Дети74.ruархив форума

может кто пробовал?)

99 сообщений · 23 684 просмотров · стр. 2 из 3
мама Андрюшеньки, обязательно будет!  на канала живи отличные занятия по бодифлексу ведёт Марина Корпан
Аллочка,к сожалению, канала живи у нас нет  :-|, но я скачала 10 занятий по бодифлексу и просто чередую их.
neugomonnay
Аллочка, купила ведь и я эти чудо-таблетки)) потом отпишусь о результатах))

тоже пора топать в аптеку за чудо-таблетками, а физ.нагрузок и без спортзала хватает 😀
мама Андрюшеньки,есть сайт телеканала живи, там можно за символическую плату заниматься в любое удобное время. теже тренировки. вобще замечат канал, я на него подсела.
rakel,это кабельное телевидиние? или как оно называется? :не знаю:
мама Андрюшеньки,вобще это телеканал, но  у нас по моему тольо провайдер интерсвязь его вещает.
если у тебя его нет иди сюда
http://www.jv.ru/
заходи в телеклуб выбирай что тебе по душе, там масса тренировок, не помню точно но вроде 100 р в месяц платить - будешь заниматься по составленному тобой расписанию на сайте.

я на танцевальную аэробику подсела, но я по телеку занимаюсь, она в удобное время еще идет.
а а подруга танец живота через сайт практикует, у нее тоже такого канала на телеке нет
rakel,спасибо :рай:, я пошла на сайт, погляжу 🙂  :играем:
rakel, спасибо за инфу) я об этом и не знала(
таак, смотрю все закупились чудо-таблетками, а я выбраться никак не могу, вечером постараюсь заехать в аптеку)
rakel, "живи" есть у дом.ру
neugomonnay, )))
+
Девы, начиталась я вас и побежала в аптеку, купила карнитон 263р. Сегодня пью третий день, но что я заметила вчера, легла в кровать в 1:30 ночи и весто того чтобы уснуть черным сном, как это было ежедневно, я потянулась за пультом от телика и еще минут 40 посмотрела киношку. А утром встала около 9 и как огурчик, вот почему я не знала про них когда была не в декрете, во время отчетов когда робишь до 3-х ночи самое то, что нужно.
На счет зжигания жира не знаю, посмотрим через месяц,у меня из физ нагрузок только зарядка, приучила себя к ней еще пос первых родов и домашняя работа, также беготня по дет площадке. Не знаю будет ли эффект в похудании, но что силы появились я приятно удивлена.
Девочки а нет у этого чуда БАДа побочных эффектов не оговоренных в инструкции к применению??
ой какая темка интересная :lol: Девочки! обязательно об ощущениях и эффекте отпишитесь :roll:
а я че т побаиваюсь химию пробывать
Рушана
а я че т побаиваюсь химию пробывать

А это не химия, L- карнитин - витамин В(т)
Е_лена, почему тогда просто не пропить курс витаминов?
Рушана, ну можно пропить и курс витаминов, только обмен веществ от него не ускорится. Мне терапевт рекомендовала L -карнитин, для улучшения работы сердца и  чтобы ускорить обмен веществ.
Рушана, Элькар ребенку давали? Тот же самый л-карнитин, посмотрите инструкцию... мы его с 4х месяцем принимали по месяцу... счас ре 2 года опять месяц пили...
сама карнитон пропью..хуже не станет...это полусинтетический, конечно препарат, но он улучшает кровообращение и энергообмен в тканях...

Рушана, ну можно пропить и курс витаминов, только обмен веществ от него не ускорится. Мне терапевт рекомендовала L -карнитин, для улучшения работы сердца и  чтобы ускорить обмен веществ.

