25 августа 2011, 11:38
МишкаПанда, интересно объясняете!
мариясм
Салат на 100 гр. 151 кал.
400 гр. фасоли стручковой отварить в подсоленной воде (20 мин.). Выложить на сковороду фасоль туда вбить 2 яйца, перемешивая потушить. Вуаля салат готов.
Буква Ы
Девочки, я тоже худею
блюда придумываю из разрешенных продуктов
очень вкусно получается пангасиус таким способом:
филе выкладываем на скорородку
чуток оливкового масла, чтобы рыба "схватилась"
добавляем воды и тушим, затем добавляем 4-5 листиков лаврушки
еще потушим
выключаем, засыпаем густо зеленью - укроп и петрушка
закрываем крышкой, пусть потомится
я готова за раз слопать все - так вкусно получается
рыба нежная, в аромате трав
без соли!
лаврушку не убираю, хотя бывает, что горчить она начинает
но у меня она свежая, может поэтому сохраняет только лавровый вкус
ОлаОла, :смеется: похоже я Вас не поняла, вы меня про одно блюдо спрашиваете, я вам про другое. Про фасоль обычный салат. С фасоли воду сливаем, оставляем только 2-3 ст. ложки воды, что бы не подгорало, а имело эффект тушения.мариясмс водой, что ли, фасоль на сковороду выливать и с яйцом тушить?Олаэто суп -пюре.
мариясм, это типа лобио?
МишкаПандаМишкаПанда, просчитать меню на неделю, классная идея, я тоже к этому пришла, т.к. пока все взвесишь посчитаешь день уйдет и есть не придется. Но хотелось разнообразия поэтому и считаю каждый день. А так вообще по себе знаю, если по калориям съела чуть больше, чем полагается, то сразу плюс 200 гр. просчитывала но с весами, может и есть погрешность, т.к. в разных таблицах на один продукт указывают разную калорийность. Может уже поделимся просчитанное на день питание с рецептами.
офф, я потом удалю
мариясм, нас учили считать самой, все по разному готовят, кто-то масла льет кто то сковороду смазывает, я просто пару недель просчитала все что я готовлю тщательно, теперь пользуюсь своими наработками, ну иногда что-то новенькое полсчитываюмариясм
Салат на 100 гр. 151 кал.
400 гр. фасоли стручковой отварить в подсоленной воде (20 мин.). Выложить на сковороду фасоль туда вбить 2 яйца, перемешивая потушить. Вуаля салат готов.
Оно ж густое получится?, или нет, а вы сами считали калорийность?, имхо, многовато, если масло не добавлять максимум получится 97 ккал на 100 гр
мариясм
МишкаПанда, просчитать меню на неделю, классная идея, я тоже к этому пришла, т.к. пока все взвесишь посчитаешь день уйдет и есть не придется. Но хотелось разнообразия поэтому и считаю каждый день. Может уже поделимся просчитанное на день питание с рецептами.
Ола
вот на эту тему (с баша):
Kiss Lovе: я вот тоже на диете сижу
Kiss Lovе: но пельмени жалко выкидывать было
-Я сижу на двух диетах... На одной не помещаюсь. ):2funny: :2funny: :2funny: