Дети74.ruархив форума

Поможем друг другу в вопросах одежды и аксессуаров

290 сообщений · 99 396 просмотров · стр. 1 из 8
+
Nochka, первую тунику я бы носила как платье, длина вроде позволяет, с открытой обувью, возможно с черными кожаными шлепками на плоской подошве.
Вторую бы носила с короткой джинсовой юбкой, либо с джинсами, обувь опять тот же вариант
к первому платью-тунике, на мой взляд, подойдут туфли такого фасона, цвет не нашла подходящий.
каблук чуть пониже и поустойчивее будет еще лучше..

балетки тоже будут кстати

бусы можно подобрать простым примериванием
девочки,а тунику можно носить с капри?
Nochka, сложно сказать как будет сидеть на человека та илииная вещь когда ен знаешь его, но мне кажется могут подойти ислед.вещи:
gematit G013min.JPGjemchug J007min.JPGjemchug j012amin.JPG
уэто по укаршениям. смотря какой низ я бы одевала либо темные либо светлые!
http://www.zhenskieukrasheniya.ru/index.php?categoryID=5&show_all=yes вот ссылка откуда брала!
jemchug J016Kmin.JPGagat bragch002min.JPG
Марри,а почему нет???по моему  даже очень
суикм и ремни соответсовенно:
s.233.jpgs.231.jpg
ремни:
s.199.jpgs.202.jpg
http://www.borsalita.ru/cat/c3/page3? сумки и аксессуары
http://wildberries.ru/catalog/313/women.aspx - обувь и многое другое.
Если вам кажетсячт я ошиблась, то это потому что не видела Nochka и наряды "живьем"
а вообще я так это дело люблю все подбирать)))
июльская, не знаю - думала, может, с точки зрения пропорциональности это не очень. Я вот тоже туникой обзавелась
я вот тоже тунику приобрела себе, лежит... какая то я в ней несуразная  :crazy2:
aquaMarine, а  по этой же причине никак не могу себе подобрать
мне кажется, что с первой туникой можно также в кач-ве аксессуара носить на шее что-то маленькое-аккуратненькое (мб даже просто золотая/серебряная цепочка с небольшим кулоном) так, чтобы эта штучка не налезала на саму тунику...
еще, если носить крупные бусы и пояс одновременно, то бусы не должны быть очень длинными, те должны закончится примерно за 5-10 см от пояса... ИМХО
сумочки мне понравились те, кот Елизавета предложила  🙂
Марри
девочки,а тунику можно носить с капри?

Марри, с точки зрения пропорциональности, сочетание капри и удлиненного топа - не верно, т.к. туника удлиняет тело, а капри укорачивают ноги, особенно если еще и обувь на плоской подошве!  Об этом неоднократно упоминает Э.Хромченко -  :tickedoff:.
Елизавета,клевые ссылочки)))
Я бы вторую тунику примерила бы с джинсами зауженными к низу, только тут нужно подобрать цвет джинс. Ну а первую просто как платье бы носила.
я ношу туники с короткими юбками и узкими бриджами чуть ниже колена. тут главное подобрать пропорцию. капри действиетльно не катят, особенно, если есть проблемы с весом. очень сильно округляют фигуру. в такой ситуации лучше всего узкие брючки, а если уж формы слишком роскошные, табы можно широкие, только туника должна быть подлиннее, как короткое платье.
а первое платье, на мой вкус, можно и отдельно, и в комплекте с бриджиками. леггинсы терпеть не могу почему-то. а вот бусы бы я не советовала, потому как принт крупный и выразительный, не стоит его дополнять чем-то инородным. поэтому если уж душа просит бусы - оччень аккуратно подбирать и только на само платье, а не умозрительно))

Nochka, если надешь украшения в минимализме, то можно большу.ю сумку цветм как туфли и плащь кпримеру,этобудет деловой стиль, а если украшение будет более массивным и гламурными, то маленькую сумочку и это уже вечерний вариант! можно использовать еще ободки на голову или повязки такие тряпичны (я в горках видела просто обалденные расветки)
Nochka,да давай интересно посмотреть!
ну вообще есть такие повязки в "шинке" на кировке, есть она же в горках на втором этаже. мне понравились в отделе который как идешь в "наш" гипермаркет будет справа!там раслетов куча еще и сказали что сумок много привезут (была в выходные)!
Nochka
Еще вопрос, с чем носят летние сапоги?? и в какую погоду?
вот такие например.

