Дети74.ruархив форума

может кто пробовал?)

99 сообщений · 23 684 просмотров · стр. 3 из 3
я купила Карнитон. пью 3-й день. Энергии море! Может , конечно, самовнушение, но летаю как электровеник по дому и ищу дела. На счёт похудения-не знаю. По полчаса кручу обруч и вечером на стадионе пару кругов пробегаю с дитём. Буду ждать результатов
со сном проблем никаких. Таблетку выпиваю в районе 12 часов
T@tyan@, а что за стадион? может вместе будем бегать?
Kseniya

Kseniya, прибегайте в Коркино. :смеется: Будем вместе бегать :mrgreen:
T@tyan@
Kseniya

Kseniya, прибегайте в Коркино. :смеется: Будем вместе бегать :mrgreen:
далеко)))
Попробую и я прибавить себе сил))), последнее время прихожу с работы и вырубаюсь, даже сил готовить нет. Или посплю немного, потом встаю и занимаюсь домашними делами. Осень, кажется,  на меня так повлияла ...солнышка не хватает...и похудеть, конечно, тоже не мешает
Девочки-первопроходцы!!! Отпишитесь по результатам похудения! Про энергию понятно, а вот про сантиметры...
пробовала пить карнитон перед тренировками - заметила что после него ленюсь, хотя ожидала наоборот подмоги от него...
и еще у меня после него ужасный жор. просто навязчивая идея объесться, неконтролируемое желание. хотя обычно я таким не страдаю. бросила его пить.
Пуси-Кэт, ну вообще-то Карнитон относится к БАДам
Нюська,мммм, а название как у одного лекарства.
Пуси-Кэт, вы уже во всех темах про герболайф отписали 😉
я кстати попробовала эль карнитин жидкий из магазина спортивного питания - совершенно другой эффект... Жора не было 🙂
Lia,я  тоже пропила недавно л-карнитин жидкий-очень  снижает аппетит и несколько... успокаивает
4you, на айхербе покупала? Или из спортивного питания?
4you
Lia,я  тоже пропила недавно л-карнитин жидкий-очень  снижает аппетит и несколько... успокаивает

мне тоже надо) Где брать?
Moonstone
4you

мне тоже надо) Где брать?

Девочки, не молчите, подскажите!
жидкий элькарнитин продается в магазинах спортивного питания. покупала в магазинчике у комсом площади и в ТК Каскад (вход как бы в цоколь в одни двери с рестораном)
Lia,я Каскад знаю, где Центральный рынок, это там? напишите координаты поподробнее. Спасибо!
foxnatusik, да, это тот каскад. подробнее не помню 🙂 идите по улице вдоль здания справа от гл входа, посередине примерно увидите вход в ресторан расположенный в цоколе. туда зайдете и увидите вход в магазин спорттоваров.
Пила Элькар, аппетит усилился, подружкиным дочке  и сыну назначали для  улучшения аппетита . все стали лучше кушать🙂. Так что я пить перестала🙂
а на слендере кто-нибудь худел?