Дети74.ruархив форума

Кто хочет с нами в игровую комнату Буратино, в парке Пушкина?

243 сообщения · 70 339 просмотров · стр. 1 из 7
Мы с Анюськой и ляльками решили пойти в пятницу в игровую комнату Буратино, что в парке Пушкина находится. Может кто с нами хочет? Присоединяйтесь! Вместе веселее! 🙂
Мы пойдем во второй половине дня. Ориентировочно в 4 часа.

Нюсик! Тебя хочу увидеть! Давно не болтали!
Как раз думала об этом. 🙂 Если ничего не изменится, то можно сходить, возьмете?
Мы тоже хотим!
Гусик, Солнышко, пойдемте конечно!  🙂
А с маленькими ляльками кто-нибудь соберется?
А там с какого возраста лучше? Мы бы тоже пошли, но не знаю - будет ли моей красавице там интересно? Анюська, вы там уже были? Думаю, если мы пойдем, то Алинка будет бегать за старшими детьми))))
Юльча с большим удовольствием! :mrgreen: давайте спишемся и договоримся как и где встречаемся, а насчет вермени это уже точно?
Катёнок
А там с какого возраста лучше? Мы бы тоже пошли, но не знаю - будет ли моей красавице там интересно? Анюська, вы там уже были? Думаю, если мы пойдем, то Алинка будет бегать за старшими детьми))))

Юлия, расскажи про комнату. Мы тоже не были, но Юля говорит, что нашего возраста деткам тоже интересно будет.
Моей дочурке с любыми детками интересно, но боюсь, что все "ходячие" разбредутся, ей не догнать их будет. 🙂
Эх, я б тоже сходила, жаль время не подходящее :-|. А может в Субботу, с утра? 🙂
Остров
Эх, я б тоже сходила, жаль время не подходящее :-|. А может в Субботу, с утра? 🙂

А почему время неподходящее? :-|
Я бы тоже в субботу присоединилась, наверное. А в пятницу - работа. :-|
Я в субботу не могу. Утром дела, а потом я иду на верховую езду.
Так мы же можем разделиться на 2 группы: 1 - кто пойдет в пятницу, 2 - кто пойдет в субботу. Организовывайтесь!
В комнате мы не играли, просто зашли посмтреть, там арендована она была. Кстати в субботу может быть на чье-нибудь ДР арендована. Там много игрушек, всякие лазалки, сухой бассейн, труба, по которой можно ползать. Я правда сильно не рассматривала, это все что запомнила.

Так как на счет времени? Предлагаю в 4 часа втретится в парке у входа в дом, где находится игровая. Раньше мы не сможем. Спим. По оплате, если я правильно помню, то 60 рублей-30 минут. Постараюсь найти телефон и прозвонить туда, если что узнаю, выложу.
Юлия
Так как на счет времени? Предлагаю в 4 часа втретится в парке у входа в дом, где находится игровая. Раньше мы не сможем. Спим. По оплате, если я правильно помню, то 60 рублей-30 минут. Постараюсь найти телефон и прозвонить туда, если что узнаю, выложу.

мне и время и день подходят, только я незнаю где этот дом с игровой находится
Нюсик
Юлия

И я даже не представляю где  :-|
Гусик
А почему время неподходящее? :-|

Артемку до 17ч из садика забрать нужно
Гусик
Нюсик

И я даже не представляю где  :-|

Игровой центр "Мираж" - так называется этот дом  🙂 Если заходить в центральный вход с Цвиллинга, то он будет слева -двухэтажное, по-моему желтое (или зеленое?  :uglystupid2🙂 здание. Не сразу у входа, чуть подальше, но видно его сразу.
Мы если пойдем, то можем опоздать - спим обычно часов до трех- полчетвертого, еще покушать надо, так что притопаем уже туда.
Да, как вовнутрь зайдете, прямо будет бар, а около него справа лестница на второй этаж - там и есть "Буратино". Касса, правда, внизу, в зале направо.
Я давненько была, Юлия, ничего не изменилось?
Солнышко спасибо за описание, а что там внутри тогда уж расскажите?
Так вроде Юлия описала- куча игрушек, для девочек был домик, кухня, мебель, куклы. Машинки разные, горки, лабиринт с шариками (для деток постарше), качалки (типа коняшки, садишься и она трясется). Я ж говорю, я давненько была, может что изменилось. Мне понравилось 🙂
Солнышко
Я ж говорю, я давненько была, может что изменилось. Мне понравилось 🙂

Там ничего не меняется уже года два как... 🙂
Но мне нравится, потому что тихо и деток НАМНОГО меньше чем в Мегаполисе.
Так дозвонилась, узнала.
Час в игровой стоит 60 рублей.
Детей можно с года. Спросила про маленьких. Сказали, что можно и маленьких, игрушки для всех найдутся. Так что Анюська не переживай.
Работают они завтра до 19 часов. Заказов как раз на завтра нет, так что нас, можно сказать, будут ждать. Родители в игровой находятся бесплатно.

