Дети74.ruархив форума

Небулайзеры. Ингаляторы

136 сообщений · 47 698 просмотров · стр. 2 из 4
Для носа идут те ингаляторы, в комплекте которых есть носовые канюли или маски, чтобы дышать носом. В Омроновских маски есть.
Дельфин идёт и для простуды, и для всех форм бронхо-лёгочных заболеваний (в т.ч. для астмы), там для этого есть 3 режима распыления лек. средства. Там в комплекте и маски, и носовые канюли (детская и взрослая). Плюс дельфина в том, что там разрешено использование масленных растворов.
7_Ya, в Медтеххнике в Калибре. Во втором здании,  в самом конце.

В коплекте 2 маски - взрослая и детская, 2 канюли (ну и слово)) тоже взрослая и детская, и просто трубочка ртом дышать - также 2.
а вот про масляные растворы не спросила... почитаю инстуркцию

Можно здесь посмотреть, задать вопросы, получить ответы 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=13454.0
7_Ya,недавно купила небулайзер с 2 масками,1 трубкой 3 года гарантии,наз-ся B.Well(Англия) в Медтехнике на пр-те Комарова 127 за 1450
подскажите пожалуйста, где в Челябинске можно купить ингалятор????????
н а с т е н к а74,поищите в классике.
н а с т е н к а74,выше пост посмотри,в Классике довольно дорого получается
н а с т е н к а74,
Смотря для лечения каких(ой) болезней, насколько дорогое лекарство будете применять, и как часто вы его будете применять. Дело в том, что основная масса ингаляторов выпускается для лечения бронхиальной астмы (дисперсность аэрозоля менее 5 мкм), и с минимальным кол-вом клапанов (потеря лекарственного препарата до 50 %). Если нужна более подробная консультация пишите в личку, или подходите по адресу указанному на страничке: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12214.0.html.
Всегда в наличии 5-10 видов ингаляторов.
мы тож купили в одной аптеке узи-ингалятор за 1410 рэ. а в Классике не меньше 3 тысяч(((
кстати, в той же аптеке был детский ингалятор в виде паровозика 🙂 но он не ультразвуковой
Ольчик
Плюс дельфина в том, что там разрешено использование масленных растворов.

Как то я пропустил этот пост :не знаю:. В небулайзерах (ингаляторах) НЕЛЬЗЯ использовать ни НАСТОИ (ОТВАРЫ) ТРАВ, ни МАСЛА ("маслянные растворы"😉.
Причины я уже описывал здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13454.0.html
Скажите, а какие лек.средства можно использовать в небулайзерах?
от кашля - Лазолван.

а что от горла?
и от насморка?
Katenka,
Если этот вопрос был адресован мне, то отвечу так: любые лекарства вам должен назначить ваш лечащий врач.
А насчет применения в небулайзерах :не знаю: в компрессорных можно все, кроме ("травок", масел), в ультразвуковых нельзя: 1) суспензии, 2) антибиотики, 3) гормоны, 4) и те же "травки", масла
Палыч, спасибо за ответ! Адресован был всем кто знает ответ)
касательно ребенка - да конечно назначает только врач.
А вот самой? мне!
я просто тока тока начала пользоваться небулайзером, и ничего пронего толком не знаю(
Какие средства можно еще?
Katenka,
Написал в личку.
подскажите,что входит в физраствор,Я так поняла он безопасен. У меня ребенку 2 года и очень сильный кашель и хотелось бы попробывать инголятором.
Физиологический раствор - это 0, 9% хлорид натрия. Физиологическим он называется потому, что ph- крови человека 0, 9%
Девочки помогите заболел сынуля!
Срочно нужен небулайзер, возьму в прокат на ваших условиях.
В сети сидеть не могу, прошу позвонить, я перезвоню 8-922-708-62-26 Елена.
Charmy,  я думаю вам легче его купить, никто не одолжит. И дело не в жадности. В основном ингаляторы покупают те, кому он может понадобиться срочно.
Charmy, у нас есть, если очень надо берите
Яна1982,уже отаетили и предложили. спасибо. я не знаю какой нам нужен ре первый раз заболел, я в шоке пока все хуже хрипит еще и зуб режется - видно уже.
у нас омрон- небулайзер
Charmy, скорую не вызывали?
Charmy, каким лекарственным средством пользоваться для ингаляций собираетесь? Врач что назначил?
*Татьяна*, звонила в скорую,  сказали терпите пока... раз днем уже был врач, значит ничего страшного.
Moonstone, небулайзер рекомендовала подготовить модератор bookmark  быть готовой к приходу врача завтра. Девочки на сайте уже подсказали про горячий пар в ванной - показали и сынок уснул, а я пока пишу.
ВСЕХ врачей что были к нас за последние 2 дня интересовал  в большей степени номер полиса, чем сын. Сказали что я заполошная мамаша, все мол, болеют...
Charmy, если честно, от такого ответа скорой я в шоке! Лялечка ведь маленькая! А почему хрипит?
Зубы? У старшего у меня тоже зуб вылез в 4,5 месяца, только мы даже сначала не заметили...
Charmy
ВСЕХ врачей что были к нас за последние 2 дня интересовал  в большей степени номер полиса, чем сын. Сказали что я заполошная мамаша, все мол, болеют...

