Дети74.ruархив форума

Встретились)Встреча "Ноябрята 2009 - Апрелята 2010" 25.09!

301 сообщение · 38 175 просмотров · стр. 1 из 8
Встретились :ура:
Lemyr,я не даже не знаю. Хочется, но у меня 22го день рождения, вдруг на выходные гости будут.
Nordica
Lemyr,я не даже не знаю. Хочется, но у меня 22го день рождения, вдруг на выходные гости будут.
у меня тоже))) но я приду - уже маме сказала, чтоб с лисом посидела
могу принести помидоры, яблоки)))
отмечусь, чтоб не терять
отмечаюсь 🙂 хочу 🙂
и я! и я! отмечаюсь...
Nordica,neAngel,25 же воскресенье, всех гостей в субботу встретьте, а в воскресень в баню отдыхать)
Забыла, я пиццу пеку 2 🙂
я не идууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу((((((((((((((((((((
Энбе,Как же так, почему?
Энбе, Надюшкина????? Чёйт?
хочуууу
муууууушшшш в этот день работаеееетттт, я уже посчитааааалаааа :cry: :cry: :cry:
Я иду)
я тоже оказывается не иду, очень жаль :cry:

Lemyr
Nordica,neAngel,25 же воскресенье, всех гостей в субботу встретьте, а в воскресень в баню отдыхать)
Забыла, я пиццу пеку 2 🙂
так я и говорю, что иду))))
Lemyr, Я навряд ли, у меня сей час горячая пара... отделка полным ходом. К Ежику тоже хочу вырваться, жутко вам завидую, но даже пока свекровь не может посидеть у нее тоже не все закончено,  а я ей еще потолок обещала отштукатурить на кухне.
:ура: Я хочу! Надеюсь, что свекры будут отмечать жемчужную свадьбу 24-го))
ни кого не спрашивала, но в конце концов сбегу из дома))) если что
с пррошлого раза мне понравилось - мясо в кефире, сок , хлеб и... пироги Лизаветины, а ну еще и баня, чет больше ничего не помню)))

Давайте скидываться не только на спиртное а вообще на - попить,  или что сок мне самой нести?))) девочки, как вариант - помидорами не кидаться)) - на пр. победы есть шашлычная на ост тепличная, там мясо маринованное продают, офигительное и лук отдельно можно купить, мы в этот раз брали там на шашлык по 400гр на чел - умерли от обжорства и еще остлось пару кусочков, стоимость была 340р за кг, но зато не нужно думать кто и как маринует, просто кто то один заедет и купит с утра, я бы купила, но я к сожалению без машинная а пешком там далековато с мясом топать. ээхх что б мне такое сделать.. может салат? с кириешками например? или селедку под шубой, ммм вкусняшш
MaryKo, на Победе шашлык зачетный, подтверждаю 🙂 Только что всем офисом откушали )
MaryKo,я за, купить маринованное мясо, я 24 иду на юбилей так то точно ничего мариновать не буду
Во сколько будем собираться в 12 в 13?
Lemyr, я буду на 12.00 в этот раз настаивать))
MaryKo, я против маринованного мяса. У меня просто предубеждение - не сердись! 🙂 Маринадом можно "украсить" мясо любого качества, поэтому в каком оно состоянии было, когда его готовили никто не знает.
Могу сама приготовить, если мясо передадите мне.
Терри, без обид))) просто мы кушали мне оч понравилось, поэтому предложила, про качество ты конешно права - может быть любое, но я решлиа об этом не думать)))
MaryKo, 🙂 может, я так пишу, потому что именно то и не пробовала)
В общем, я мнение высказала, если большинство за покупку маринованного, настаивать не буду)
Терри, Саша, ну ты кушать то его будеш? если все решат за покупку мариновоного?
MaryKo, ))))))))))))))))))))  😀 ну вы ж ели, и с вами все ок)
мясо на Победе хорошее очень, мы раньше ели частенько, но как решите так и будет. Из еды может окрошку как в прошлый раз? могу сделать. 
я в этот раз купить не смогу ... мама в отпуске ... могу купить тортик (все ж у мя др будет), только как нести не знаю  :не знаю: а по времени - чем раньше, тем лучше  :ура: а то нам всегда его мало, тем более, если настолки будут)))
хотелось бы.
я за пораньше, могу принести чего нибудь из сада
Терри, Мясо на Победе "у Ашота" и правда безумно вкусное, к нему со всего города ездят за шашлыком уже много лет, я думаю он дорожит репутацией!

В общем я за!)) могу купить у меня через дорогу это заведение)))
Девочки, я одна что ли такая,
мне кажется на победе мясо СУХОЕ, особенно  которое на ребрышках идет.
С соусом еще ничего есть можно, а само по себе сухота.
Всегда брали только там,езди специально из центра, а сейчас в другое месте покупаем, в сравнении разница  ощутима.
сорри что влажу
на пр.Победы зачотное мясо!
много лет уже там беру и маринованное и уже готовый шашлык - всегда все свежее, можете не сомневаться :mrgreen:
Liza Caddy,в свежести никто не сомневается, там такая проходимость, но по мне оно, как написала выше,  сухое и никто не переубедит.
люля-кебаб там ммммммммммм
Liza Caddy, поедешь с нами?
Рушана,не
спасибо за приглашение
но я так заранее не умею планировать, вечно что-то обламывается, если б дня за 2-3 - то я всенепременно
а в какой бане вы собираетесь?
Хочу в баню 🙂
Sonata*, Так мы же не готовое хотим брать, а просто маринованное, пожарим сами так что не пересушим 😉

Девочки, я кстати погорячилась... Мне муж напомнил, что он 25 на рыбалке будет, на которою он честно уже давно отпросился и получил добро((( Так что я под вопросом, мне Машу не с кем оставить( Можно конечно ее с собой, если бы нас кто-нибудь на машине прихватил :ой засмущали:
я за любое мясо) и готова даже его готовить)
RinaN
Хочу в баню 🙂

пошлии))я думаю никто не против 😉
Liza Caddy, Аня, ну ты там с Рушаной на связи будь, она раскажет где это "наша баня"😉)) вдруг получится