27 августа 2012, 05:04
и я в эту темку забреду ка)))
Девочки, бросаю клич))) на серьезном уровне)))) правда..
Есть девушка, или молодая женщина, никогда не была замужем, детей нет..
Все на месте))) Умница, красавица, очень хорошая, мне кажется , да и не только мне кажется , будет самой хорошей женой, очень заботливая..
Девушка современная)))
Вообщем причина не выхода замуж, это работа, а работа всю жизнь в женском коллективе, она суперр швея, годков ей 37-38, и живет она в области..
Моя цель, и цель общих подруг, это перевезти ее в Ч..
Работу ей найти не проблема, снимать жилье ей мы тоже поможем..
Но мы с подругами так устали смотреть на ее грустные глазки, мы ооочень ее любим, очень!!!! так нам ее хочется видеть СЧАСТЛИВОЙ..
Может вы что-то предложите, есть ли правда хорошие мужчины среди нас, вас))) или их уже разобрали))))
И еще, а вдруг бы мы ей нашли ее половинку))) и у нас была форумская швея))))
Вся и проблема, что она тоже желает быть любимой))) Но...года идут((
Девочки, бросаю клич))) на серьезном уровне)))) правда..
Есть девушка, или молодая женщина, никогда не была замужем, детей нет..
Все на месте))) Умница, красавица, очень хорошая, мне кажется , да и не только мне кажется , будет самой хорошей женой, очень заботливая..
Девушка современная)))
Вообщем причина не выхода замуж, это работа, а работа всю жизнь в женском коллективе, она суперр швея, годков ей 37-38, и живет она в области..
Моя цель, и цель общих подруг, это перевезти ее в Ч..
Работу ей найти не проблема, снимать жилье ей мы тоже поможем..
Но мы с подругами так устали смотреть на ее грустные глазки, мы ооочень ее любим, очень!!!! так нам ее хочется видеть СЧАСТЛИВОЙ..
Может вы что-то предложите, есть ли правда хорошие мужчины среди нас, вас))) или их уже разобрали))))
И еще, а вдруг бы мы ей нашли ее половинку))) и у нас была форумская швея))))
Вся и проблема, что она тоже желает быть любимой))) Но...года идут((