Дети74.ruархив форума

Кулинары форума ВСТРЕТИЛИСЬ! Делимся впечатлениями.

542 сообщения · 75 848 просмотров · стр. 3 из 14
М@М@ШК@
вроде эти улицы параллельны и не пересекаются ????

тьфу ты)))  Новороссийская и Гагарина)))  это у меня от горного воздуха мозги набекрень))
Аллочка
М@М@ШК@

тьфу ты)))   Новороссийская и Гагарина)))  это у меня от горного воздуха мозги набекрень))

что то я давно там не была. там пляж сейчас есть?
ЮвИ
Девочки, если завтра погода позволит, дойду до "прибоя", поинтересуюсь, может и пустят нас со своим.... у них там просто шикарная территория пустует.

ЮвИ,прибой это где?
М@М@ШК@, а я пишу не на пляже, а на берегу.
NatElla
Кaтрин, я точно не передумала. У меня усё по плану. ))) Кстати, как модератора тебя спрашиваю: как сделать голосование? 🙂

заходишь в раздел, где находится тема - там сверху есть "пометить прочитанными", "уведомлять", "новая тема", "новое голосование"....
слушай, я сама никогда не делала голосование))))))))))
Кaтрин, я вот пробовала как ты говоришь. Меня смутила "новая тема" когда я начала создавать новое голосование. Надо спросить Олю neugomonnay, как делать. )))
Аллочка
М@М@ШК@, а я пишу не на пляже, а на берегу.

просто раньше там была такая активная растительность...... насекомых кровососущих полно....
сейчас не  знаю. оч.давно там не была
М@М@ШК@
Аллочка
М@М@ШК@

тьфу ты)))   Новороссийская и Гагарина)))  это у меня от горного воздуха мозги набекрень))

что то я давно там не была. там пляж сейчас есть?
ЮвИ
Девочки, если завтра погода позволит, дойду до "прибоя", поинтересуюсь, может и пустят нас со своим.... у них там просто шикарная территория пустует.

ЮвИ,прибой это где?

Девочки, "пРИБОЙ"-ЭТО КАК раз пересечение Новороссийской и Машиностроителей. Никакого свободного бережка там в этом году нет, все огорожено и называется платным пляжем. Там очень чисто и на суше, и в воде (но деревьев нет). Там у них есть классные деревянные беседки. Вот хочу разузнать: может пустят в этом году со своей едой (у них там пусто, погоды нормальной нет)
Аллочка,а на рересечение Новороссийской и Гагарина я с ребенком не рискну, не нравится мне там-грязно, с одной стороны-дорога, с другой-болото Смолино.....природой там точно не пахнет.
ЮвИ, тогда завтра ждём инфу о прибое
я в незнакомое место могу и не доехать. если только с кем нибудь, вернее за кем нибудь в хвосте ехать
согласна Если уж мы говорим о пикнике, то зачем нам пляж? если погода будет не летная, то у воды то ещё и ветерок  ^-^
а что это вы тут делаете  :ой засмущали:  :lol:
ЮвИ, я почему предложила - на платных пляжах минус то, что всё там платно...
Аллочка,я не спорю, конечно, но на берегу Новороссийской в камышах тоже не очень(((. Блин, надо искать маленький уютный лесок....
мы тут и мы за мясо))
Мясо можно посчиатть сколько человек прикинуть граммы и разделить по деньгам.
Мы на базу ездили с ровесниками так делали.
а ведь изначально хотели сладенького налопаться :смеется:
Mrs.LeDi
а ведь изначально хотели сладенького налопаться :смеется:

а мы сначала мяса, потом сладенького
я лично не на часок еду - на полдня как минимум
мне все равно, я хоть за лес, хоть за пляж
для меня место не имеет значения
мдяя.... чувствую закончится всё лицом в салате 🙂
neugomonnay, почему не будет?
я думала брать с собой огурки-помидорки :2funny: и там нарезать!
ты еще глинтвейн сваришь (у меня кстати приправки для него где-то лежат еще, не все с зимы истратила) и короче мы на полноценный пикник поедем  😉
neugomonnay, ничё ты не перебила.))))))) Я всё равно прийду 7 августа в 10-30 туда, куда собиралась. С тортиком. Желающие - подтянутся, несогласные найдут другой вариант, более удобный и приятный для себя. 🙂
Наташ, надо, наверное, провести перекличку среди кулинаров и едоков. Чтобы не вышло перебора или недобора по одному из параметров 😉

Я буду печь) И есть тоже буду)
Lelvani, я хочу подождать, когда приступ безудержных мечтаний перейдёт во что-то более конкретное и тогда уже начнём перекликаться.  :2funny:
Потому что практика показывает, что из всех отписавшихся часть придёт туда, куда собиралась, часть посчитает вариант неприемлемым и найдёт свой, а третья часть и вовсе только поболтает тут и останется сидеть дома. 😉

