5 сентября 2011, 06:27
🙂
neugomonnay
стрелка, может и искренности... даже не знаю... понять хочу..
вчера вот встречались с девчонками, так даже поговорить толком не о чем, даже паузы какие-то неловкие возникают. Меня это вчера убило напрочь.
правда они опоздали на встречу на 20 мин и я ворчала чуток, но не люблю такое, хоть убей... время назначено, так что сложного прийти вовремя? тем более в воскресенье...
проще всего на себя наехать, что зануда стала с возрастом, но думаю что не только в этом дело... ведь с другими людьми общаюсь неплохо (опять же на мой взгляд))
Needleвот точно, люди меняются
neugomonnay,Оль.. время идет, мы меняемся.. интересы становятся разные.
И даже не смотря на 20ти летнюю дружбу - люди оттадаляются.
Появляются новые знакомые-приятели, с кем интересно проводить время, болтать.
А насчет поддержат.. а в чем и зачем поддерживать-то? ты девочка большая, кроме самой и твоей семьи все равно никто не поддержит так, чтоб действительно полегчало.
Needleточно 🙂
ну что такое "настоящие подруги"? ну.. После 30 - лучшая подруга - муж))))
LiaNeedleточно 🙂
а о чем говорить в реале? про мужа я сплетничать не буду да и вообще сплетничать не оч люблю, про квартиры\машины мы тоже стараемся молчать пока само не вылезет (меньше знают лучше и спокойнее живут)...

marisabelcaего нет - сам сбегает
Liza Caddy, Анютик, повезло тебе с другом!!!
Но ты и сама думаю поехала бы его кал отвозить, если бы нужно было, так ведь?
Alekta
в моем понимании дружба-это когда ты можешь (или тебе могут) просто так позвонить человеку или встретиться с ним, и рассказать о том, что тебя волнует, о смешном увиденном или услышаном, поделиться своей задумкой, узнать как дела и т.п. и ему это будет интересно, а говорить можно не только о своей семье, но и обо всем на свете, порадуетесь вместе жизни, когда можно поделиться секретом и этот секрет будет только ваш на двоих, когда звонят тебе узнать о твоем здоровье, переживают за тебя и ты переживаешь за кого-то, когда ты можешь сказать, что этот человек член твоей семьи и знаешь, что можно рассчитывать на него в трудных ситуациях и ты нравишься и нужна такой какая есть.....в общем написать можно много чего в продолжение этого..
Needle.
у кого-то брат-сестра, если повезло с родней.