Дети74.ruархив форума

Соседи - неблагополучная семья.

92 сообщения · 79 098 просмотров · стр. 2 из 3
Budur_, поищите  в тырнете горячую линию наркоконтроля, там должны среагировать.
Uma, вот я про что http://ufskn74.ru/
Я о них тоже.
Budur_, та же проблема. Ситуация один в один. И страшно сообщать.  (
У нас соседи снизу внешне вполне себе благополучная семья  (не считая нечастых скандалов), НО! ребёнок 1,4 года зарёвывается по ночам... такое впечатление, что родители дрыхнут в другой комнате и пока тот громче-громкого орать не начнет не слышат... или считают что проорётся и успокоится... и так несколько раз за ночь ((( не каждую ночь правда, но бывает вобще спать не могу из-за этого... даже не знаю что делать - претензии им высказывать неудобно как-то
Sun_Sky,
Sun_Sky
У нас соседи снизу внешне вполне себе благополучная семья  (не считая нечастых скандалов), НО! ребёнок 1,4 года зарёвывается по ночам... такое впечатление, что родители дрыхнут в другой комнате и пока тот громче-громкого орать не начнет не слышат... или считают что проорётся и успокоится... и так несколько раз за ночь ((( не каждую ночь правда, но бывает вобще спать не могу из-за этого... даже не знаю что делать - претензии им высказывать неудобно как-то
вот с чего Вы решили написать об этом в этой теме?
Ну,откуда Вам известно ,почему плачет малыш?У меня например дочь плачет так,что наверное все восемь подъездов просыпаются.И что?Вы теперь меня тоже запишити в неблогополучные семьи?
Не судите,не зная причину детского плача.Детки разные бывают.И проблемы у всех разные(в плане здоровья).
skyfish

Я позвонила кстати, и на электронку написала. И соседи еще депутату местному петицию носили. А воз и ныне там...
Sun_Sky, у нас ребенок до года тоже плакал ночами очень сильно, бывало,что соседка стучала (типа успокойтесь уже), но это не мы (родители) не подходили,испытывая терпение ребенка,свое или соседей, это нас так животик беспокоил сильно.
Абсолютно согласна с *иволга* ситуации разные бывают...а тем более маленький ребенок. Нам сейчас 4 года,и то бывает ночью проснется и плачет.
*иволга*, написала, т.к. считаю это ненормальным! потомучто слышно когда родители приходят таки к орущему ребёнку! и обычно когда ребёнка успокаивают, его берут на ручки и носят хотябы в пределах одной комнаты... а тут в одном углу неумолкаемый плач (под спальней моего ребёнка)  и колики мы пережили и режущиеся зубки...и моя дочь плакала ночами, но не часами! днём они гуляют - нормальный ребёнок, а вот ночью он ревёт именно от одиночества/страха.. не знаю чего еще... днём нет таких истерик - знаю это, т.к. мы дома постоянно (на больничном)
и для родителей, предпочитающих детей с рождения отселять в свою комнату - есть рации в конце концов! зачем дожидаться безумного ора с последующими грыжами и пропиской у невролога?  тут причину я вижу именно в том, что его просто не слышат
Да...спасение от таких соседей - либо переезд, либо ждать, когда дети вырастут.
*иволга*, написала, т.к. считаю это ненормальным! потомучто слышно когда родители приходят таки к орущему ребёнку! и обычно когда ребёнка успокаивают, его берут на ручки и носят хотябы в пределах одной комнаты... а тут в одном углу неумолкаемый плач (под спальней моего ребёнка)  и колики мы пережили и режущиеся зубки...и моя дочь плакала ночами, но не часами! днём они гуляют - нормальный ребёнок, а вот ночью он ревёт именно от одиночества/страха.. не знаю чего еще... днём нет таких истерик - знаю это, т.к. мы дома постоянно (на больничном)
и для родителей, предпочитающих детей с рождения отселять в свою комнату - есть рации в конце концов! зачем дожидаться безумного ора с последующими грыжами и пропиской у невролога?  тут причину я вижу именно в том, что его просто не слышат
Пардон, вы сквозь стену видите? 🙂
Для начала просто спросите самих соседей. А то спрашивать вам как-то неудобно, а накручивать тут на них по самое не могу - удобно?
Знаю семью, где дочка так же кричала по ночам. Помогло катание на машине. Реально клали в машину вечером и катались по району - спала замечательно. А в кроватке - крик.
Дети разные бывают и по своему ребенку судить о поведении других детей - это неправильно.
обратитесь в службу опеки..
Lovely_Mari

