Дети74.ruархив форума

Нужна помощь сейчас в....

115 сообщений · 38 074 просмотров · стр. 3 из 3
DAMA, коробку с вещами забрали. Там в основном шапки и шарфы.
Натуся-колючка, спасибо. Сообщи мне потом, пожалуйста.

Сегодня еще один счет заказали в Икее, передала все счета в теле2 на оплату. Это на ремонт в Копейске, мебель для Миасского, обогреватели и нагреватели для воды для них же.
В икее сейчас лежат 10 наших тумбочек, надо все как-то забрать. На следующей неделе нужна будет снова машина в Екатеринбург. И склад, куда все сгрузить. Canty, можно будет снова у вас все оставить? В Миасском хороший проверенный персонал в больнице, можно будет все отправить им в коробках. Они там сами соберут и ничего не пропадет.
Может кто-то едет в выходные в Миасс? Надо передать в больницу два тонких матрасика для пеленаторов. А то малышей там пеленать не удобно на голых досках. Помогите, пожалуйста, кто может. Заранее спасибо. Матрасики находятся в фонде ул. Островского 16 А. второй этаж. тел 791-05-22. Если поедите, то предварительно лучше позвонить. 
Весна, АИД, муж мой едет. Там куда завезти?
Barbarella, позвоню тебе. так быстрее объяснить. Спасибо большое!
меня уже опередили, кто-то тпрямо завтра вещи увезет
Barbarella, приятно у нас есть миасские читатели, причем такие вот активные :-)
Весна, подробностей не знаю, как только договорились с Лилей - ей позвонили, сказав что уже едут, и что завтра все в Миассе будет 😉
Завтра очень нужно доставить плотника в копейскую больницу часов в 9 и забрать обратно в 4 вечера. Он будет стелить линолеум и прибивать плинтуса, еще устанавливать жалюзи.
Маршрут доставки "Патриот" Чичерина-Комсомольский Копейск-пос. Горняк и обратно.
В копейской больнице палата с нашими отказничками на солнечной стороне, жалюзи сегодня повесили. Но там все равно очень жарко и душно.
Надо туда поставить евроокно и сетки москитные, малышей ведь не носят на прогулку совсем. Они все время в этих четырех стенах находятся. Может у кого есть возможность получить скидку на окно? Или еще какие-то возможности по окнам? Напишите, пожалуйста.
Помню, мы на ЧТПЗ приезжали гуляли с малышами. Может попытаться тут организовать подобные прогулки? Правда, надо будет санкнижку оформлять. Сейчас в копейской больнице один малыш, но персонал говорит, что скоро будет наплыв. По опыту знаю, что количество детей зависит от праздничных дней. Родители просто уходят в загул.
Весна, я написала одному товарисчу, как только ответит, отпишусь
в барсе сейчас сезонные скидки 20 процентов и если платишь все сразу, то еще 5 процентов
Аида, в личку написала про Алькор
Весна, в общем по Нутриции инфа: регионального представителя в Чел.обл. нет( он есть в Е-бурге, контакты есть его)) в Челябинске только диллеры, тоже контакты есть)) скину тебе в личку или аську, ок)
Весна
В копейской больнице палата с нашими отказничками на солнечной стороне, жалюзи сегодня повесили. Но там все равно очень жарко и душно.
Надо туда поставить евроокно и сетки москитные, малышей ведь не носят на прогулку совсем. Они все время в этих четырех стенах находятся. Может у кого есть возможность получить скидку на окно? Или еще какие-то возможности по окнам? Напишите, пожалуйста.

У мужа моего свой цех по производству окон. Можем сделать окно по себестоимости. Напиши в личку или набери меня 89630745588
Не могу найти в миасс няню, написала на разные сайты сообщения, но никто не звонит.
74ру тоже подключались, а в ответ тишина...
Есть мысль расклеить объявления около миасской больницы. 10 мая она уже должна выйти на работу. :-( Есть в миассе друзья, знакомые? помогите!!!
Текст:

"Требуется няня в больницу

Ищу доброго отзывчивого человека в больницу на Ильмен-тау для работы с отказными малышами. Трудоустройство официальное. Зарплата на руки 5 тыс. Требуется женщина с опытом работы с детьми. Выход на работу после 10 мая. Палата оборудована новой мебелью, подгузники и питания мы будем привозить. Нужен добрый и честный человек. Тел 89043000489 Аида"
Весна, я попробую сестру подключить к поискам, она в Миассе живет.
В Миассе сайты с работой не очень популярны, надо узнать про газеты, есть же бесплатные газеты объявлений. Мне кроме Евразии ничего на ум не приходит(((
В Евразию закинула объяву. Но там раздел с вакансиями платный видимо, кинула в раздел - "Разное", попробую на праздниках поклеить если успею, точно не ручаюсь.
Мне кажется, что можно поискать няню в детский садах.
И какой у няни будет график?
Понедельник-пятница с 8 до 17?
хвоя
Мне кажется, что можно поискать няню в детский садах.
И какой у няни будет график?
Понедельник-пятница с 8 до 17?

