26 сентября 2006, 05:16
А ингаляции кто-нибудь практикует? Такая вещь как "Ромашка" (приборчик такой, пар дает) нужна в доме?
Vasilisa_zu
А ингаляции кто-нибудь практикует? Такая вещь как "Ромашка" (приборчик такой, пар дает) нужна в доме?
Милашка
А что Вы думаете про анаферон детский? Стоит ли его пить для иммунитета особенно в период адаптации в садике? Нам порекомендовал хороший врач зав. поликлиники ЧТЗ 3 месяца пить, я вот и не знаю пить или не пить.......... Мы пьем всегда Биовиталь гель, там много витаминов.
Tiny
Смотря какой кашель, если сухой, то обязательно надо отхаркивающее добавлять (амброгексал, амбробене, лазолван - из одной бочки все),
Tiny
Кстати, не такой уж и горький при ингаляции амброгексал (сама дышала))).
мама Юя
А от сильного кашля (рвало аж, как закашливалась) спасались сиропом Туссамаг.
BoNa
немного не в тему - у нас долго зимой был кашель, очень странный, 2-3 раза в сутки, обычно с утра и ночью, днем все нормально, но беспокоило. как купили увлажнитель воздуха - никаких кашлей не стало.
BoNa
немного не в тему - у нас долго зимой был кашель, очень странный, 2-3 раза в сутки, обычно с утра и ночью, днем все нормально, но беспокоило. как купили увлажнитель воздуха - никаких кашлей не стало.
Лесако
Нам очень помогает ультразвуковой ингалятор"РОТОР" можно заливать в него отвары трав,минеральную воду,жидкие лекарства.Стоимость 1400рублей.Нам посоветовала врач,помогает отлично.
ДрыхляПОДСКАЖИТЕ А СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ИНГАЛЯТОР У НА С АДЕНОИДЫ И КАШЕЛЬ УЖЕ МЕСЯЦ НАМ ВРАЧ РЕКОМИНДУЕТ А Я И НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
Сейчас у Севы кашель сильный. Кто-нибудь делал ингаляции от кашля? Какие лекарственные средства применяли? Травы не подходят. В наш ингалятор можно наливать только лекарственные препараты.
Тая
Недавно видела передачу, "Медуница" кажется. Там врач пульмонолог говорила о том, что ультразвуковые ингаляторы небезопасны. Ультразвук уничтожает волоски, которые способствуют выведению мокроты. Легкие становятся "лысыми". Я даже и не знаю что теперь делать. Мы пользуемся уже давно, ребенок частенько болеет.
Есть люди сведующие в этом вопросе? Что думаете по этому поводу?
Тая
ультразвуковые ингаляторы небезопасны. Ультразвук уничтожает волоски, которые способствуют выведению мокроты. Легкие становятся "лысыми".
mazda
Про увлажнитель - тоже интересно - можно в него прямо арома-травы какие добавлять?
Если да - так это вообще здорово? Кто подскажет?