Дети74.ruархив форума

может кто пробовал?)

99 сообщений · 23 684 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, привет)
переписывалась в контакте с девочкой (учились вместе), она написала что похудела на 8кг, ставила уколы L-карнитин, поставила 4 укола и результат 8 кг. Написала ещё что 4 года назад ставила такие уколы и похудела на 20кг.
Подскажите может кто пробовал их? есть противопоказания? какой был результат?
больно? как вводят? внутримышечно?
спасибо всем кто ответит)))) :рай:
Динка,уколы ставить можно,как дополнение при занятии спортом.
Просто ставить уколы без физических нагрузок бессмысленно.
так же считаю, что физ нагрузки должны иметь место
Танюля,Нюська, спасибо)
про нагрузку я в курсе, вроде их даже именно перед тренировкой и рекомендуют ставить)
ещё интересно больно ли это? и как вводят внутримышеч?
Динка, можно и перорально принимать (таблетки)  При физ. нагрузках очень стимулируют "сжигание жирка" )))
neugomonnay, гыыы))) спасибо)) но  и благодаря этим таблеточкам тоже.    я склонна к полноте, к сожалению...
давно читала какие-то медицинские выкладки в инете, что это средство способствует сжиганию жира... тоже хотела попробовать...
Элькар - тоже ведь л-карнитин. Но в уколах наверное эвективнее будет.

Аллочка, расскажите поподробнее как принимали?

К сожалению тоже склонна к полноте... не могу убрать эту склонность...хочу прежний 44
Нюська, я принимаю Карнитон, месяц принимаю, 2-3 месяца перерыв. Покупаю в аптеке. Ну и конечно следить за питанием и двигаться.
Аллочка
Динка, можно и перорально принимать (таблетки)  При физ. нагрузках очень стимулируют "сжигание жирка" )))

Аллочка, спасибо)))
тоже думала про таблетки, всё таки безболезненно в отличии от уколов))) подскажите противопоказания есть у таблеток?
neugomonnay
Аллочка
neugomonnay, гыыы))) спасибо)) но  и благодаря этим таблеточкам тоже.     я склонна к полноте, к сожалению...

тааак, мне тоже надо таких таблеток)) и побольше... побольше)))

вот-вот, мне тожееееее))))
Нюська, я в инете вычитала, что уколы более эффективнее, но вот боюсь я их до ужаса(((
Динка, вроде беременность и кормление грудью...
Аллочка
Нюська, я принимаю Карнитон, месяц принимаю, 2-3 месяца перерыв. Покупаю в аптеке. Ну и конечно следить за питанием и двигаться.

Аллочка, и как успехи? а чем карнитон отличается от карнитина, или вы в букве ошиблись?)))
Аллочка
Динка, вроде беременность и кормление грудью...

и всё?! ну того и другого у меня уже нет, заеду завтра к знакомому фармацевту почитаю инструкцию, спс)))
Аллочка, его по рецепту продают?
в названии не ошиблась, Карнитон - просто торговое "имя", это источник L-карнитина. Успехи - продолжая уплетать булки, я удерживаюсь в своей S-ке))  Но повторюсь - без движения за результаты не ручаюсь.
мама Андрюшеньки, нет, не по рецепту, это обычный БАД. Карнитин - вещество, вырабатываемое нашим сердцем, но всего около 25% от необходимого количества.   Поэтому не лишено смысла иногда поддержать организм))
Динка, пожалуйста))

вот общая инфо 
L-карнитин представляет собой биологически активное, витаминоподобное вещество. L-карнитин участвует в транспорте свободных жирных кислот через мембраны митохондрий, которые отвечают за расщепление белков, жиров и углеводов и обеспечивают клетку источником энергии. В присутствии L-карнитина жиры окисляются и передают организму содержащуюся в них энергию. Именно поэтому эффективное расщепление липидов возможно лишь при достаточном содержании L-карнитина в организме.

далее тут :  http://www.womenhealthnet.ru/nutrition/820.html
Аллочка
в названии не ошиблась, Карнитон - просто торговое "имя", это источник L-карнитина. Успехи - продолжая уплетать булки, я удерживаюсь в своей S-ке))  Но повторюсь - без движения за результаты не ручаюсь.

ох, как я мечтаю о своей дородовой S))))
я и планирую принимать совместно с посещением тренажёрки, да и ре с августа в садик пойдёт, буду туда-сюда ножками топать, специально мужу сказала, что бы машину мне не оставлял))))
Динка, ну тогда точно всё получится)) 
зы.  куда это мои линеечки делись? или опять только я их не вижу?...
Аллочка,видно линеечки твои  :mrgreen:, красивые!
мама Андрюшеньки, спасибо))  видимо опять какой-то глюк))
Аллочка, а сами уколы вы не пробовали? да?
Аллочка

спасибо! надо попробовать, как ГВ закончу, хотя, думаю после 2х лет это уже не помеха...кормежки только на сон остались...
Вы занимаетесь спортом при этом?
В какой дозировки принимали?
Нюська,в инструкции написано по 1 таблетке в день во время еды.
В темку про л-канритин...

Недавно читала отзыв одной девушки. Советует вот этот крем для лица.
Хочу попробовать...

Крем обладает подтягивающим и лимфодренажным эффектом, конечно, лицо после него не похудеет, но уйдут отеки, оно станет более рельефным и молодым

Наверное, это самое реально-действующее омолаживающее средство, которое я пробовала

Лучше пользоваться этим кремом курсом в качестве ночного средства.

В составе тоже этот карнитин ))))
Хочу дородовый контур лица
imagebig.jpg
мама Андрюшеньки
Нюська,в инструкции написано по 1 таблетке в день во время еды.

ага..спасибо! Прочитала
Динка, уколы не пробовала, честно говоря, даже не слышала...
Нюська, спортом обязательно, любым - лишь бы двигаться.
всё таки послушав вас девчата, почитав в инете инфу, решила начать с таблеток и +физич нагрузка)))
подскажите ещё сколько они стоят?
neugomonnay,)))  ну если только всегда занимать активную позицию
Динка, последний раз покупала за 200 с небольшим, но в одной упаковке только 20 таблеток, а курс - 1 месяц.
neugomonnay, надо потребовать у компании - производителя гонорар за рекламу)))
neugomonnay
Аллочка
neugomonnay,)))  ну если только всегда занимать активную позицию

:смеется:
завтра продажи этого зелья резко взлетят вверх))

:2funny:
neugomonnay
Аллочка
Нюська, спортом обязательно, любым - лишь бы двигаться.

не, ну мона спорт сексом заменить активным, наверное 😉

тааак, значится надо отпуск мужу брать и ре в садик скорее отдавать  :2funny:
Аллочка
Динка, последний раз покупала за 200 с небольшим, но в одной упаковке только 20 таблеток, а курс - 1 месяц.

Аллочка, я посмотрела в инетернет аптеке классика, там уколы по 200 рэ и ещё есть незнаю таблетки или нет назыв так Спортэксперт L-карнитин саше №10х3,5г/Эвалар по рэ
Динка, Карнитон так и называется "Карнитон", упакован в синюю коробочку, и он не от Эвалара. Я другие не пробовала...
Динка, в аптеке-форте он 180 стоит...
на самом деле таких препаратов множество, как я погляжу 🙂
сначала испытаю на муже это чудо-действо )))) он у меня в тренажерку ходит...может удастся живот пивной убрать быстрее с Карнитоном
Для спорта эффективнее жидкий карнитин принимать, он хорошо сушит, дозировку брать или сразу 2700, или 2 по 1500мг, продается в магазинах спортивного питания.
Vendett@, спасибо)))

Нюська
Динка, в аптеке-форте он 180 стоит...
на самом деле таких препаратов множество, как я погляжу 🙂
сначала испытаю на муже это чудо-действо )))) он у меня в тренажерку ходит...может удастся живот пивной убрать быстрее с Карнитоном

Нюська, точно как вариант, тоже на своём попробую, у нас тоже имеется запас пивной))))) напишите потом результаты)
Динка, ок! напишу! самы бы попробовала, только пока не могу смотивировать себя заниматься чем-либо
Купила Карнитон 🙂

Аллочка,карнитон+бодифлекс- эффект будет? ну, если ещё на площадке часок за сыном побегаю  :смеется: или надо по -серьёзнее заниматься спортом?