28 августа 2011, 09:03
Переезжаем сюда из темы :"соседи, как с ними справиться". Тема про загородную жизнь оказалась актуальной для многих. Все плюсы и минусы пишем сюда: что нравиться, что не нравится в жизни за городом. Также давайте обсуждать в каком направлении лучше жить, инфраструктуру района, наличие школ, детских садов, больниц, поликлиник, транспортная доступность...Всех, кто уже живет за городом, просим к нам присоединиться 🙂 Расскажите, как Вы живете, не пожалели ли о переезде? С какими трудностями столкнулись, что нравится?
Итак, начнем...
Предлагаю обсудить направления. Сама думаю о переезде в Новоказанцево, рассматриваю Сухомесово, Кременкуль. В Кременкуле останавливает наличие в воде родона... Привлекательным мне кажется также южное направление, но останавливает удаленность от города. И совсем не хочется жить по курганскому тракту...
Итак, начнем...
Предлагаю обсудить направления. Сама думаю о переезде в Новоказанцево, рассматриваю Сухомесово, Кременкуль. В Кременкуле останавливает наличие в воде родона... Привлекательным мне кажется также южное направление, но останавливает удаленность от города. И совсем не хочется жить по курганскому тракту...