Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 2 из 38
tigr@, у нас 12 см лапка была, когда заказывала, запас в ботинках есть, как раз на зиму хватит, я думаю...
Шахматовы, у нас дома так комп не выключишь, а вот у родителей  с этим проще и Тим тоже "сись"админ здесь.  
ой у нас тоже есть свой сись админ. Он вообще знатно выключает....ногой....
Я тоже считаю, что соска во сне это не страшно, когда сон не крепкий, помогает не просыпаться, успокаивает, а когда крепкий у моей дочи выпадает сама собой соска )))
я тут
Полька, как твои дела? как детки? вы же тоже совсем без прививок с Лёвой?
Кошелёчкина, пентаксим поставили 7 го числа и гепатит поставили. Следующая вакцинация будет только через 45 дней.
эххх,если б мы были на ГВ,то я бы и к соске не приучала... :cry:а так без соски никуда...правда если честно,я думаю без соски мы бы спали гораздо лучше,т.к соска выпадает-мы ее ищем...в кровати тоже сама не ложится-оставляю ухожу:мы тут же выкидываем пятачка с которым спим,соску,рядом все с комода и начинаем раскачивать кроватку и маму звать!!! :crazy2:
Lesy,олесь а вечером вы во сколько кушаете?сколько за день раз получается?
Вот вы переживаете из-за соски, а я наоборот как ни учила дочу ее сосать, так и не взяла она ее, хотя бутылочку ела и титьку не бросала, парадокс какой-то...Зато засыпали с самого начала с трудом и спали плохо, видимо сосать то хочется, а соску ни в какую...
Кстати на улице - прелесть!!!Мы второй раз сходили...Всем домоседам - бегом на улку, греться на солнышке))
Окс,папу с дочей уже отправила,сейчас сама пойду прогуляюсь)а то засиделась что-то...
мы сначала тоже соску ни в какую не брали,напокупала их миллион...а когда титьки не стало-так и выбора не было...
А у нас и соска и титька, и мы счастливы!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :ой засмущали:
У меня на Татьяну жор напал, в обед съела тарелку сырного супа, потом через пару часов тарелку борща :shock:, а потом ещё просила, ещё полтарелки борща навернула, грушей закусила :shock:, а щас со спокойной душой дрыхнет. Вот мы и нагулялись :-|
А у меня муж забирает комп, чтоб в танки играть - вот и наобщалась)))))))))
lenok333, вообще до последнего времени у нас был режим: завтрак, обед, полдник и перед сном молоко. Помимо этого Данюха вставал почти всегда под утро часов в 6 попить кефира/молока. Сейчас он ест все что едим мы. Бывает так, что его покормишь, а он потом еще и за общим столом с чьей-нибудь тарелки поест. Ну и таскать куски начал: хлеб, фрукты, печеньки. Ну где-то раза 3-4 полноценных кушаем + перекусы с наших тарелок.
Окс, оооо, я еле сына отвадила от этого наркотика.
Окс, а мы с мужем вместе в танчики играем, када Таню уложу ))))))))
танчики это круто, тоже хочу!
Тигра_2402, танчики или танки-он лайн?
Мы вчера вернулись из автопутешествия на наш юг.
Ездили мы с мужем и сыном и мои родители. Родители в прошлом году сами так ездили, а в этот раз я уговаривала на море меня свозить 🙂
Туда ехали с 3-мя ночевками в мотелях,т.к. часто останавливались, что бы Платоше размяться, походить. И еще уговорили своих мужчин задержаться на пару-тройку-пяток часиков в Меге в Ростове-на-Дону 😉.   Обратный путь был через Воронежскую область с заездом на 2 дня к родственникам. На обратной дороге останавливались только что бы один раз переночевать в  мотеле. А в пути только поесть в кафе и заправить машину, т.к. погода совсем не располагала к пикникам.  От р.Самары до Башкирии с утра был туман (часа 3-4 ехали😉.А потом уж очень хотелось перевал у нас в горах до темноты проехать.
Вариантов для ночевки в пути достаточно много. На 4-х + ребенок (за него нигде не просили доплату😉 стоимость ночевки от 1000 р до 1600 р (это у нас так было , но есть дороже😉. Были и маленькие комнаты,где только 4 кровати и двухкомнатные номера.
Платоша дорогу перенес лучше, чем я опасалась. Но в кресле в основном только спал, т.к. новые книжки/игрушки/музыка на мамином телефоне удерживали в автокресле только минут на 20.
Жилье в Анапе искала еще в Че, записала себе несколько заинтересовавших вариантов. Не стали договариваться заранее, т.к. не знали сколько у нас займет времени дорога. Но получилось , что квартиру сняли через тетенек на автовокзале. Двухкомнатная квартира, кухня , со всем необходимым для приготовления еды.
Основной режим сна получался у Платоши по челябинскому времени, но с утра просыпался часов в 8 по местному (меня это радовало, т.к. я была уже готова к тому, что подъем в 6 ).  Еда - титя, фрукты и то, что у мамы в тарелке. Поэтому я в чаще  всего когда была с ним ела рис и гречку 🙂 Обедать я старалась в то время, пока сын спит. На дневной сон уходили с пляжа. Но как-то заснул утомившись раньше,  не стала беспокоить и накрыла от солнца - проспал больше часа на достаточно оживленном пляже.
Из аптечки понадобился только камистад и бепантен. Конечно же солнцезащитный крем.
Большинство времени проводили на пляже. Платоша развлекался формочками, копание в песке, перебирание ракушек и камушков. Брали надувной бассейн, но он его не впечатлил и сидеть в воде отказывался - вылезал. Только сидя на песке играл водой в бассейне. Мама и все остальные развлекались вытаскиванием ракушек и камушков у Платоши изо рта 🙂
За время нашего путешествия у сына прорезались 2 зуба жевательных. 2 ночи беспокойно спал, ну и все подряд в рот тянул. (теперь у нас 8 зубов😉
Съездили на грязи на вулкан Тиздар и на один день в Геленджик (здесь напрягли пробки в Новороссийске😉
Несколько новых умелок появилось: пытается складывать формочки одна в другую, закрывать крышкой крем, бутылочку с водой, пытаелся сам одевать панамку. Болтушка маленькая: баба, деда, ава (на собаку😉, дай, да (и при этом кивает😉, как-то отчетливо все услышали "дай ням" (когда мама заболталась с родней и  ребенок привлекал к себе внимание😉.

Вот несколько фото путешественника:
Пробует на вкус соленую воду

Не признал маму "в гриме"

Забавно серьезный парень

http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1109/47/bdfc239df46a.jpg.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank"> http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1109/07/3ece992221d6.jpg.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank"> http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1109/1a/aeb5f272b9e1.jpg.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Lesy, танчики, как раньше были в денди, с танками он-лайн не знакома )))
Medeya, завидую, тоже хочса на море, а сынуля какой классный :smitten:, серьёзный парень)))
Тут, писать не успеваю...

Димасика с днюшкой!!!
Тигра_2402, если Окс имела в виду танки- он лайн, то это соооовсем другая игра и далеко не столь безобидная)))

Medeya, какие вы молодцы, что решились на такое отважное путешествие! Завидую и отдыху и решительности и оптимизму. По белому))))
Фотки клевые.

АААААААААААА сразу так солнца и тепла захотелось
:shock:Новая тема,а уже наболтали 5 страниц :shock:  и как за вами поспеть?
Lesy, м-да...танки он-лайн это жесть...у меня папа мой маньячит просто по ним...уже реальные деньги тратит на апгрейд....
Medeya,молодцы какие :mrgreen:
klubnichka,у меня муж в покер онлайн любитель поиграть...
вот какой у нас бант на шапку получился
Бант.jpg
Приветики :ура:
Димасика с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
klubnichka,вот ты герой!! :mrgreen:Мы сегодня начали..днем и вечером засыпали без тити...дрался,пытался меня перевернуть :2funny:,бадал,хватал за волосы(я спецом на живот ложилась),но уснул в итоге ...
Medeya,Вау :smitten:Хорошее путешествие и классные фотки :mrgreen:С приездом!!
lenok333,мы тоже иногда играем в покер и на компе и в компаниях :roll:
NEbeshenaya_belka, выглядит здорово, я тут тоже сижу розу из ленты ваяю, не совсем как на картинке, но вроде ничего )))
Тигра_2402, я сделала по собственной 'технологии',довольно просто. Делись потом фоткой))
lovinka, спасибо, что натолкнула на идею))
и мы тут)))
Пчелкина, поздравляем с даткой!!!!
девочки мож кому надо, сеня съездила купила Уле де*марики в ТК сезам магазин осьминожка, выбор пока большой и много размеров, цена 800р
klubnichka, ага, жесть точно. Папа то хоть ладно состоявшийся уже как личность, а тут возраст самый что ни на есть формирующий сознание, а в игре сплошные подставы, вранье, ругань. Капец короче. Ладно я во время разобралась, что это за игра. Сейчас вон режется в соньку, правда тоже по сети, но там хоть общаться не удобно, поэтому просто бегает и стреляет, ни с кем в переговоры не вступает. Да и время ему сильно урезали на это время.

Котька-обормотька, тоже на выхах туда поедем. А то в теме уже на драку они. А цена то вопроса всего 200 руб. Зато хоть померить можно.

Молодцы мамочки девулек, мастерят красоту. Нам только завидовать остается.

Nasemen,в компаниях мы тоже играем,незнаю,мне онлайн не нравится!живая игра-живое общение :mrgreen:
Lesy, так вот у нас выкупилось, но не то что хотела, а тут съездили, померили и купили 2 пары, а те придут, продавать, наверно буду
Medeya, классно классно классно! тоже хочууууу!!!!!!!!
NEbeshenaya_belka, красивый цветочек!!!
Уснул..сам..без "нее"😉))))