19 июля 2011, 16:13
М@М@ШК@
вроде эти улицы параллельны и не пересекаются ????
тьфу ты))) Новороссийская и Гагарина))) это у меня от горного воздуха мозги набекрень))
М@М@ШК@
АллочкаМ@М@ШК@
тьфу ты))) Новороссийская и Гагарина))) это у меня от горного воздуха мозги набекрень))
ЮвИ
Девочки, если завтра погода позволит, дойду до "прибоя", поинтересуюсь, может и пустят нас со своим.... у них там просто шикарная территория пустует.
NatElla
Кaтрин, я точно не передумала. У меня усё по плану. ))) Кстати, как модератора тебя спрашиваю: как сделать голосование? 🙂
Аллочка
М@М@ШК@, а я пишу не на пляже, а на берегу.
М@М@ШК@АллочкаМ@М@ШК@
что то я давно там не была. там пляж сейчас есть?ЮвИ
Девочки, если завтра погода позволит, дойду до "прибоя", поинтересуюсь, может и пустят нас со своим.... у них там просто шикарная территория пустует.
ЮвИ,прибой это где?
Mrs.LeDi
а ведь изначально хотели сладенького налопаться :смеется:

NatElla
Кстати, а вот пляж на Шершнях почему никто не предлагает? Я помню, там, точнее в лесочке была встреча форумчан. Душевненько было. :smitten:
NatElla
bookmark, я помню, я была на той встрече. У меня тогда еще Аня на "поводке" была. А я за ней носилась, как дама с собачкой. :2funny:
NatElla
bookmark, тогда на Смолино, в Ленинский. Чему я только рада. ))))) Осталось сходить и узнать, можно ли туда со своим приходить. Хотя бы с тортиками. :crazy2:
Liza Caddy
ЮвИ,а мангал платный или бесплатный? со своими явствами пускают?
просто я слабо представляю что такое Путинский пляж, простите не сильна я в том районе