Дети74.ruархив форума

Кто хочет с нами в игровую комнату Буратино, в парке Пушкина?

243 сообщения · 70 339 просмотров · стр. 3 из 7
Helga
мамочки, папочки и их детки. Кто хочет завтра сходить в детскую комнату в Буратино?

Я за ! До дневного сна, то есть часов в 11-11.30. Кто с нами ?🙂

Мы договорились с  wersachi на завтра 27 марта, время 11.30.
Я подумаю, может тоже приедем 🙂
Helga, так завтра идем? у меня аська не запускается! звонить уже поздно! 🙁
Жаль, а нам время не подходит. А то бы с удовольствием!
Ну вот - встреча состоялась! Было очень здорово (если не считать того, что моя дочка хотела всех обнять и расцеловать, а потом увидев папу начала капризничать...)
Были - Остров с Никой, МаКи с Кирюшей, Helga с Аллочкой, wersachi с Сашенькой, MamAlice с Алисой и мы с Алинкой... Попозже выложу фотки))))
Больше всех моей Алинке понравилась Остров - они с ней постоянно хихикали... 🙂
Катрин, а мы фотик забыли (
а мы на фотках есть?

со всеми было очень приятно познакомиться🙂
Мы были в первый раз, нам очень понравилось. Только дочка подустала с непривычки и одевались уже со слезами.
На фотках должны быть все - старалась всех сфоткать. Выложу завтра, т.к. сейчас есть вероятность, что инет закончится, а карточку я не купила 🙁
Спасибо, будем ждать фоток.
Была рада познакомиться со всеми, кого не видела раньше! 🙂
Была рада увидеть тех, с кем уже знакома! 🙂
Девочки,какие вы молодцы 🙂А мы в это в ремя спим,но думаю скоро тоже перейдем на один сон и обязательно сходим в Буратино :roll:
Ace , аналогично! Мы тоже спим. А так хотелось присоединиться...
Асе, k_Irinka, а в какое время вы можете?
Я тоже склонясь, что после дневного сна лучше идти.
Helga
Я тоже склонясь, что после дневного сна лучше идти.

У нас тоже деть после дневного сна веселее ) Но просто мы, например, спать ложимся в 2 -3 часа дня и просыпаемся в 5-6.
wersachi , вот и мы после второго сна встаем в районе 17-00. +- 30 минут.
Фотки из Буратино...
IMG_3972ц.jpgIMG_3975ц.jpgIMG_3974ц.jpg
продолжение...
IMG_3982ц.jpgIMG_3978ц.jpgIMG_3980ц.jpg
Катрин, а где Алиночка?
Девушки, а как там кафе? Где можно детеныша немного накормить типа молоком с печеньями?
Мурена
Девушки, а как там кафе? Где можно детеныша немного накормить типа молоком с печеньями?

Кафе внизу - фигня, из напитков в основном газировка. Хотела купить маленький сок - были только от 0,5 л, купила молочный коктейль - ощущения описывать не буду, хорошо хоть не отравилась. Пироженки/печеньки совсем не заметила.
Гусик
Катрин, а где Алиночка?

Алина возле домика в вельветовом сарафанчике)))) это на 4-й и 6-й фотке...
Смотрю сюда давно никто не заходил. Кто знает, подскажите телефон и точный адрес этого Буратино. Заранее спасибо.
Сказка, смотри на 5 странице этой темы. Я выкладывала.
Девушки, я на прошлой стр спрашивала как там кафе... так вот кафе это мы с подругой взяли в аренду. Теперь хочется из пивнушки сделать кафе, где мамы могут выпить кофе и малыша покормить.
В ближайшее время делаем ремонт.
Но мозг совсем не соображает. Подскажите, плиз, что бы хотелось вам, что бы было удобно?
парковку для колясок? детские стульчики высокие? маленькие детские столы?
Мурена
Подскажите, плиз, что бы хотелось вам, что бы было удобно?

Думаю, и стульчики высокие будут пользоваться спросом, и маленькие столы. Еще хотелось бы хотя бы элементы детского меню. Чтобы можно было накормить 1-2-3- летних малышей
Солнышко
. Еще хотелось бы хотя бы элементы детского меню. Чтобы можно было накормить 1-2-3- летних малышей

Ага, и чтобы в этом детском меню не сосиски с картофелем фри были,а что-то пополезнее.
Мурена

1.Парковку для колясок, санок, великов и прочих детских средств передвижения
2. Думаю, что будет достаточно обычного российского деревянного стульчика - точнее парочки. На счет детских столов - не уверена, малыши же будут вместе с мамами сидеть, будет неудобно: большой стол - а рядом маленький. ИМХО.
3. Из меню: достаточно будет каш детских и овощных гарниров, еще можно выпечку и питье детское. Хотя, если прорекламировать себя хорошо, то можно сделать и детский ресторан, чтобы к вам кушать ходили не только из Буратино, но и со всего парка. Правда, я не помню как там с местом - вроде совсем мало.

А вообще клево, что там наконец-то будет место, где можно деток покормить и не тащить с собой кучу булок и соков!!!
Девочки, сапсибо огромное!
Сразу видно наши посетители - не вы... спрашивают чебуреки и пиццу (бее... мы её даже не заказываем)
Вчера отгородили кухню!!! Так что кашки будут 🙂
Поднимаю тему. Может сходим, детки пообщаются, мы познакомимся 🙂 Предлагаю на следующей неделе, например в понедельник часа в 3.
Мурена, а что с кафе? Работает?
Мы были на прошлой неделе. Кафе работает по заказу пока - мероприятия проводят. А так нам удалось только блинчики поесть и чай попить
Белоснежка, я б с удовольствием пришла. Илюшка очень любит со сверстниками общаться, тем более с девочками!
А кто хочет в выходные сходить? Я работаю так что на неделе, никаки((((
я хАчу.
Натуся-колючка, Катрин, приходите, будет интересно встретиться.
Helga, я не могу на выходных, охото побыть с мужем, да и дела кое-какие есть. Может еще найдутся желающие составить компанию.
Белоснежка, мы хотим в будни, но не поняли, когда, во сколько и кто придет....
Я предлагаю сильно не откладывать, а прям в понедельник и пойти. Нам удобно к 3-м. Вроде Колючка собирается и Катрин хочет повстречаться.
Белоснежка
Я предлагаю сильно не откладывать, а прям в понедельник и пойти. Нам удобно к 3-м. Вроде Колючка собирается и Катрин хочет повстречаться.

не, я пас. у меня еще сессия в самом разгаре.