и куда их носят?
в италии, например, летом носят не только тн летние сапоги, но и обыкновенные осенние. носят со всем попало, и с леггинсами, и с юбками, и с шортами. хотя шорты там уже не особо носят, равно как и леггинсы. я, правда, не оч понимаю, как в 25 можно ползти по улице в сапожищах, ну да это дело вкуса.
Nochka,вот такие сапоги я бы с удовольствием надела на выступление, будь я профессиональная стриптизерша 😉
Nochka
Еще вопрос, с чем носят летние сапоги?? и в какую погоду?
вот такие например.

Nochka. ну обычные сапоги-босоножки. На мой взгляд в них не особо удобно. Но всегда найдутся желающие повыпендриваться по вечернему Челябинску - а-ля в стиле студентки в леггинсах))
мне кажется можно и с платьем, только надо фасон подобрать!)
Nochka,да ты шо? я же пошутила))) не надо так серьезно относиться к чужому мнению, милая!!!!
для каждого есть свой порог "нравится-не нравится", все сугубо индивидуально - так что если тебе есть с чем и куда их носить - надевай на здоровье и лови кайф о того, как ты сама себе нравишься! не обращай внимания на чокнутых теток вроде меня 😉😉😉
Nochka,а ты забей)))
я вот хожу по городу в том, что ближе лежит на полке. и на меня, соотв, косо смотрят все, кто в "моде". ну и шо? мне так нравится, а все остальное - суета сует и пустопорожнее томление мятежного духа!
Lelvani
Nochka,а ты забей)))
я вот хожу по городу в том, что ближе лежит на полке. и на меня, соотв, косо смотрят все, кто в "моде". ну и шо? мне так нравится, а все остальное - суета сует и пустопорожнее томление мятежного духа!

Ну наговоришь  😀 всегда такая опрятная, стильная, оч ухоженная девушка!  :roll:
Да, кстати кто-нибудь видел легинсы приличные где-нибудь?
kapriss,Наташ, спасибо, конечно!
видимо то, что лежит на полке ближе всего - и есть самое оно)))))
Девушки, с чем носить джинсовую мини-юбку и колготки с принтом? Купила себе и то, и другое - захотелось побыть "секси". Но теперь боюсь вульгарности. Можно ли одеть обе обновки сразу, а если по отдельности, то с чем?
мама Алины-малины, принты, особенно если активные, стоит с чемнить нейтральным носить. И смотрится это мегасекси).
мама Алины-малины, ну, если посмотреть на тенденции моды в этом сезоне, то можно вместе. А если все-таки не хочется шокировать, то думаю лучше раздельно. Хотя смотря какая юбка. Колготки с принтом будут хорошо с длинной туникой, с нейтральным по цвету коротеньким платьем (с завышенной талией думаю ваще классно было бы). А юбочку и отдельно можно, с курточкой до пояса к примеру.
Если  в дуэте юбку и колготочки, то тогда надо совсем стиль утрировать под японский кавай, нежно любый тамошней молодежью. Будет полный улёт)))). Имхо.
Uma, ага - ещё волосы в розовый и фенички до локтя 🙂))
Точно)))))))))).
Мне вообще кажется, что в манере одеваться полутонов не должно быть, если да, то да, а нет, так нет. Именно "ни два-ни полтора" и создают ощущение неуместности, даже вульгарности. Имхо опять же).
а мне, напротив, больше по душе полутона в моде, да и, собстна, во всем) не люблю ярких красок, вычурных штрихов и детальной прорисованности, для меня это чересчур примитивно и вульгарно 😉 всегда есть возможность поиграть на полутонах - это и есть высший пилотаж
Как раз хотела эту темку искать. Мне мама платье связала. До колена. И чего-то не хватает. Не могу сообразить какие лучше акссесуары. Завтра сфоткаюсь в нем, подскажите??
М@сянька, леХко 😉
М@сянька, давай фотку. Я тоже сфоткаюсь в юбке, ато уже извертелась перед зеркалом - ничего не нравится. А ещё нужно свой весенний look завершить каким-нибудь аксессуаром, думаю вот.