25 августа 2011, 06:32
Приглашаю форумчанок, следящих за своем весом 🙂
Oceaniaнеа))))) в 4 часа ток пойду) ^-^
я тута... надо Наташку нашу с конкурса сюда позвать... она поди как ногти себе клеит...
Аллочка
тоже слежу за калориями))
"Сабжи" - индийская кухня
овощи - лук, помидоры, морковь, стручки горошка молодого (или замороженый), перец, можно кабачки, патиссоны , можно замороженную смесь - слегка обжариваем, и тушим до готовности (я люблю чтоб хрустело), добавляем куркуму, зиру, специи, которые любите.
на отдельную сковородку наливаем чуть масла, посыпаем куркумой (для цвета) и выкладываем нарезанный кубиками адыгейский сыр (кубики со стороной 2-2,5 см - крупные), посыпаем кунжутом и слегка обжариваем.
вообще в настоящем сабжи нужен сыр панир. Его тоже можно сделать дома. Если интересно напишу как.
потом всё соединяем. и едим. в позе лотоса)))
кстати, куркума позволяет насытиться меньшим количеством еды, и помогает снижать вес.
наташкаOceaniaнеа))))) в 4 часа ток пойду) ^-^
я тута... надо Наташку нашу с конкурса сюда позвать... она поди как ногти себе клеит...
ОлаОла, весы есть с подсчетом калорий, взвешиваете продукт и вводите код и сразу получаете калорийность, т.ж. просчитывается в готовых блюдах. А так в "проспекте" по Горького (там действительно технолог просчитывал калории) на все блюда прописаны калории, поэтому некоторые блюда можно ориентироваться по их калоражу.
МишкаПанда, как вы калорийность блюда так ловко считаете?
Олаэто суп -пюре.
мариясм, это типа лобио?
мариясмс водой, что ли, фасоль на сковороду выливать и с яйцом тушить?Олаэто суп -пюре.
мариясм, это типа лобио?