20 сентября 2011, 16:21
А мне кажется, что если есть взаимное притяжение, то и гороскопы не нужны. А если уж людей не тянет друг другу. то и гороскопы не помогут)
Дикси
ну тогда я первая, отправляю вам в личку первую кандидатку, токо в кыштым не отпущу))))))
neugomonnay
ничего себе!!!
блин, и чего я не астролог))
Наташ, именно на этом построены гороскопы по совместимости или там другой принцип?)
neugomonnay
так что, народ, надо встречаться, общаться и все получится)
neugomonnayда там несложно, если действительно глубоко не вникать, а чисто азы.
Натуся-колючка, азы какие-то сложные))
там эти дома, всякие словечки, которые я уже не в состоянии запомнить))
но мужа искала не по гороскопу а по ощущениям)) сразу почуяла, что это ОН))
Oceanianeugomonnay
где, где??? в нашем возрасте встречаться-общаться?🙂
Тан4икOceanianeugomonnay
где, где??? в нашем возрасте встречаться-общаться?🙂
в инете знакомиться. Вот у мужа старший брат недавно женился - нашел даму на мэйл.ру.
Тан4ик
Oceania, ну там есть соц.сеть.
neugomonnay
а мне кажется, что пара не найдется, если соискатель не совсем готов к таким отношениям...
он может говорить все что угодно, что хочет, мечтает и т.д.
но если внутренне /подсознательно он не видит себя в этой роли, то ничего не выйдет
Ksy
Темная лошадка ничья не пришла к финишу🙁
Ksy
Она ему предложила пожениться, а он задумался, надо ли ему такая жена... пока думают. Она хотела выйти за муж 11.11.11,
Тан4ик
у нас "мальчик" непристроенный. 34 года, не был женат. Обр-е ср-специальное. Работает плотником в строительной бригаде. Курит. Очень хочет создать семью, но знакомиться негде. Катание на коньках, на велике. Девушку без в/о бы нам.
малёкТан4ик
у нас "мальчик" непристроенный. 34 года, не был женат. Обр-е ср-специальное. Работает плотником в строительной бригаде. Курит. Очень хочет создать семью, но знакомиться негде. Катание на коньках, на велике. Девушку без в/о бы нам.
Тан4ик, а почему именно без высшего образования? У "мальчика" будет стимул стремиться и развиваться.
Мы его регулярно пилим на тему "читай больше", а он ни в какую... Читает плохо, медленно. Поговорить с девушкой не знает, о чем, например.
читать меня не заставишь
Тан4икмалёкТан4ик
Тан4ик, а почему именно без высшего образования? У "мальчика" будет стимул стремиться и развиваться.
Мы его регулярно пилим на тему "читай больше", а он ни в какую... Читает плохо, медленно. Поговорить с девушкой не знает, о чем, например. Встречался с девушкой с в/о (как оказалось потом) - ходили в театры, кино. А потом она смс прислала, что не будет с ним больше встречаться. Свекровь постановила, что ей нужно было, чтобы машина была и квартира отдельная (но это ее додумалки)
малёкДаже не знаю, что и писать)))))
Ола, приятный симпатичный молодой человек. 🙂
А требования или пожелания к хорошей девушке есть?
малёкэто точно. 🙂
Ола, раки - хорошие мужья, но ими действительно надо немного "руководить". 🙂
4you
Тан4ик,Мы его регулярно пилим на тему "читай больше", а он ни в какую... Читает плохо, медленно. Поговорить с девушкой не знает, о чем, например.
читаю и как будто в 16веке оказалась а не в 21м 🙂
а че такое бывает еще?