у мея муж в такой ситуации говорит, что лучше перебдеть, чем не добдеть!!!
Charmy, понятно. Без рекомендации врача только физраствор можно использовать (он точно не навредит, и мокроту выводит). выздоравливайте!
*Татьяна*, неделю назад болел муж... потом начал Мишка.. а сегодня видим  прорезывается и зуб еще... вверху слева...
я не могу уже,Челябинский"свежий"воздух просто мешает жить. астма с 8ми месяцев у меня.но такого еще не было,заводы нарушают правили и выкидывают все свои отходы в воздух,а как должны детки жить??а люди.которые болеют бронхиальной астмой...никто об этом не думает...
кто-нибудь знает про небулайзеры??? какие лучше? где купить?
ПОДСКАЖИТЕ,ДЫШАТЬ НЕЧЕМ((((((((((
Ольга Пахомова, у нас компрессорный, фирмы Omron. Покупали лет 5 назад в Классике, до сих пор работает 🙂 Не знаю, какая у Вас базовая терапия, я "дышу" кромогексалом и когда уж совсем хреново - беротек и пульмикорт. Все препараты - для небулайзера.
Северозападная,  а когда вам хреново :смеется: это приступ бронхиальной астмы? сейчас не знаете цену?
Ольга Пахомова
Северозападная,  а когда вам хреново :смеется: это приступ бронхиальной астмы? сей час не знаете цену?

Да, это он 🙂
Нет, сейчас по ценам не сориентирую, к сожалению. Да небулайзеры сейчас в любой аптеке есть, выбор такой - глаза разбегаются 🙂
а вы реагируете на выбросы с заводов??? пользуетесь небулайзером только дома? чем еще снимаете приступы?
Северозападная, это точно. А омроны (модель для дома С28 стоит от 2800 до 3500 в зависимости от места продажи)
Ольга Пахомова
а вы реагируете на выбросы с заводов??? пользуетесь небулайзером только дома? чем еще снимаете приступы?

У меня,в основном,весенние обострения (на пыльцу). В остальное время жить можно 🙂
Базовая - кромогексал с февраля по май. Бывает, мимо - тогда беротек/пульмикорт через небулайзер,если дома, или беродуал/бекотид в ДАИ, если на работе (в командировке).
омроны слишком дорогие небулайзеры. имхо, больше переплата за марку. мы покупали за 1500 и ультразвуковой. у меня подруга таким же пользуется - живет на чтз, недалеко от Юрюзани, там ужасно(( вот небулайзер для дочки по вечерам включает, иначе даже летом болеют всякой бякой
у меня не просто какая-то бяка,у меня астма,какие лучше ультразвуковые или
компрессорные????чем отличаются?
Натуся-колючка, а у вас какой именно? скажите название,номер? я в инете посмотрю)))