Дети74.ruархив форума

Встретились)Встреча "Ноябрята 2009 - Апрелята 2010" 25.09!

301 сообщение · 38 175 просмотров · стр. 3 из 8
на маршрутке канеш, но купить то заранее я могу на колесах)
Рушана, и  меня на колесах заоодно забрать)))) вот и побываю в гостях)))

Бригита, Наташ, а пусть у тебя муж еще пожалуйста узнает со скольки они там начинают мясо продавать, а то в Гисе написано что они с 11.00 работать начинают
ну тогда я салат точно с кириешами делаю))
MaryKo, В общем я им сейчас позвонила, говорят, что с 11 работают. Мясо - замаринованная свинина стоит 340 р.  за 1 кг.
Рушана,за тобой покупка мяса.
Бригита,спасибо, молодец.

нас примерно 15 человек получается, сколько будем брать 5 кг хватит?или много?
Еще про спиртное, давайте сделаем так, я например пью пиво и я буду отвественная по пиву куплю на количество человек и уже на месте с пьющих его собиру деньги, и так же сделаем с остальным алкоголем а то не понятно сколько с кого собирать и в каком количестве покупать. Если есть идеи лучше пишем!
Lemyr, даа думаю 5 кг хватит, учитвая намечающееся количество еды))))
Lemyr, ага, хорошее предложение. Так проще всего будет. 🙂
тоже могу помидоры, перец принести, и настолки принесу, еще яблочек вкусных
Lemyr, на сок меня запиши, а с коньяка выпиши, а то вы меня потом по всему лесу искать будите))))
Тошик,))ага я когда писала так и подумала как бы не потерять тебя))
Все отписываемся
1) кто что пьет
2) кто едет на маршрутке (Рушане количество надо знать)
я уже писала, но продублирую еще разок)))
1) сок и пиво
2) маршрутка
со сладким-то что делать будем? может правда торт - лишнее, купить печенюшек каких-нибудь ...
neAngel,торт и вправду лишняк, помнишь мы в прошлый раз еле впихнули в себя торт)) а вот сейчас столько печенюшек вкусняцких продают, ммм...

я на маршрутке и пью пиво :crazy2: вино то есть

возьму пару коробок сока, приготовить не обещаю ничего, так как знаю, что времени не будет это
Я за все что вы решите)))))газель, такси, пиво, торт или печенье мне по барабану) я вообще могу без сладкого, чего мне вам принести? может салат козел в огороде? будете, он легкий летний и в самый раз под мясо там куча свежих овощей) тока я его дома перемешаю что б нам не мучиться в полевых условиях)
МишкаПанда, что за козел такой7)) это ты про капусту что ли?)))
1)сок
2)маршрутка
MaryKo, неее, там много овощей и помидоры и перчик болгарский и морковка корейская,. вкусный и свежий
я ЗА козлов)))
и можт не торт - а пироги кто сделает? хорошо пошли пока не было шашлыка
МишкаПанда, ооо вкусный салатик))
девочки , кто хотел перчик, помидоры, и огурцы брать, если Мишка сделает свой салатик  может тогда не надо брать? а то опять мыхомячки получаемся))
итак
- окрошка
- салат с кириешками
- пицца
- шашык
- Гибаницу(две) - а если кто нить еще раскажет тчо это будет ващее круть)))
- сатат/пирог(думаю лучше пирог)
-салат от Мишки
- печень/шоколад(2 плитки, как минимум))
- яблоки (может пару бананчиков? виноградик?)
- пиво - коньк - вино - сок - чай
-
может еще бутерики гоячие. ну точнее запеченые заранее или тип того, и мне кажется хватит, оч хватит, а? надо же еще помывться в бане и поиграть внастолкии наболтаться))

звонила Мусе и Алесе(Алеся) обе пока в списке, к понедельнику будет точнее, кузеньку вроде тоже пишим, они 19.09. возвращаются

а еще посмотрела на калентдарь - 25 уже в след воскресенье - давайте определяемся кому деньги на карту для мяса - точнее Рушане)) и кому на сок или как, кто то его покупает

еще - у кого есть мангал еще один+ нудна решетка, в прошлый раз одного, как помнится было мала мангала, Лемур, уголь наверно ты покупаеш? тебе деньгу кинуть наверно надо?