вот благодаря таким доброжелателям и рушатся нормальные семьи. хорошо хоть мы не в Норвегии

skyfish

Сообщать страшно. У меня приятельница как то проявила гражданскую ответственность - там явно ребенка пороли - так родители с кулаками приходили выяснять ху из ху. Благо, квартира у приятельницы съемная была и они благополучно съехали
Lovely_Mari

Мда... так если всем вызывать... детей тогда сразу с роддома можно в детдом отдавать
Почитала и страшно уже на ребенка прикрикнуть лишний раз, вдруг бдительные соседушки уже настороже)
У нас тоже когда соседский рёва орет - так ощущение, что он орет в одиночестве, мамы не соышно др тех пор, пока не прикрикнет. Но если прислушаться, в ванной, например, то слышно, что мама рядом. Просто дети и родители издают звуки разной частоты. Если мама не орёт благим матом рядом с ребенком, это не значит, что её там нет 🙂
lookas
У нас тоже когда соседский рёва орет - так ощущение, что он орет в одиночестве, мамы не соышно др тех пор, пока не прикрикнет. Но если прислушаться, в ванной, например, то слышно, что мама рядом. Просто дети и родители издают звуки разной частоты. Если мама не орёт благим матом рядом с ребенком, это не значит, что её там нет 🙂

А вот у меня совсем другая ситуация. Соседи все время орут на ребенка а тот ревет. Я этих соседей и ребенка, в прочем, ни разу не видела. Но вмешиваться как то стремно - вдруг там все нормально а я людям жизнь испорчу? Хотя периодически очень хочется в опеку обратится. Уж очень там и мама и ребенок громкие.
с контактика, муж прислал в беседу:

По мнению соседей я жуткая мать! Ребенок рыдает во всё горло, они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить ''Фейри''.

из этой же беседы:

Юлия
Вот!!! У меня примерно то же самое!!! «Леша, положи не место! Леша, не лезь туда! Леша, не трогай!!!» И Леша начинает орать благим матом, хотя я его и пальцем не трогаю!
Думаю, что соседи на самом деле про меня думают, что я - психопатка, вечно беспричинно орущая на ребенка, и избивающая его!
Agent_Scully
с контактика, муж прислал в беседу:

По мнению соседей я жуткая мать! Ребенок рыдает во всё горло, они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить ''Фейри''.

:lol:
У нас дочь, когда с мужем играют "в подвижные игры", с таким визгом истошным по квартире носится. Я иногда боюсь - как бы соседи чего плохого не подумали.
я немног оне поняла.тема вопрос? как быть? или просто  крик души? Если как быть,вы все правильно сделали.  пусть  участковый решает.
У нас вот соседи, это пипец... всю жизнь живет тут нарик, всем жизнь отравляет, сам полоумный, и мать такая же.. завел жену, та ему родила девочку, дома тарарам, постоянно орут, музыка громко часов до 3 ночи, то крики разборки, драка, то ахи, охи, любовь. Жена постоянно с синяками и пьяная, он тоже и мать тоже.. девчушка черти как одета, вечно босиком по подъезду бегала.. и соцзащита уже заинтересовалась, на учет поставили, предупреждение вынесли о лишении.. так и прожили 5 лет, потом, смотрю, она еще одного ребенка родила, тоже девочку.. так же музыка орет, так же пьют и дерутся... Полиции-милиции уже ничего не делают, а просто руками разводят.. нет управы, ужс.. и тут спустя три месяца, он убивает свою жену на глазах у 5летней дочки.. вот так вот.. весело живем.. детей в приют, причем в разные естественно, его в КПЗ, ее в морг.. мать этого нарика даже похороны не устроила, сказала, не буду и все.. она его упекла в тюрьму.. ну ненормальная же.. Сейчас своего сыночка оправдывает, не виноват он, сама она упала и ударилась и умерла..
Kat-rin, ну и на детей ей, а так понимаю, пох...?
lookas,говорит, что жалко их, но сама ни разу не съездила еще, хотя б к старшенькой бы сходила.. по проведать, у девочки такой стресс.. а зачем?? зато к сыночку в тюрьму съездила, аж в ливень, аж ноут бук заложила в ломбард, чтоб ему бедному несчастному сигареток и колбаски купить!!
Kat-rin,это ее сын
Мама Тёмы,ну я понимаю конечно!!! Сама на него она не раз заявления в полицию писала, потому что он ее тоже избивал до полусознания.. потом забирала обратно..вечно жаловалась, меня как ни встретит, постоянно жаловалась, просила, чтоб я тоже заявление подписала на него...
Kat-rin,да хоть что,хоть какой,но он ее сын.
Мама Тёмы, а там дети ее сына - ее дети(по сути).. как то не нужны совсем
Kat-rin,неа,это именно дети ее сына,
а это ее ребенок.
Kat-rin
Мама Тёмы, а там дети ее сына - ее дети(по сути).. как то не нужны совсем