Встречаемся в 4 часа возле игрового центра Мираж, он прямо рядом с кафе "Белая лошадь", с центрального входа видно. Кто припозднится, поднимайтесь к нам наверх (игровая на 2 этаже).
Нюсик, можем созвонится, если ты не поняла, где находится. Мой сотовый или домашний помнишь?
Юль вроде поняла) если заблужу отзвонюсь!
если у нас получится совместить дневной сон и зимнее ТО, мы тож подъедем.
Блин, полтора года меня сайт не пускал! Неправильный пароль, да неправильный пароль!
Теперь наверное, никто мое сообщение и не увидит.

Сомневаюсь что мы придем сегодня. Т.к. у нас очередной криз. Спать легли только в 3 часа, когда обячно уже встаем пол третьего! Не знаю, до скольки будем спать и будет ли смысл после этого куда-то ехать.
Настроения ноль. Простите, что подвела!
Юль такая же ситуация..у дочуры видимо зубы лезут..легли тоже в 3...если по быстрому собраться то можем к 5 успеть, только это поздно уже видимо :embarassed:
Даже не знаю, как быть. Больше никого на сайте нет, из тех кто идет.
Я могу Анюське отзвониться и предупредить, что мы может попозже придем. Пойдем?
позже это во сколько? если я свою подниму в полпятого то еще покормить надо ее..
А Бона вроде еще собиралась идти..
Даже, блин, не знаю. Похоже пролетаем мы сегодня. Я так хотела пойти, вся блин расстроилась. Да и 5 нам уже поздно, мы пока приедем, нам папа уже позвонит, забирать нас. Может в другой день? Только не в выходные. Там часто в выходные на ДР зарезервировано, да и народ может быть.
можно и в другой день..не в понедельник только..
счас с Боной-Натальей разговаривала-она часам к 5 приедет в любом случае, а может и мы часов в полшестого будем
Нам это уже поздно. За нами папа в полшестого уже приедет туда. Анюське я позвонила, они уже идут туда. Так что, они там с 4 будут, и пока мы придем, они уже домой засобираются. Я думаю, уже, наверное, нам не стоит дергаться. Пролетели мы сегодня.
В крайнем случае, можем созванится, когда ребетня соизволит встать. Првда мы пока на трамвае доедем, уже все 6 часов будет. Комната сегодня до 7 работает. Можем на последний час успеть.
а если папе протрубить отбой и я вас на обратном завезу?
Можно и так. Только, боюсь, будем мы с тобой там вдвоем играть с лялями.
ничего страшного))) давай как твой проснется кинь мне смс, я также поступлю..и может туда за вами заехать тоже?

пэсэ Юль пора аськой обзаводиться..
Да не говори, только вот выделенку надо ставить.
Ок, скину СМС
Юля, а что папа ваш не сможет с нами в игрвоой поиграть? мы своего берем с собой, и даже вот ан трамвае собрадись ехать, уже настроились. не торопимся, ждем, пока вы проснетесь  🙂
приезжайте.
Неплохая идея, я с ним поговорю.
вот чем дело закончилось)) были: Юлия с мужем с сынулькой Мишенькой, Нюсик с дочей Лизаветой, Ната С с сынулькой Сашенькой, Анюська с дочей Аришей и Бона с мужем и с сынулькой Борюсиком.
100_0208-1.JPG100_0215.JPG
мы тоже были))) только раньше))) оказались самыми пунктуальными))) но остаться не могли -  у папы нашего были неотложные дела))) еще была Солнышко с Алёнкой (и папа у них тоже приходил). Если честно, то мы расстроились, что толком не пообщались ни с кем и быстро уехали.
ой Катёнок извини..я то последняя самая пришла :roll:..девочки с кем не пообщалась-прошу прощения-в следующий раз буду поточнее.