Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 1 из 38

мы уже тут
аа ВАЬ3СУ 3 цй
ой, это моя доча уже тут)
Окс
аа ВАЬ3СУ 3 цй

:shock: :lol: :lol: :lol: :lol:  :2funny:
Окс, доча молодец, быстренько сообразила куда внести свой вклад :2funny:
и мы туточки)
и мы тут
Тигра_2402, линеечку поменяла  :mrgreen: - детки растут - линеечки меняются
Отметимся  :рай:
Тут
Сейчас варила Нике кушать и подумала может и вам пригодиться. Я стала ей варить в мантеварке, ну такая штуковина ставиться в кастрюлю. Очень полезно и не нужно с пароваркой возиться. Вот сейчас например положила фаршик, он немного поварился, точнее попарился и положила картошечку, морковку и кабачок.
Шахматовы, я просто все фотки на комп скинула :ой засмущали: наконец-то, вот и поставила своего львёночка :smitten: в соответствующую рамку)))))))))))))
мы тоже тут! 🙂
всем спасибо за поздравления. На улице кстати правда здорово, несмотря на серость. Мы утром бегали на лазер, правда оказалось что зря, т.к. надо было к 9, а мне она говорила к 9.30... в опчем прогулялись. сейчас думаю после обеда подамся на прогулку.
Пчелкина,с даткой вас!!!
Жень,у меня Д.Р 01.02.88-внеси в табличку 🙂,а то что-то не написано :sad:
Мы сегодня ходили к неврологу-выписали нам фенибут,т.к ре спит беспокойно,ползает по кровати :не знаю:такая фигня у нас с рождения почти...а еще девы,мы до сих пор сами не засыпаем :-|пока мама не потрясет на фитболе с соской во рту не уснем...я вот думаю когда от соски отучать?наверно тоже первое время спать не будем...
Пчелкина,молодцы,гуляете!а мы уже дней 5 дома сидим со своими соплями до нижней губы...
и мы тут 😉
я такая ворона, сижу читаю - отвечаю в старой теме :idiot2:
Пчелкина, с 11 месяцами вас :рай:   
Medeya, с возвращением, ждем рассказ и фооооты :lol:
Ksenya, а ножка сколько см? у нас 12 и размер такой же, так я до сих пор переживаю - не большие ли :не знаю:
klubnichka, ты герой, а мы сосем-сосем и отказываться пока не собираемся, хотя ночи уже меня достают если честно  :crazy2:
Окс, привет :пятачок с шариком:
к слову, домофон я уже давно отключаю, а то обязательно кто-нить да позвонит :knuppel2:
и телефон на сон ре отключаю - звонок резкий и громкий
tigr@, и я и я того же мнения!
lenok333,мдобавила в табличку,но обновлю в темке попозже)))
Я вот тоже хочу от соски отучить,а как не знаю. Засыпаем только с соской((( Я его месяца три уже не качаю,кладу его на большую кровать,сама рядышком-поглаживаю,похлопываю.....и засыпает мой зая))) Перекладываю в кроватку
Димочку с выходом на финишную прямую!!!

Вика, хорошо, что все хорошо))))

У нас уже 3-ий день не горячей воды. Бррррр... вот когда начинаешь ценить блага цивилизации.

А мы укладывались всегда (не считая периода колик) без укачивания и сразу в кроватку. Правда любит чтоб его за ручку держали, пока он засыпает. Ночью бывает встанет в кроватке, постоит, посмотрит на нас и дальше спать ложится. А вот утром на кровать на нашу проситься. Я сплю, а он мне соску за пазуху тем временем прячет)))) Потом сползет с кровати и айда по квартире бедокурить.
А еще мы наконец то перестали вставать кушать под утро. Уже пару недель, наверное. Теперь как взрослый. Утром встаем часиков в 10-11 и завтракать сразу кашей.
мы тут
А мы с рождения в кроватке спим, я только кроватку покачиваю и колыбельную медведицы пою, пока не уснёт, единственное, что мы днём и ночью с соской засыпаем, так что ни от груди ни от соски пока отучать не собираюсь, меня кормление не напрягает, потому что она сосёт перед ночным сном и утром совсем чуток. Хоть во время кормления пообнимать, а то убегает от меня вечно, бегунок маленький.
Пчелкина, c 11 месяцами Диму
мы тут
Lesy,Тигра_2402,я вам завидую!Моя зочь даже лежать просто не может....Сразу соскакивает и крутится вокруг своей оси..Когда хочет спать, даже если кладу ее - все равно встает и скачет, падает от утсалости и дальше....приходится целый культ проволить для укладываний....и на мячике, и на руках и на матрасике.....
Пчелкина, Димулю с месяцами!!!
А у нас сегодня солнечно и вроде тепло, хотя с утра было прохладно. Я сходила вылечила один зубик. Замучилась сидеть лечить, долго как-то получилось.
Муж уехал за грибами, я дорвалась до компа, только дети ныть стали.
у нас днем такая история, в кроватке не спит, поэтому дневной сон тока на балконе, а там ни телефон ни домофон не помеха ^-^
Кошелёчкина,я вот тоже собираюсь зубки лечить!!!
Кошелёчкина, завидуююююююююююююююю...
как грибочков хочса!!!
спасибо за поздравлялки 🙂
мы днем титю почти не едим, если что-то сильно закапризулит. а так на ночь и ночью. засыпает сейчас после кефира на сосе и фитболе. пока страшно думать про отлучение, какие истерики предстоят ))))))) а кроватка стоит возле нашей, стенку убрали, засыпает в ней, просыпается с нами )))))))
Кошелёчкина, как я твоему мужу завидую, прям нимагу!
Не столько грибов хочу, сколько процесс их поиска и сбора обожаю. Грибная охота это моё. Правда потом 3 часа их губкой шоркать, солить (вот это не люблю, но мирюсь) зато зимой под картошечку с водочкой, эх  :roll:
Конфета80, спасибо))) Ты расскажи потом, что у вас анализ воды показал, интересно. У нас в Долгой скважина - с повышенным содержанием родона, впору свой курорт отрывать  :смеется:
а я не люблю мыть, а солить обожаю, груздочки с чесночком, мои фирменные, ну вот слюни капают, а груздей нету ((((((((((((((
Я вообще пока не представляю что своих от тити отлучать придется. Не хочу пока. Это чуть ли не единственная вещь, которой их можно быстро успокоить. Чтоб я без ГВ делала.
Женечк@
lenok333,мдобавила в табличку,но обновлю в темке попозже)))
Я вот тоже хочу от соски отучить,а как не знаю. Засыпаем только с соской((( Я его месяца три уже не качаю,кладу его на большую кровать,сама рядышком-поглаживаю,похлопываю.....и засыпает мой зая))) Перекладываю в кроватку

Ой ну и чего заморачиваешься, пусть сосет во сне - это его успокаивает, ребенок расслабляется лучше спит. Маме спокойней 🙂.  Вы же когда бодрствуете не сосете -так что криминала нет. У меня старшая долго с соской засыпала. Тем более вы титю рано бросили, может у него сосательный рефлек не реализовался. глядишь в будущем это его от курения убережет. Убедила 🙂 ?
Шахматовы, :mrgreen:
А я вообще не заморачиваюсь на счет соски. У меня Никита ее долго, даже очень долго сосал. И ничего, ни фифектов речи, ни кривых зубов не наблюдалось.
Данька с ней засыпает и если устанет, капризничает, тоже бежит сразу за соской. В машине тоже без соски не ездит. А в общественных местах или если играем/занимаемся то и без нее можем нормально себя чувствовать.
Пока вас читала подполз "сись"админ и выключил комп 🙂