да да!
Девчата, мы тут сегодня машину свою побили. Теперь неопределенное время невыездная, подхватите кто-нибудь, пожалуйста!
По тумбочкам есть какая -то информация?
Весна, а может на няню в Миассе запрос сделать в службе занятости г. Миасс?
NataSid, да хорошая идея!

Чем можно помочь:
1) В копейске нужно покрыть рисунки лаком, чтобы не выцветали и не портились от хлорки. Лак этот продается в КС. Деньги у меня есть, надо только купить и передать как-то в копейск.
2) Снимали маылшей в детском доме, обещали привезти им фотографии. Напечатаю, надо их отвезти в Ленинский район из центра. Может кому-то по пути?
3) Для копейска в метро купить два ночника и тройник-удлинитель хорошего качества. Передать в копейск по акту. Деньгу у меня есть.
4) Няня в Миассе. Кто чем может, помогайте. Нам надо на финанольное собеседование в фонде найти 2-3 человека. Пока совсем не густо.

Весна, мне из центра каждый день по пути в Ленинский, могу фотки отвезти.
Весна, я без машины, могу на своих двоих отвести что-то не очень тяжелое. Из списка это только фотки. Их еще нужно отвести?? Или может появилось еще что-то??

И что по няне в Миассе?? У меня мама с переломом руки дома сидит, а сестра с температурой уже неделю, больше мне даже некого попросить расклеить объявления...
хвоя
И что по няне в Миассе?? У меня мама с переломом руки дома сидит, а сестра с температурой уже неделю, больше мне даже некого попросить расклеить объявления...

По няне пока нет новостей. Из фонда отправим официальный запрос в службу занятости.

Фотографии в опеку передала.

1 июня на Кировке будет акция Фонда "Рука помощи". С 12-00 до 16-00 очень нужно 5 человек, чтобы помочь раздавать листовки об отказничках в больницах. Если есть желание позвоните, пожалуйста, в фонд 791-05-22 Лиле.

Сегодня нужна помощь в подготовке листовок для гортранса. Разрезать листы с номерами телефонов. Может кто-то может сегодня подойти в фонд и помочь? Заранее спасибо!
Весна, по поводу акции. Я сейчас в коммандировке, поэтому не смогу. Может эту акцию провести в парке им. Пушкина, а лучше им. Гагарина. Там много семейных пар, бабушек с детьми гуляет, могут проникнуться. А на Кировке одна молодёжь - ей это совсем не интересно (они сами еще дети: танцульки и т.д. на уме). Акция пройдёт впустую на Кировке и листовки в мусорку пойдут. Мне так кажется.
NataSid
Акция пройдёт впустую на Кировке и листовки в мусорку пойдут. Мне так кажется.

На Кировке будут стенды с фотографиями детей на усыновление, проводится она совместно администрацией города и фондом "Рука помощи". В прошлом году удалось многое сделать во время этой акции.
Весна, а нельзя подобные стенды установить на постоянку или хотя бы долговременно? Как выставка фото на Кировке?
Ведь за 4 часа не много жителей увидят детишек... Я, допустим, очень бы хотела поучаствовать в акции, но буду зуб лечить в Миассе и физически не смогу вернуться((((
хвоя, на постоянку можно. Администрация даже место выделила, осталось только денег найти, чтобы сделать стенд со стеклом. Если найдем, то поставят. Николай Алексеевич вроде писал про этот проект на грант, надо узнать какие там результаты.
Подписали договор на публикацию фотографий детей на усыновление. Ждем еще новых анкет.
Опека говорила, что от нас хороший отклик - люди приходят за малышами :-).

На складе у Канти лежат вещи из Детского мира. Нужно поехать и разобрать что там к чему и кое-что починить. Хорошо бы сразу с машинами, чтобы распределить, что в фонд для больниц, что для Сима. Кто-нибудь хочет с нами?
Весна, я могу до 12-13 дня. с самого утра
а когда? в выходные? мы в субботу можем. в воскр, к сожалению, нет.
я -только в будни
теоретически можно и в будни и в вых. когда большенству удобнее, тогда и поедем...
Я бы то же подьехала. Могу в будни с 9.00 до 17.00.