зона есть. За 200 рублей в час, как сказали девочки. )))))

ой... а если за бесплатно свой принести? так нельзя? просто пока угли прогорят... пока мясо поджарится... там же одновременно не больше 6 шампуров влезет - это нам часа 4 жарить придется, чтобы всем шашлов хватило
вот как бы узнать... мона туда со своим или нет :ой засмущали:
муж сказал пожарим всем, не факт что все одновременно поедят правда - так что берите подмогу мангальщику у кого мужья свободные 😉 чем больше их будет - тем быстрее мы наедимся :lol:
у меня стоит без дела мангал-не мангал, забыла как звать, круглый такой.... вылетело из головы. могу прихватить. места много не займёт. уголь тоже есть.
муж правда в командировке может быть, если будет дома, свяжу (он у меня скромник) и привезу шашлык жарить. он у меня шашлычник заядлый
вооот, поэтому в первый пост и надо вынести, что будем готовить, что с собой захватить, и к чему готовиться
что-то я сомневаюсь, что на платный пляж можно со своим мангалом....
может тогда стоит менее людное место выбрать для такой компании?
кстати, начиналось всё с тортиков - никто не передумал в мечтах о шашлыке? 😉
Кaтрин, я точно не передумала. У меня усё по плану. ))) Кстати, как модератора тебя спрашиваю: как сделать голосование? 🙂

По поводу места: даааа, если соберётся такая компания большая, то место нужно другое. Я-то думала прийдём  маленькой кучкой, тихо пожуем свои кексы и домой. А тут вона какая тусовища собирается!  :mrgreen: :lol:
количество желающих разделим на 3 и получим приехавших.
а тортики-сладкое нужно обязательно. мы ж с детьми едем
я тож больше за тортики))  
может быть тогда собраться на берегу у пересечения Машиностроителей и Гагарина?
вроде эти улицы параллельны и не пересекаются ????
Аллочка
может быть тогда собраться на берегу у пересечения Машиностроителей и Гагарина?

:2funny: Это примерно целый квартал? Пересечение.  :2funny:

М@М@ШК@
количество желающих разделим на 3 и получим приехавших.
а тортики-сладкое нужно обязательно. мы ж с детьми едем

Да конечно будет сладкое. Я другое не умею. )))) И по поводу приехавших по факту тоже думаю будет примерно так. 😉
Девочки, если завтра погода позволит, дойду до "прибоя", поинтересуюсь, может и пустят нас со своим.... у них там просто шикарная территория пустует.