19 июля 2012, 11:05
Budur_, поищите в тырнете горячую линию наркоконтроля, там должны среагировать.
Sun_Skyвот с чего Вы решили написать об этом в этой теме?
У нас соседи снизу внешне вполне себе благополучная семья (не считая нечастых скандалов), НО! ребёнок 1,4 года зарёвывается по ночам... такое впечатление, что родители дрыхнут в другой комнате и пока тот громче-громкого орать не начнет не слышат... или считают что проорётся и успокоится... и так несколько раз за ночь ((( не каждую ночь правда, но бывает вобще спать не могу из-за этого... даже не знаю что делать - претензии им высказывать неудобно как-то
skyfish
Budur_, та же проблема. Ситуация один в один. И страшно сообщать. (
Lovely_Mari
обратитесь в службу опеки..
skyfish
Budur_, та же проблема. Ситуация один в один. И страшно сообщать. (
Lovely_Mari
обратитесь в службу опеки..
lookas
У нас тоже когда соседский рёва орет - так ощущение, что он орет в одиночестве, мамы не соышно др тех пор, пока не прикрикнет. Но если прислушаться, в ванной, например, то слышно, что мама рядом. Просто дети и родители издают звуки разной частоты. Если мама не орёт благим матом рядом с ребенком, это не значит, что её там нет 🙂
Agent_Scully
с контактика, муж прислал в беседу:
По мнению соседей я жуткая мать! Ребенок рыдает во всё горло, они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить ''Фейри''.
Kat-rin
Мама Тёмы, а там дети ее сына - ее дети(по сути).. как то не нужны совсем
lookas
LUNA11, вам ее совсем не жаль? Живой человек все-таки. Не полчаса же ее поднимали? Удивительно черствый пост.