нам ребенку выписывали пить элькар невролог, логопед и кардиолог для улучшения работы сердца
НО: пить не позднее 16.00. Так как видать, тут писалось выше, прибавляется энергия )))

я думаю, он никому не помешает...
Е_лена

мне фармацевт вчера тоже самое сказала в аптеке)
neugomonnay, не замечала такого... чтобы в жар...
Рушана, не бойся, я тут на 2 страничке давала ссылку на описание...
neugomonnay, ага, конечно, нашлась бабуся :2funny🙂)   может быть жар спровоцирован усиленным кровообращением? Тем более сейчас такая жара... :crazy2:
neugomonnay, почему бредовые)))  у тебя отличный вкус,и ручки из правильного места растут - грех не творить!  А "гавриков" приобщай - пригодится в жизни))) 

офтопим))
Аллочка,купила чудо-таблетки....подруга купила)
мы забрали последние в аптеке))
neugomonnay, а я наоборот, только к вечеру оживаю, а с утра я червяк ползающий)))
neugomonnay,Аллочка, про энергию понятно, а как на счет эффекта похудания??
Кста я пью по самочувствию, если утром еле встала то с утра, а если есть силенки, то в обед пью.
сегодня встала в 5 утра (ребенок не дал) , глаза слипались, утром выпила таблетку, в обед минут на сорок хватило меня на гимнастику на кухне, перемыла полы дома ))) но глаза все равно слипаются  😀
вечером на массаж, еще диета ...надеюсь, что результат будет 🙂
neugomonnay, как обруч, помогает?
Девочки,интересная тема!Завтра тоже в аптеку 😉 :пятачок с шариком:
Девчонки, а я в свое время советовалась с фитнес-инструктором, она отговорила, от них, грит, если возбудимая - ваще не уснешь, сильный энергетик... но это она про капсулы из спортмагов или жидкий... я не стала, итак со сном проблемы, еще энергетики... Советовала тем, кто все занятие скакать не может, выпьешь и прыгаешь до опупения, спортивное экстази, блин)))) но жир сжигать должно, если раза 2-3 в неделю на спорт ходить, само по себе дело пустое...
Девочки, у меня муж полуживой бродил,уставал, вечером даже разговаривать не мог, ну и лишний вес, конечно. Сейчас принимает Элькар, энергии добавилось моментально, вечером даже и не только раговоры :ой засмущали:
Еще бы живот уменьшился, было бы вообще здорово. Надо будет попробовать еще и спортивный тогда.
Mysias, мне по-поводу детей врач говорила принимать Элькар не позже 16.00, думаю ко взрослым это допустимо и необходимо, чтобы проблем со сном не было
для спортсменов, думаю там другие дозировки
принимаю уже третий день - вечером вырубаюсь без задних ног
возможно еще от массажа
интересно)
Где результаты????? :ой засмущали:
Девочки, какие результаты?

хорошо написано про карнитин в википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD

В организме человека и животных L-карнитин синтезируется в печени и почках, из которых транспортируется в другие ткани и органы. Синтез левокарнитина требует участия витаминов С, В3, В6, В9, В12, железа, лизина, метионина и ряда ферментов [6]. При дефиците хотя бы одного вещества может развиваться недостаточность L-карнитина.

Основными пищевыми источниками L-Карнитин являются: мясо, рыба, птица, молоко, сыр, творог. Само название L-карнитин (l-carnitine, L-карнитин) происходит от латинского «сaro» (мясо). Однако поступления L-Карнитин с пищей не всегда достаточно для восполнения потребности в нем. Так, например, суточная доза этого вещества содержится в 300–400 граммах сырой говядины. Но при термической обработке мяса значительная часть левокарнитина теряется.

У меня дочке в 3 (!!!!!) месяца назначали этот препарат в виде Элькара.Думаю, может мне его к своему гемокоду добавить, чтобы лучше жир сгонялся, а мышечная масса увеличивалась.
Nastya F
Где результаты????? :ой засмущали:

у меня в области сердца болевые ощущения при просыпании исчезли при приеме препарата, чему я очень рада
сделала курс массажа, корнитин тут не помешал улучшить энергообмен
по поводу похудания - нет силы воли делать каждый день какие-либо упражнения((
хотя дуаю обмен вещест улучшился
и еще .. начало сильно тянуть на мясо )))
Асюша
Девочки, у меня муж полуживой бродил,уставал, вечером даже разговаривать не мог, ну и лишний вес, конечно. Сейчас принимает Элькар, энергии добавилось моментально, вечером даже и не только раговоры :ой засмущали:
Еще бы живот уменьшился, было бы вообще здорово. Надо будет попробовать еще и спортивный тогда.
привет! а он колет каратин? или какие именно пьет таблетки?
+
Kseniya
Асюша

в посте написано - Элькар 🙂
Нюська
Kseniya
Асюша

в посте написано - Элькар 🙂 ах точно 🙂