20 июля 2011, 16:42
мама Андрюшеньки, обязательно будет! на канала живи отличные занятия по бодифлексу ведёт Марина Корпан
neugomonnay
Аллочка, купила ведь и я эти чудо-таблетки)) потом отпишусь о результатах))
Рушана
а я че т побаиваюсь химию пробывать
Рушана, ну можно пропить и курс витаминов, только обмен веществ от него не ускорится. Мне терапевт рекомендовала L -карнитин, для улучшения работы сердца и чтобы ускорить обмен веществ.
Е_лена
Рушана, ну можно пропить и курс витаминов, только обмен веществ от него не ускорится. Мне терапевт рекомендовала L -карнитин, для улучшения работы сердца и чтобы ускорить обмен веществ.
Nastya F
Где результаты????? :ой засмущали:
Асюшапривет! а он колет каратин? или какие именно пьет таблетки?
Девочки, у меня муж полуживой бродил,уставал, вечером даже разговаривать не мог, ну и лишний вес, конечно. Сейчас принимает Элькар, энергии добавилось моментально, вечером даже и не только раговоры :ой засмущали:
Еще бы живот уменьшился, было бы вообще здорово. Надо будет попробовать еще и спортивный тогда.
KseniyaАсюшапривет! а он колет каратин? или какие именно пьет таблетки?
Девочки, у меня муж полуживой бродил,уставал, вечером даже разговаривать не мог, ну и лишний вес, конечно. Сейчас принимает Элькар, энергии добавилось моментально, вечером даже и не только раговоры :ой засмущали:
Еще бы живот уменьшился, было бы вообще здорово. Надо будет попробовать еще и спортивный тогда.
НюськаKseniyaАсюшапривет! а он колет каратин? или какие именно пьет таблетки?
в посте написано - Элькар 🙂 ах точно 🙂