так это же старая истина: Дети дочки - родные, а вот сына - чужие.((
У нас алкашы на 4этаже комнату снимают, со всеми вытекающими,так вот я тут на работу устроилась, первый день выходить,стою утром завтрак делаю, время 6:30 утра, за окном-благодать, вдруг слышу какую то возню,прям звук барахтанья, взвизг, звук полета,шмяк.
Ужасные!женские стоны...
Красота из алкашей выпала из кухни.Жива. но еще немного и головой бы достала об цементный отлив.Я на работу опоздала,не выйти,врачи ползали пытались ее пьяную примостить на носилки... Так заколебали!!!!
LUNA11,если снимают вартиру, то пожалуйтесь участковому, мы так своих алкашей выселили, они заехали, и началась, вонища, шастанье босиком в чем попало за бутылкой и все местные алкаши сходились, но надо сказать не шумели, мы позвонили в милицию, рассказали ситуацию и в течении недели их выселили. Участковый пришел и сказал, что все, вопрос решили! Я если честно даже и не ожидала от них таких оперативных действий.
LUNA11, вам ее совсем не жаль? Живой человек все-таки. Не полчаса же ее поднимали? Удивительно черствый пост.
lookas
LUNA11, вам ее совсем не жаль? Живой человек все-таки. Не полчаса же ее поднимали? Удивительно черствый пост.

Вообще не вижу черствости,просто без эмоций- жалею?не знаю,скорее сочувствую...Надоело жалеть.Нас никто не жалеет когда пардон какает и писает в подьезде, а мне и еще двум соседкам коляски выносить (лифта нет) или пьет до белочки а потом петарды запускает в подьезде ночью и топором машет.Да много чего.Участковый ни разу не был.Муж ходил неоднократно.
LUNA11,а вы не просто ходите к участковому, а напишите заявление и пусть вам дадут копию с печатью, если действий не последует, то жалуйтесь дальше, их когда сверху пинают, то они быстрее шевелятся!
Ой, Вы знаете, я на своих неблагополучных соседей написала в администрацию города, потом мне участковый наш такую "веселую Жизнь" устроил, ужас. Орал на меня, постоянно звонил, и днём и ночью. Вот, так. Хотела защитить себя и ребёнка а оказалась ещё и крайней.
соседушка моя, проводила сыночка в тюрьму за убийство жены на 5 лет, внуков по дет домам, ни разу не навестила.. сейчас нашла себе мужика  - практически ровесника своего сына(ей 4😎.. орут каждый день и ночь,телевизор орущий всю ночь вообще наверное никогда не выключается, я вообще не знаю, они спят когда-нибудь?? или только пьют и орут друг на друга..? могут ночью - часа в 4 начать что-то приколачивать там...реально задолбали.. раньше ее сынок устраивал тут концерты на весь дом.. а теперь она..  от осинки не родится апельсинка блин...
Бесит, что соседи -амебы.. никто не выйдет не скажет ничего.. Зато я в 4 ночи иду и пинаю по дверям им, чтоб открыли и заткнулись там..  подхожу к дверям и думаю, толи заткнутся, толи по башке мне прилетит..
Kat-rin, а что нынче за убийство жены 5 лет дают всего?
Нани, а вот я не знаю почему 5 лет дали.. не просто так.. ему вообще, г@внюку этому, постоянно все с рук сходит.. какая то прям несправедливость..за кражу 8 лет дают,а тут жену избил до смерти и 2х детей матери лишил и всего 5 лет..полгода уже отсидел.. а еще возможно амнистия.. Ппц.. так то дебилом был,а придет когда, я вообще не знаю даже что тут будет..