Дети74.ruархив форума

Встретились)Встреча "Ноябрята 2009 - Апрелята 2010" 25.09!

301 сообщение · 38 175 просмотров · стр. 2 из 8
Лемурка мну забыла. Я самая первая в темке отметилась же :cry:
Куплю че скажете.
И предлагаю в этот раз коньячокс!!!!!!!
Прошлый раз его капитально не хватило
я тож безумно хочу) .............я б от винца неотказалась)
а мне в прошлый раз и пиво было хорошо) главное чтоб погода удалась)
А что купить?
тэкс, я за вино...ну которое было домашнее в названии, а то мне точно не хватило-даже не поняла, что пила))
сок могу купить пару коробок))
я за сок. Поеду своим ходом, кто с Ленинского могу с собой взять
как добираться будем? газельку брать?
Рушана,конечно же. Прошлый раз было очень удобно
вы тут пока без меня решайте, я всю ночь с температурой 39( ели сижу соображаю еще хуже(
я за газель, но если мало человек наберется на газель - дорого будет наверно, интересно такси туда сколько будет стоить...

сок и спиртное вроде ж в складчину собираем? или как?
Мама Ека

Кать, если что, я резервирую место)
Я тоже за сок, и за вино, а потом и за коньяк можно)))
Тошик
Мама Ека

Кать, если что, я резервирую место)

присоединяюсь  :ой засмущали:
звонила в такси автомиг -  с детс мира до санатор курочкино - 250рублей будет такси стоить, ну и обратно думаю примерно также - это на случай если газель -  большая для количество человек получится, мне кажется оч хорошая цена учитываЯ что еще она попилится на троих - четверых :coolsmiley:
Я вродь как тоже иду)))
MaryKo, и кто еще с северка, а может отсюда поедем, смысл на ДМ встречаться? хотя мне параллепипедно где встретиться)
Я за спиртное любое кроме водки (не идет мне она чего то)
МишкаПанда, я про такси то почиму с детского мира узнавала - т.к. в прошлый раз газелька от ДМ отъезжала, вот я приблизительно и узнала, а до ДМ с СЗ ехать на такси рублей плюс еще 50-80 будет, а там на маршрутке 15р и все ок)) нее я впринципе не против и на такси
Давайте посчитаем количество человек, которые на маршрутке едут - я еду)))
тогда сразу станет ясно что и как)))
я за маршрутку.
Правда мну в списке атк и нет))
ну да лан я все равно тут))
я на маршрутке
Я на маршрутке не хочу. Особенно обратно добираться. А машину брать - просто грех 🙂
я на маршрутке еду (тем более в прошлый раз до самого дома довезли меня), но, думаю, что предложение с такси не стоит отметать, оставим на всякий пожарный)))
обновила список, что Наталина, не прееживала)) больше сил сидеть нет, завтра послезавтра решим с продуктами кто и чего
RinaN, маршрутка в смысле газель) она и вечером нас забирала
Рушана
RinaN, маршрутка в смысле газель) она и вечером нас забирала

А! В этом смысле?
Блин и хочется и колется.
Либо буду примерной женой и ни грамма (на машине), либо буду нормальным человеком (на маршрутке). Исходя из того, что мужа дома нет уже второй вечер...
А можно чуть позже определиться?
Девочки давайте я буду как всегда ответственна за газель. Посмотрим сколько народу наберется, надо до след вторника решить на чем вы едите
Я и к Ежику,и в баню хочу,хоть разорвись)))
Так, мясо(как я поняла большинство за то чтоб купить маринованное "у ашота"😉кто будет ответсвенный?Кто точно знает стоимость?
На счет спиртного вино(Молодаямама,Alekta,Тошик,кто еще?)
                            коньяк(Наталина и Тошик)))
                            пиво(Рушана, Лемур, неАнгел) пишем предпочтения чтоб посчитать
                            сок(MaryKo, Терри, Мама Ека)
Мама Ека
Из еды может окрошку как в прошлый раз? могу сделать. 

Кать пишу за тобой окрошку
Сок кто купит?Фрукты?Хлеб?Одноразовую посуду?
Еще кто что приготовит и принесет пишем
Nordica
Я и к Ежику,и в баню хочу,хоть разорвись)))
вот точно ... а у меня еще 1 октября встреча одноклассников ... но 17 похоже в пролете, с вероятностью 90% (хотя шанс есть всегда, так что за темкой слежу), если только не "заработаю" баллы до этого времени)))) но на 25 маму я уже "забила"😉)) к сожалению так сильно эксплуатировать ее все же нельзя ...
Lemyr, я в основном пиво) но в принципе всего понемногу)))
принесу помидоры) есть перец сладкий, но зеленый, могу купить торт, если надо)))
я сок! - предпочтительно - виноградный, мне 1л надо)) а чай для согреву будет? сделаю салат с кириешками, а давайте немного сладкого возьмем, Наташ неангел, может не торт может конфет? или шоколад несколько плиток?
Наташ Бригита, ты можеш точную стоимость узнать? мясу у "ашота"?
очень хочу,но под большиииим вопросом
MaryKo,Я могу мужа попросить чтоб заехал, узнал, но только завтра вечером, т.к. сегодня он не сможет, а я болею и мы не ходим гулять(
Бригита,  выздоравливай!! Машу не зарази только) Наташа, узнайте  - муж - пожалуйста)
в принципе - если Наташа Бригита не сможет купить мясо - я могу дойти тут пару остановок от нас - только я тогда не делаю салат а то не до несу все вместе -  я сама ходом)) т.е. пешком
девочки, я тут опять под вопросом(

если поеду, то пью сок, а готовлю гибаницу. две)
Девчат чесно мне готовить некогда. Че скажете купить. Все куплю но готовое))) :ой засмущали:
Ну хотя может вырву минуточку и ченить придумаю. Может быть какой нибудь салат. Но обещать не буду
Напишите че купить, я на машине все куплю
Девочки, я вас читаю, согласна целиком и полностью с меню ) Я наверное могу что-нибудь сотворить типа салата/пирога. По спиртному - вино или пиво. По транспорту - без разницы. Я пешком. куда посадят туда и ладно 🙂 Настолки возьму какие-нить.
Рушана, купишь мяса чтоб Маше на себе его не тащить?
Бригита
MaryKo,Я могу мужа попросить чтоб заехал, узнал, но только завтра вечером, т.к. сегодня он не сможет, а я болею и мы не ходим гулять(

Выздоравливай!!!Попроси мужа узнать пожалуйста.
Все стараюсь отражать в первом посте,если что забыла напоминайте
Тошик,Терри, принято) у меня еще одно место
Рушана, дак ты на колесах поедеш? или в маршрутке все таки?