Так что через недельку, ближе к делу, я думаю, можно будет обсудить всё более конкретно. В любом случае мои планы не меняются и я буду там, где собиралась. Даже если мне придётся жевать тортик в одиночестве.  :смеется: На берегу озера, на чистом воздухе, с утреца, ммм... Благодать же!  😉
NatElla, я на запах приплыву еси че, не переживай! Мне на скутер - и по озеру через 5 минут я уже там 😉
NatElla, мы подъедем, погрузим вас с тортиком в багажник и увезем к месту наибольшей дислокации народа 😀
NatElla, я с тобой! Если форс мажор в моей жизни не случится ).
Lelvani, Manticora,

bookmark, я буду сопротивляться.  :lol:

Если серьёзно, то мне просто не охота далеко от дома. Так-то ведь у нас в городе и такси никто не отменял. 😉

Кстати, а вот пляж на Шершнях почему никто не предлагает? Я помню, там, точнее в лесочке была встреча форумчан. Душевненько было.  :smitten:
NatElla
Кстати, а вот пляж на Шершнях почему никто не предлагает? Я помню, там, точнее в лесочке была встреча форумчан. Душевненько было.  :smitten:

Там, насколько я помню, какие-то проблемы с разведением костров, они запрещены, поэтому шашлыков не выйдет (мне-то пофиг, я на тортики собираюсь 😀 ). А встреча была осенью, на пляже никого, красота 🙂
bookmark, я помню, я была на той встрече. У меня тогда еще Аня на "поводке" была. А я за ней носилась, как дама с собачкой.  :2funny:
Я везде хочу если в выхи
NatElla
bookmark, я помню, я была на той встрече. У меня тогда еще Аня на "поводке" была. А я за ней носилась, как дама с собачкой.  :2funny:

А мы с Ежиком изображали скаковых коней, катая на шее Васю с Алиской 🙂

Но летом на пляже ужасные толпы, проезжаем по плотине, и такое ощущение, что там яблоку негде упасть.
bookmark, тогда на Смолино, в Ленинский. Чему я только рада. ))))) Осталось сходить и узнать, можно ли туда со своим приходить. Хотя бы с тортиками.  :crazy2:
я вообще не знаю челяб.пляжей. муж нас возит на мал.сунукуль на базу к знакомым. далековато
буду там, где сообща договоримся
NatElla, ну, ты выдумщица!!!!!
плюс стописят!!!!!

NatElla
bookmark, тогда на Смолино, в Ленинский. Чему я только рада. ))))) Осталось сходить и узнать, можно ли туда со своим приходить. Хотя бы с тортиками.  :crazy2:

если ты про Путинский пляж - там можно хоть с чем приходить, только вот эти столы бываю очень редко свободны 🙁
Девы, я сходила на разведку!
На "Прибое " ловить нечего....((( у них пусто, но со своим НЕ ПУСТЯТ
На путинском пляже пригладелась, Мне даже понравилось это место для встречи форумчанок. Есть столики с мангалом и скамейками, и довольно много места просто на зеленой травке под деревьями. Можно занять крайний столик и тогда всю полянку рядом оккупировать. Есть туалет, Кафе на территории пляжа (плов, шашлык), песочек какой-никакой для деток....
Места там много...
ЮвИ,а мангал платный или бесплатный? со своими явствами пускают?
просто я слабо представляю что такое Путинский пляж, простите не сильна я в том районе
Liza Caddy
ЮвИ,а мангал платный или бесплатный? со своими явствами пускают?
просто я слабо представляю что такое Путинский пляж, простите не сильна я в том районе

Мангальная зона 200 рублей в час, приносить можно все, что угодно....

Девочки, но сразу скажу одно: купаться там официально запрещено и за водой не следят.....там именно зона отдыха.
Karamell, да-да, я про путинский. Ну всё, раз туда можно со своим, то меня теперь никто не уговорит ехать куда-то в другое место.  :2funny:
А ты-то приедешь?  :smitten:

ЮвИ, спасибо что сходила!  :mrgreen:
А "прибой" и путинский - это не одно и то же?  :lol: Я просто там не было со времён приезда Путина. ))) И всё никак не дойду. В эти выхи, если не дождь (а по прогнозам не дождь), дойду туда и всё еще раз разведаю. Окончательно.
ЮвИ,NatElla, девочки, а мангал свой нельзя? ну чтоб не платить 200р/час :ой засмущали: 😀
просто если нас придет много - то мы там надолго займем сие приспособление
а нафига ж нам платить те же 600-800рэ, если у меня ничем не хуже забесплатно на балконе лежит 😉
Liza Caddy, я думаю, что нельзя. Так бы все туда со своими приходили и было бы многолюдно, как раньше. А сейчас там пусто, значит какие-то неинтересные условия сделали. Но в выхи всё узнаю точно.
NatElla,нет, это разные пляжи....путинский прямо возле ДК ЧТПЗ
Liza Caddy, чего-то я не спросила....исправлюсь....все равно каждый день мимо гуляем...))) (но я тоже думаю. что нельзя)