Дети74.ruархив форума

Соседи - неблагополучная семья.

92 сообщения · 79 098 просмотров · стр. 3 из 3
Нани
Kat-rin, а что нынче за убийство жены 5 лет дают всего?

Почему нет? Причинение смерти по неосторожности.
Anda,т.е. он ее бил бил и нечаянно убил?))
Kat-rin

может толкнул просто, она головой ударилась и все..  Не сильна я в ук.
Василич,  у нее голова как желе была, она в реанимации умерла.. ее жестоко, намеренно избивали..
Kat-rin
Василич,  у нее голова как желе была, она в реанимации умерла.. ее жестоко, намеренно избивали..

О,боже мой!!!  Не захожу больше в эту  тему(((((
Kat-rin

избивали, но намерения убить не было.
Ужас... И эти нелюди живут среди нас....
AlyonkaN, к сожалению, это так(((
Kat-rin

Кстати, в моей молодости шапошный знакомый подрался, а его оппонент возьми и умри в больнице, статья сразу поменяла №, ему дали 5 лет.
Т.о. намерения убить не было - в больницу привезли живого, но т.к. умер, квалифицировали как Причинение смерти по неосторожности или непредумышленное убийство (амер. слэнг)
Kat-rin, ох и кошмары((
как земля таких носит
У нас почти такая же семья живет на площадке. Ребенка службы забрали, после очередного запоя родителей. Потом они куда-то исчезли и бросили свою бабушку в закрытой квартире. Сколько она там сидела. никто не знает, пока не начала стучать по батареям, привлекала так внимание соседей. Вызвали милицию и ЖКО, взломали двери, отправил ее  в больницу. Вызвали старшую дочь, а она ее определила в  Тепло Любимых. это дом престарелых.Вот такая ситуация. Кто прав или не прав. не знаю, судить не берусь. Но вот такая ситуация была у нас.
У меня есть как хорошие соседи, так и плохие. С хорошими дружу, на плохих внимание не обращаю.
69.gif