MaryKo, гибаница - пирог такой легкий)
Терри, оо ну вот и пироги появились)))
Мне тоже кажется еды хватит 🙂
Уголь куплю, с деньгами на месте разберемся.
я беру свой мангал  и решетку, Маша права надо еще, у кого есть?
Пошла Незабудку еще позову)
Кто покупает одноразовую посуду?хлеб?кетчуп к шашлыкам?не стесняемся разбираем))
еще лаваш , пожалуйста, тоненький купите
девочки -давайте вы все напишите что надо купить - я все куплю - на месте все разделим попалам, а?
у меня есть мангал и шампура, решетки нет
уголь и розжиг тоже есть
девочки,  я еще не решила ,смарю тут у мамы Еки место свободное есть...если она возьмет, то буду пить вино)))
а возможно поеду на своей и буду пить сок...на газельке не хочу))) как ни как кормящая мама))) совесть мучает))
и я сделаю тогда пиццу)))
Молодаямама, пиццу делает Лемур))
ты может однораз посуду - салфетки и все такое?
Рушана, ты мангал возьми, тогда, а уголь до аршрутки то патащиш что ли и мясо? шампуры, думаю не надо, помнится Наталина говорила что у нее есть решотка, Наталинааа, колись
Рушана, :smitten: даваааай
то что помню я
Сок
одноразовая посуда+салфетки
хлеб, лаваш
кетчуп
Мясо

Уголь я привезу и пиво  чтоб тебе не тащить
Lemyr, да я все могу взять) пишите тока конкретно - мясо - 5 кг, лаваш - 5 шт и т.п.)
смотрите чо получатеся - если(пока примерно считать)5 кг /15 чел=114р, а если посчитать по 400гр на человека, то получается - по 136рр, так может скидыватьс бум по 130р и по сумме купить мясо?

а можно я буду мелочной и жадной :ой засмущали: :sad: просто делить между всеми сумму потраченую на( Сок,одноразовая посуда+салфетки,хлеб, лаваш,кетчуп), считаю не совсем правильно, получится мне дороговато, я делаю салат, а кто то пирог или там еще что то, а кто то пока ничего, а?

MaryKo,аааа на счет пиццы не увидела.....да давайте фрукты, салфетки, тарелки, вилки....с меня тогда...(апельсинчики, бананчики)
ну я тогда мясо куплю и сок
Тогда давайте скидываемся на спиртное+мясо, и закупаем все остальное(посуда, хлеб, печенки) разделив на тех кто ниче не готовит, по моему так (сказал Винни Пух и почесал за затылком :смеется🙂
Про козла там идет: ветчина, помидоры, огурцы, капуста свежая, корейская морковь, перец сладкий, зелень, майонез
решетку у родителей спрошу, скорей всего принесу, уточню завтра
Лемурчик, отрази пожалуйста, в первом посту что к чему))
MaryKo,завтра, утро вечера мудренее, ушла спать))
1) пью пиво
2) на маршрутке
Что купить?
MaryKo
Рушана, ты мангал возьми, тогда, а уголь до аршрутки то патащиш что ли и мясо? шампуры, думаю не надо, помнится Наталина говорила что у нее есть решотка, Наталинааа, колись
нсть.
Могу купить вкусный соус к шошлам и кетчуп и лаваш. Коньяк уже не хочу пива нефильтрованного)))))))))))
насколько помню - осталось разобрать что купить - коньяк - уточнить сколько
вино - уточнить сколько
Наталина,решетку точно берешь?
Коньяк убрала из списка, девочки кто пьет вино определяйтесь кто из вас его будет покупать?
Мишкапанда я тебя в пиво записываю?
К пиву надо косички орешки чипсы?или и так куча еды?Чай?Печеньки?Кто покупает?
Думаем что еще надо купить взять
Девочки,я не иду((((,очень хочу, муж работает, мама тоже. Попросила маму отпроситься, но вряд ли кто на воскрес. поменяется