9 августа 2011, 05:29
Вчера у нас тут ситуация обострилась. Точнее у соседей. Ребенок бился в истерике минут 25-30, истошно звал папу. Тишина во всём подъезде и детский крик: "пааааааааааааааап, па-паааааааааа" и плач, истерика, визг, писк. И снова "паааап, папаааа"... Взрослые не подавали признаков жизни. Я поднялась на этаж, обнаружила квартиру по крику, позвонила (в 2 часа ночи :crazy2🙂, никто не вышел и я вызвала милицию.
Те тоже не дозвонились. Ребенок утих к моменту их приезда. Пообещали, что сегодня наведается участковый.
Всё, вроде, сделала правильно, а чувствую себя идиоткой и душа за ребенка болит.
Утром уже слышала его и этого папашу, всё как обычно. Он бубнит, ребенок бегает и визжит. Мамы не слышно. Уже прям хоть квартиру меняй, не могу жить в такой обстановке. :uglystupid2:
Те тоже не дозвонились. Ребенок утих к моменту их приезда. Пообещали, что сегодня наведается участковый.
Всё, вроде, сделала правильно, а чувствую себя идиоткой и душа за ребенка болит.
Утром уже слышала его и этого папашу, всё как обычно. Он бубнит, ребенок бегает и визжит. Мамы не слышно. Уже прям хоть квартиру меняй, не могу жить в такой обстановке. :uglystupid2: