Дети74.ruархив форума

Поможем друг другу в вопросах одежды и аксессуаров

290 сообщений · 99 396 просмотров · стр. 3 из 8
syclon, я могу Вам профессионально посоветовать варианты по цветовым сочетаниям, пришлите, если не сложно, свое фото мне на ящик nmstyle@list.ru и несколько слов о себе - я Вам подробно отвечу!
У меня вопрос не про себя 🙂

У дочи грядет выпусной.

Подскажите, плиз, платье у нее вот такое будет: http://fotki.yandex.ru/users/bilchel/view/203133?page=1, к нему есть болеро (на случай, если прохладно): http://fotki.yandex.ru/users/bilchel/view/203108?page=0

Туфли обязательно бордовые? (Куда потом в них ходить????) или черные можно? Как быть с колготками? Пока думаю про натюрель, просто не знаю, где можно на ребенка другие цвета купить.
И какое украшение на волосы? Если учесть еще, что волос-то... жиденькие и тоненькие....

Как красоту-то навести?
Кима, туфельки можно бежевые, волосы завить и ободок красивый одеть. Цветочек, если убирается с пояса на ободок переместить.
Марошка, завивать нечего :смеется: Они ооочень тонкие, рассыпаются, завивка не держится даже на лаке/пенке 🙁
согласна с Марошка, туфли можно также золотые и ободок такой же.
Золотые-то тоже не особо поносишь потом 🙁

Черные совсем плохо будет, да? У нас в наличии черный лак и белый лак.

Но, конечно же, больше всего прическа волнует. Не может ребенок ободок носить. То ли ободки неправильные, то ли волосы такие, что сваливаются ободки-то... Там же не просто походить, у них и игры. и танцы.
Главное-то не написала!!! Выпускной в садике :смеется: :лялька плачет:
Кима, может заплести и вплести что-нить?
Кима, как ни странно, но золотые туфли (а лучше босоножки) считаются нейтральными, т.е. одеть можно почти с чем угодно (ну к примеру, я себе представляю джинсики, белая футболка с каким-нибудь рисунком или тиснением "под золото"😉. А я бы надела на свою дочку черные туфельки и черный ободок с локонами, или как вариант, какую-то небольшую заколочку в виде бархатного бантика черного. Как-то так.
Кима, золотые туфельки еще как будут носиться, по своей Софоклине сужу, не переживай. Это практически универсальный цвет 🙂

Гляди, какие миленькие и совсем не вычурные:

Или такие балеточки, без претензий, повседневные:

На голову можно попробовать эластичную трикотажную ленту с цветочком из пояса. Можно заказать легкую ажурную шапочку для этих же целей. Можно на одну заколку прикрепить этот самый цветок и в волосы.

Красивая у тебя дочка, и с волосиками там все в полном порядке, не гневи Бога  :roll:
neugomonnay,Lelvani, убедили про золотые туфли. Будут золтые башмачки :смеется: А колготки, с ними что?

Lelvani, спасибо 🙂 Но с волосами у нас беда, чесслово 🙁 Это я мудрю, как могу, чтобы незаметно было. А так аж макушка светит.... Любая заколочка выдирает и без того находящиеся на строгом учете....
Constanza, босоножки к такому "тяжелому" платью не подойдут, лучше туфли. А вот насчет того, что золотые туфельки можно потом со многими вещами носить - согласна. Черные же мало к чему подходят на самом деле.
Кима, капрончик красивый, от прозрачного до загорело-золотистого.

Кима
Lelvani, спасибо 🙂 Но с волосами у нас беда, чесслово 🙁 Это я мудрю, как могу, чтобы незаметно было. А так аж макушка светит.... Любая заколочка выдирает и без того находящиеся на строгом учете....

Давай я вам к выпускному шапочку ажурную свяжу? Золотистую, невесомую и нарядную? Чтобы и волосики были прибраны, и в помещении было уместно 😉
Merka, пожалуй, соглашусь - с босоножками я промахнулась 🙂
Lelvani

Давай я вам к выпускному шапочку ажурную свяжу? Золотистую, невесомую и нарядную? Чтобы и волосики были прибраны, и в помещении было уместно 😉

Давай :ура: Спасибо!!! :пятачок с шариком:

Девочки ,спасибо огромное, вы мне очень помогли!!!
Кима, жду в личку размерчики ваши  :smitten:
у мну аж слюни на клавдию закапали)))) Девы)) ах как хочется доченьку лапочку))))
White horse, дык за чем жеж дело эээ встало?
Lelvani,не получаютцо у мне девоньки то)))) зато у брательника 3 девчонки))
интересно
Ну что, отчитываюсь  :roll:

Всем сасибо за советы по наряжанию моей девушки  :пятачок с шариком:

Отдельное огромнейшее спасибо Lelvani за нарядную шапочку :smitten:

Вот что получилось:

Кима, красотаааа ... глаз не отвести :smitten:
Кима, красотка!
Кима, :mrgreen:
всё отлично получилось у вас. классный ансамбль :mrgreen:
Только заметила темку, интересно тут.
Кима, суперски вышло, особенно шапочка - самый изюм. Без нее было бы не то.
Кима, очень красиво и элегантно! Вам Lelvani, шапочку связала? Вот повезло, так повезло :-)
Всем спасибо за комплименты!!!  :пятачок с шариком:

мама Алины-малины

Кима, суперски вышло, особенно шапочка - самый изюм. Без нее было бы не то.

Аидик
Кима, очень красиво и элегантно! Вам Lelvani, шапочку связала? Вот повезло, так повезло :-)

Да, Lelvani вязала :рай: В ее умелые ручки я доверила украшение нашей прически и ооочень довольна результатом!
Кима, очень красивая барышня получилась!  :smitten: :smitten: :smitten:
Кима, красотка!
скажите, пожалуйста, такая сумка с какими цветами одежды сочетается? Интересует черный, серый, синий и светло-розовый. Как с ними она пойдет?
4639.jpg
Lary, по моему кроме розового все "ноу проблем"..а розовый надо смотреть...розовый розовому рознь))
Lary, мне кажется с черным будет смотреться все, но черный - скучный. А вот светло-розовый как раз!
Все же зависит еще и от аксессуаров. Возьмите ремень такого цвета и можно с небесно-голубым составить ансамбль.
+
Кима, дочка как на тебя похожа! Прелесть просто  :smitten: Очень рада, что удалось приложить ручку к вашему празднику 😉

Lary, такой приглушенный рыжий цвет меня сразу относит к рустикальной романтике, тем паче, цветочек вон какой на сумке изображен. Для черного мне не хватает яркости в сумке. Оранжевый с серым был бы просто хит, конечно, равно как и с розовым - согласно последним трендам) Так что попробуйте, вдруг фото не отражает истинной яркости цвета?

Мне кажется, сумка будет отлично выглядеть с синим, голубым денимом, льном натуральных расцветок с яркой фактурой ткани, тонкими тканями с флористическими рисунками в пастельных тонах, с мелкой пастельной клеткой, с кружевом, даже немного состаренным, натуральным бежевым, белым, вручную связанным трикотажем.
Девушки, помогите пожалуйста... не могу определиться, какие надеть колготки к этому платью http://www.moyaodejda.ru/allys/10506.xhtml обувь у меня - черные открытые туфли
Wesnushka, такое легкое платье, зачем Вам колготки?

Если уж сильно необходимы, то лучше тоненькие прозрачные, без блеска.
Lelvani, спасибо за совет 🙂
завтра идем на свадьбу, погода была бы жаркая, а-то пасмурную дождливую обещают...
Wesnushka, к Вашему платью (судя по цвету на фотографии, не знаю, какое оно в жизни) лучше подошли бы светлые туфли, сейчас такой выбор в магазинах именно светлых оттенков...В Эконике есть вполне подходящие туфли с открытым носом, на скрытой платформе и высоком каблуке, и там сейчас скидки 30%. В Светски в КУБе тоже были варианты со скидкой.
Колготки, если без них никак, максимум 8 ден, хотя с туфлями с открытым носом колготки вообще-то не надеваются..
Кстати, к такому платью вполне подойдут и босоножки, только не черного цвета тоже..
Вы же потом тоже собираетесь это платье носить? :mrgreen:
neugomonnay, я из всего перечисленного за беж, просто оттенок нужно подобрать. Может даже слоновая кость. Пробовать надо).
neugomonnay, Оля, может тебе попробовать подобрать туфли в цвет пуговиц на жакете? Не очень хорошо видно, какие они там, под золото?
Есть кожа(или текстиль) цвета не откровенного золота, а приглушенная смесь золота и серебра - пьютер. 
Есть такие варианты обуви. Ну и аксессуары подобрать такие же.