Дети74.ruархив форума

Ищу подругу для друга. Есть ли у нас темка со знакомствами?

201 сообщение · 27 374 просмотров · стр. 1 из 6
-
далеко живет ваш друг))) я б могла поделится с ним подругой, но далековато))
Дикси, да я уже думала об этом, у него была подруга в Челябинске. Он сюда постоянно приезжал, а потом, если подружатся и она может захочет быть с ним постоянно близко 🙂
тое есть подруга, очень хорошая
Тасёна, я не поняла, что вы хотели сказать...
нет, той подруги уже нет? 😉
есть! 33 года, высшее муз. образование. Живет с мамой в Трехгорном. Есть в одноклассниках - можно посмотреть-пообщаться то есть)
Никогда не была замужем, без детей..)) Одна дочь у мамы.
Общительная, не замкнутая, но интеллигентная "до немогу", стройная, приятной внешности..))
Готова на любой перезд - училась в Озерске, потом жила-работала в Екате. К маме и городу не привязана неразрывно)  🙂
и у меня есть))

да наверно почти у всех есть такие)

друг-то как относится к таким знакомствам?
как вы себе представляете это?)
Девушки, спасибо, огромное, что откликнулись... Присоединяйтесь...
Я конечно понимаю, что это грех самый-самый...
Но ведь так хочется, чтобы твои близкие и знакомые были счастливы, был смысл в их жизни, встречаться с друзьями и не читать по их лицам, что они усали быть одни  :angel:
Ларисончик, как я себе это представляю, пока смутно, но я думаю, это будет зависеть от девушки, где ей комфортнее будет познакомиться.
Могут в кино сходить, потом в кафешке посидеть, к примеру, чтобы было потом о чём поговорить.
Или наоборот, в компании познакомиться, можно сходить 2-мя парами, например в театр или паб.

Друга подготовила морально, говорю, надо найти тебе хорошую девушку. Сам хочет и семью и детей, во всяком случае говорит об этом и сильно не отмахивается от моего предложения.
Ларисончик
и у меня есть))

плюс мильен)))
Ksy,дак а вдруг и вправду чего получится)))) и увезет он мою подругу к себе в Кыштым... я так то эгоистка
наверное,девочки, самое лучшее в этом случае-отправлять ссылки на подруг,например, в однокласниках)))он поглядит, оценит, а то мож и писать не захочет ей))))вкусы ж разные у всех. как вам такое?
Дикси, я с вами согласна, наверное так лучше будет...
выкладывать его профиль не хочется, будут глазеть просто так, а если проявит кто-нибудь конкретное желание... то пожалуйста ...
ну тогда я первая, отправляю вам в личку первую кандидатку, токо в кыштым не отпущу))))))
Ksy, ссылку на одноклассники присылать?
Ksy,а 35-ти лет девушка без детей не смутит? Если нет, то отправлю координаты
на 1 мужчину 6 претенденток.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Тасёна
тое есть подруга, очень хорошая

)), у меня их три, на любой вкус))
Девушки, даже не знаю, что сказать 🙂 Если хотите, опишите, что за подруга, если не подходит для друга моей семьи, может у кого-нибудь еще найдётся друг, которому нужна спутница жизни.
  Ksy, предложение, конечно, хорошее - познакомить Вашего друга с нашими подругами) И у меня есть замечтательная девушка на примете, но предлагать ей не решаюсь, так как у нее, как и у каждого человека, есть свои мысли  том, каким должен быть тот самый единственный. А вот информации о Вашем друге очень мало. Хотелось бы иметь представление о его внешности, интересах и увлечениях.
Еленачка, щас поправлю первый пост 🙂
Ksy, спасибо, что рассказали о друге более подробно и за данный ориентир в его предпочтениях.
У меня тоже есть такая подруга, правда я ей тоже боюсь предложить такое знакомство, но ссылку в одноклассниках скинула  :ой засмущали:
neugomonnay,чо то на скачки смахивает, аха)))
ну что девочки) чья невеста победит)))
Ksy, а Вы лучше точную дату рождения напишите, тогда понятней станет, какой типаж ему нравится, а какой - может станет женой (при условии, что есть более-менее точное время рождения)
Натуся-колючка, о, а расскажите, как это от даты/времени рождения может зависеть предпочтение ...к будущей подруге/жене? никогда не слышала о таком🙂
Дикси, мне самой мне он интересен 🙂 Если будет хоть какой-то результат, то обязательно отпишусь в теме 😉
Натуся-колючка, правда, расскажите поподробнее...
Дикси
neugomonnay,чо то на скачки смахивает, аха)))
ну что девочки) чья невеста победит)))

Неудивительно, что при нынешнем дефиците достойных холостых мужчин данной возрастной категории на друга Ksy такой спрос)))) Но девочка, о которой думала я, как о потенциальной претендентке, не подойдет данному мужчине, так как не отличается высоким ростом, да и заскучает она в Кыштыме без выставок, театральных постановок и кино премьер.
действительно, чего это у нас только один жених то))))
ну и раз тема не только про одного жениха, то предложу еще одного.
мой родной брат. Сергей 22 мая 87гр, работает на мебельной фирме,в армии не был, вредные привычки есть, но ликвидируемые при желании, вполне самостоятелен, но не зрел))) есть один опыт серьезного проживания с девушкой, показал себя с хорошей стороны.
ищу заботливые ручки способные обуздать и превратить его в домашнего кролика)))
ему нравятся миниатюрные девушки, ну сужу по наблюдениям своим
Дикси,молодец!
Давай еще мужчин!
надо подумать)))) если только в тайне от них ссылки собирать))))есть у меня еще парочка
:2funny: :2funny:
давайте темку переименуем "клуб знакомств" )))
О какая тема отличная! у меня столько девочек непристроенных... послушаю, вдруг мелькнет подходящий
ну что такое, у всех девочки не пристроены)))
давайте уже сюда мальчиков не пристроенных )))
у нас "мальчик" непристроенный. 34 года, не был женат. Обр-е ср-специальное. Работает плотником в строительной бригаде. Курит. Очень хочет создать семью, но знакомиться негде. Катание на коньках, на велике. Девушку без в/о бы нам.
Тан4ик, ооо, без в/о сейчас трудно найти, только если совсем молодую ))
Дикси, брат то молоденький совсем 🙂 Пусть гуляет 🙂 Есть у него еще время
Oceania
Oceania, все как в жизни :-|
Oceania
Тан4ик, ооо, без в/о сейчас трудно найти, только если совсем молодую ))

или девушку с рабочей специальностью
Лисена
Oceania
Oceania, все как в жизни :-|

ага
awinter, Ksy, в гороскопе у женщин за выбор отвечает планета Марс, у мужчин - Венера. а по времени рождения можно увидеть дом брака/партнера и уже точно сказать, кого искать и где)))