Дети74.ruархив форума

Нужна помощь сейчас в....

115 сообщений · 38 074 просмотров · стр. 1 из 3
1) Сходить в банану-маму и попросить сделать еще один счет с синей печатью. Брала всего один, а оказалось, что необходимо один в фонд, другой спонсору. Уже звонила туда, попросили подойти к стойке администратора в рабочеее время в будни. Бухгалтер сделает такой же счет.
Счет №R037000034 от 06.12.2007 года. Плательщик Чел. обл. общ. фонд "Рука помощи" ИНН\КПП 7447041708/744801001

и доставить этот счет в фонд по адресу ул. Островского 16а, второй этаж. указатели там висят. Остров!!!! Готово! Спасибо!

2) Доставить плотника в больницу Копейска, посмотреть фронт работ, Патриот (Комсомольский-Чичерина - Копейск - и обратно) тоже в рабочее время. Завтра Сергей повезет Ивана Дмитриевича в больницу, посмотрят на месте и составят смету. Спасибо Сергею Миргалимову и  Наталье Николаевне Павлюк!

3) Позвонить в Копейской общество слепых и расспросить об Алексее Тараканове. У кого там можно взять комментарий по этому поводу?
Если возможно сразу записать его и прислать мне. NataSid, спасибо!

4) Поискать в интернете статьи на тему больничных сирот за последние 2,5 года. Составить каталог ссылок на них. Это поможет в работе. Взялась Ежик

5) Поискать в интернете другие сайты по больничным сиротам, посмотреть какие интересные проекты проходят. Сделать обзор. Взяла на себя Helga.

6) Написать письмо Виктории Лихтиной по поводу Сергея, который помогал Саше Костину. Дело в том, что он помогал не только ему. Хотелось бы получить от нее комментарий для статьи о Сергее. rogalevich@mail.ru Nikta

7) Узнать какие у нас есть премии за добрые дела в Челябинске или в России и как туда можно номинировать наших помощников?
Напишем статьи и отправим туда. Вишня

😎 Поискать друзей Алексея Тараканова, чтобы они рассказали еще о нем.

9) На сайте Икее есть возможность заказать мебель удаленно. Я звонила менеджеру, она мне об этом рассказала. Что-то я найти не могу где. Можно просто написать им письмо и отправить заявку на мебель. МОжет есть icq-консультанты. Надо чтобы они приняли нашу заявку, посчитали объем по доставке, войдет ли это в одну газель, выставили счет.
Доставка самой Икеи стоит 5 тыс, надо искать свой транспорт. Этот вопрос сейчас решает Оксана. Будет ли машина, если не получится, то снова буду просить Яну или теле2 (они вроде говорили, что это возможно).
Вот список мебели

Заказ для икеи:
1) 4 штуки пеленальных столика - ХЕМНЭС Пеленальный стол/ шкафчик белый
Цена 4 889.– http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59838766
на сумму 19556 рублей
2) 10 кроваток
СНИГЛАР Кроватка детская 1 290 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751
на сумму 12900 рублей
3) 10 тумбочек
АНЕБУДА Тумба прикроватная белый 1 790.–
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30121760
на сумму 17900 рублей
4) 6 стульчиков
МАММУТ  Детский стул цвет зеленый 599.–
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00050028
на сумму 3594 рублей
5) 3 столика
МАММУТ Стол детский красный 1 290.–
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90099493
на сумму 3870 рублей
6)4 модуля для хранения
ТРУФАСТ Комбинация д/ хранения прозрачный 2 384.–
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99819558
на сумму 9536 рублей

Итого: 67356 рублей

Реквизиты для счета:

Челябинский областной общественный фонд "Рука помощи"
   р/с 40703810272190000064  в Челябинском отделении СБ РФ № 8597
   БИК 047501602 к/с 30101810700000000602
   ИНН/КПП  7447041708/744801001
454008, г. Челябинск, ул. Островского, 16а. тел/факс (351)791-05-22
Исполнительный директор Щур Николай Алексеевич.

счет попросить сбросить на факс фонда (351)791-05-22 или по электронной почте aidik@deti74.ru Счет уже заказан, спасибо НоваяМама

Когда мебель привезут нужна будет помощь в сборке: в выходной день 2-3 мужчин. Может кто-то из наших папап захочет помочь. Потом уже в собранном виде повезем в Миасс и Копейск. Вызвался Данис - муж Катрин, jazz будет само собой, еще бы одного папу. За склад для мебели спасибо Марри

10) Кто едет в Миасс в ближайшие дни? Нужно взять из фонда исправленный акт для больницы и передать его в Миасс, Машгородок, Ильмен-тау, 3. Детское инфекционное отделение. Еще есть 2 обогревателя для больницы, стол и телевизор для семьи девочки Валерии.
Поищу сайты о больничных сиротах
Вопрос сразу же, только наш регион интересен или вообще по  России?
Зима
4) Поискать в интернете статьи на тему больничных сирот за последние 2,5 года. Составить каталог ссылок на них. Это поможем в работе.

Вчера начала  🙂
Попробую вырваться в обеденный перерыв в Банану маму 🙂 за счетом
Если Остров, не сможет в обед в Банану, я вечером съезжу. А хотя когда у них рабочее время? Я могу только около 7-это уже поздно?
nastik, они до 21 работают
Тан4ик, я знаю, просто подумала, что может у них там менеджер, секретарь или еще кто работает до 17, например.
я напишу Вике
Остров, nastik, бухгалтер работает до 19. надо успеть до этого. Спасибо.

Nikta, спасибо Лен! ,
Остров, тогда отпишись после обеда.
Зима

7) Узнать какие у нас есть премии за добрые дела в Челябинске или в России и как туда можно номинировать наших помощников?
Напишем статьи и отправим туда.

Я поищу.
nastik, договорились, через 15 минут пойду.
9) На сайте Икее есть возможность заказать мебель удаленно. Я звонила менеджеру, она мне об этом рассказала. Что-то я найти не могу где. Можно просто написать им письмо и отправить заявку на мебель.

сейчас поищу
Созвонилась с Копейским обществом слепых. Они не знали о гибели. Были очень расстроены. Сказали, что много есть им что рассказать. Текст вышлю в личку.
сдела запрос на счет на оплату в Икею
NataSid,НоваяМама, молодцы! спасибо огромное!
п.1 выполнен 🙂
Остров, поняла. Тогда не поеду.
Хочу посоветоваться по наклейке на ящик. У меня есть вот такой макет. Смущает надпись Администрация города.....
Как-то это психологически отпугивает на ящике....
Может просто надпись красная Больничные сироты и все?
22_800.gif
позвонила в икею - заказ обрабатывают, нужно еще ОКПО сообщить, счет постараются сегодня отправить

по наклейке: может все-таки оставить (люди некоторые еще верят гос-ву), но помельче написать
Зима, скажу свое мнение. Я раньше не знала про эту программу так хорошо, как сейчас. Весной я видела эти плакаты по городу(тогда еще не общалась на сайте) и меня отпугивало/смущало:
1. Надпись про Администрацию города.
2. Наличие только телефона. Многие люди боятся, стесняются позвонить. Если б был адрес конкретный, куда можно привезти вещи или деньги, больше народу бы откликнулось. Может указать еще адрес фонда?
еще бы и сайт тогда фонда
Да,  можно и сайт. Чем больше информации и открытости, тем больше веры у людей.
А сайт фонда есть разве? Лучше ссылку на раздел "Поможем вместе" этого форума.
Если сайт есть - там должны быть отчёты о работе с фотками
NataSid, там только финансовые отчеты за каждую неделю - сколько пришло, сколько потрачено, очень неудобно смотреть, честно говоря. Обывателю (мне, например, хехе) трудно что-то найти и понять. Информация о программе там самая минимальная, фоток, по-моему, нет. По-моему, тоже лучше на "поможем вместе" ссылку.
Если вставлять ссылку на сайт фонда, то не на "морду", а на раздел о сиротах, потому что иначе можно и не найти его, в главной менюшке его нет. Народ, как я, пойдет в раздел Отчеты, ничего там не найдет и преисполнится справедливым негодованием.
согласна! надо ссылку на наш форум - "поможем вместе"!
а ещё фото какого-нибудь малыша и пару-тройку слов!
1) Список адресов куда ставим ящики? Отпишитесь в темке, кто хочет поставить у себя ящик, адрес, количество ящиков.
Есть готовых 7 или 8 штук. Сколько еще заказывать?

2) Нужны мобильные координаторы для поездок 1-2 раза в месяц фонд-больница-фонд, все доставить в больницу по акту, акт вернуть в фонд.

3) Нужно территориальные помощники по всем районам, чтобы собирать помощь внутри района и по необходимости доставлять в фонд (питание, подгузники) и остальную помощь на наш склад.
Сообщите: район проживания, наличие машины, только сбор или еще доставка до склада и фонда. Может кто-то возьмет на себя только доставку или только хранение.
Аида, ты просмотрела мой файл? требуется редактирование?
Зима
1) Список адресов куда ставим ящики? Отпишитесь в темке, кто хочет поставить у себя ящик, адрес, количество ящиков.

в аську написала...

Зима
2) Нужны мобильные координаторы для поездок 1-2 раза в месяц фонд-больница-фонд, все доставить в больницу по акту, акт вернуть в фонд.

можно, но сложно. предугадать свободное время мужа сложно даже ему самому  :buck2:

Зима
3) Нужно территориальные помощники по всем районам, чтобы собирать помощь внутри района и по необходимости доставлять в фонд (питание, подгузники) и остальную помощь на наш склад.
Сообщите: район проживания, наличие машины, только сбор или еще доставка до склада и фонда. Может кто-то возьмет на себя только доставку или только хранение.

я могу ближайшие дома охватить. а где сейчас склад? живу на пересечении Бр.Кашириных и ул.Чайковского. а\м есть. сбор, само собой. а доставка см. п.2.
Я могу по Ленинскому р-ну сбор производить и с больницами поработать.
Пришел наконец-то счет от икеи, но в нем нет кроваток. Сейчас выясняю почему.
Зима

Советский район, район вокзала. Есть машина, могу собирать и доставлять. Правда только с дитем. Поэтому 2 пункт- доставка в больницу- пока не осуществима.
Центральный район. Я правда тоже только с дитем. Но потихоньку-помаленьку и с ней могу. Машина есть постоянно.
Зима, все еще надеюсь на то, что ты позвонишь мне или напишешь по поводу склада
НоваяМама
Пришел наконец-то счет от икеи, но в нем нет кроваток. Сейчас выясняю почему.

Таких кроваток больше нет. Вместо них заказала 5 кроваток чуть дороже, и 5 матрасов. Эти кровати дороже, чем в банане-маме, но точно лучше качеством. Измучились пока их собрали, все отверстия не совпадают.
Марри
Зима, все еще надеюсь на то, что ты позвонишь мне или напишешь по поводу склада

Маша, все помню. Просто еще неизвестно, когда придет мебель. Но на вас я очень рассчитываю, когда станет известна дата доставки, сразу все обсудим, кто привезет, кто придет собирать, когда заберем и другие подробности.
Так обсудили. Этот склад точно не подходит. Сейчас нужен теплый склад для сбора и хранения мебели из икеи, в который можно попасть и в субботу, чтобы собрать мебель.
Можно все отвозить в коробках в больницы, но кто там будет собирать? Когда зовешь никто не едет. Народ подключайтесь, пожалуйста.

Зима, а вы поедете в выходные или будни? когда нужны люди для сборки?
Склада у меня нет 🙁 а вот хорошие мужские руки найдутся 🙂
Yozhik
Зима, а вы поедете в выходные или будни? когда нужны люди для сборки?

Еще не знаю, мы пока можем и в будни поехать.