1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 3 из 38
15 сентября 2011, 17:18
Nasemen, терпения тебе ))) и не сдаваться! NEbeshenaya_belka, красотаааааа... Medeya, хорошо вы отдохнули))) с ребзиком не хлопотно было?
15 сентября 2011, 18:08
Привез муж грибочков, правда еще рыбу наловил, но её отдал моему ...родственнику, не помню как обозвать его муж сестры. Завтра будем пробовать грибочки ))) муж боится что всех потравит
15 сентября 2011, 18:17
klubnichka,а ночью то чем и как поить????
15 сентября 2011, 18:28
NEbeshenaya_belka, очень красиво получилось! я хочу попробовать какнить смастерить, так для себя что-нибудь )))))) у меня муж играл в танчики он лайн... хорошо прошло это ))) а так мы любим собираться и играть в монополию. В последний раз я ушла пока Димона купать и спать укладывать муж играл за меня, в итоге я и выиграла еще ))) еще раз всем спасибо за поздравления 😘
15 сентября 2011, 19:03
девочки , всем спасибо, доча мне помогала! Потом кое-как спать уложились, ей скорее охота одеть шапку) завтра будем мастерить для Сони. Покажу, что получится.
15 сентября 2011, 19:42
ой а титя то болиииииит :sad:
16 сентября 2011, 02:54
Девочки, да я имела ввиду таки-онлайн(((Даже ничего больше и написать не смогла, комп был вырван из рук....Я не лезу и не спорю, надо ж как-то отвлекаться от серых будней - отношусь к этому так. Мы вот с вами любители порукодельничать - это же ведь тоже спосою уйти от реальности и разгрузить мозг. Кстати, а как делается такой красивый бант?...... Nasemen, да титям бобо(((но ненадолго, я сцежавала понемного, без этого никак!И как пишут в СМИ молоко после сцеживания уже так не прибывает как при сосании, так как нет стимуляции соска и контакта с ребенком. Проверено - правда!Так что терпения! И еще девочки скажите как вы пережили прививку от полиомелита. У меня вчера у ребенка была такая истерика - она на взрыд не то что плакала, просто криком кричала и гортанью как-то, аж до жуткого кашля, мы с мужем не знали что делать...ничего не помогало успокоить....и так она прокричала час, а потом еще 3 часа всхлипывала во сне и всю ночь просыпалась и плакала!Я в шоке...
16 сентября 2011, 03:22
Кошелёчкина Привез муж грибочков, правда еще рыбу наловил, но её отдал моему ...родственнику, не помню как обозвать его муж сестры.
вроде шурин ...
16 сентября 2011, 03:28
вот именно поэтому мы не ставим прививки и каждый раз я убеждаюсь, что правильно делаем, зачем эти мучения, ради чего...
Nasemen, ты решила совсем окончательно отсадить? Как ночь прошла, пить просились?
16 сентября 2011, 04:00
Окс, у нас полиомелит незаметно прошел, никакой реакции не было, а это точно реакция на прививку, мы просто, когда приорикс поставили, Танюша кричала не успокаивалась, я тоже думала, что реакция, а оказалось, что это на погоду.
16 сентября 2011, 04:03
Вчера час на эту розу убила, щас распускать буду и заново, мне не нравится как получилось (((((((((((
16 сентября 2011, 04:08
Мы воспользовались папиным выходным-поехали в Парк Пушкина гулять)))
16 сентября 2011, 04:15
сходили на прием к лору,у нас серные пробки в ушах,сказали капать отипакс,но он серные пробки то не выводит... :uglystupid2:кто нить выводил их,и чем?подруга-будущий лор посоветовала а-церумен,но в инструкции написано после 2,5лет :не знаю:
16 сентября 2011, 04:21
Соне сделала такой же бантик, только поменьше. Сфоткала кое-как, вертелась егоза))
16 сентября 2011, 04:28
NEbeshenaya_belka, красотулька какая! Такая серьёзная девушка )))
16 сентября 2011, 04:30
lenok333, а есть ли действительно необходимость их убирать. Прям пробки??? Уши беспокоят???
Ремо-вакс разрешен с первых дней жизни. ТОлько он не удаляет серные пробки а размягчает, чтоб потом легче убрать было. АВ вообще если уши не беспокоят туда лучше не лазить, сера должна сама выходить, а немного её там все равно должно оставаться - это защитная функция 🙂
16 сентября 2011, 04:42
Шахматовы,да,она чешет,сама пальцами ковыряет в ухе,как будто беспокоит там что-то...да к тому же у нас в 3 мес из-за них отит начался,так что я распереживалась :не знаю:
16 сентября 2011, 05:06
Тигра_2402, спасибо)
16 сентября 2011, 05:16
lenok333,моя тоже месяцев с 3 чешет и ковыряет пальцами уши - несколько раз были у лора, говорит это не лор заболевание, а нервное - многи дети теребят что-то, кто в рот пальцы, кто ногти грызет, а некоторые уши теребят....вот не знаю правда или нет, но убирать ничего не стали
16 сентября 2011, 05:21
Окс,у нас пробки видно если ушко оттянешь немного,я рисковать не хочу-тем более сопливим сильно...если водичка попадет-расбухнуть могут и восплалиться...у нас у папы вечно с ушами напутано,серы много и пробки постоянные,хотя чищу ему стабильно раз дня в 3...говорят строение ушной раковины такое,да+обильное выделение серы... :crazy2:
16 сентября 2011, 06:11
lenok333 сходили на прием к лору,у нас серные пробки в ушах,сказали капать отипакс,но он серные пробки то не выводит... :uglystupid2:кто нить выводил их,и чем?подруга-будущий лор посоветовала а-церумен,но в инструкции написано после 2,5лет :не знаю:
у нас когда ушко болело, мы ходили на прием к платному лору, он сказал, что отипакс вообще лучше не капать, он простивопоказан т.к. может вызвать глухоту :не знаю: он советовал сделать турундочку небольшую из бинтика, смочить теплым Витаоном(в синей упаковке) и в ушко положить на час-полтора, он там все размочит и пробка сама вытечет
16 сентября 2011, 06:12
lenok333 Окс,у нас пробки видно если ушко оттянешь немного,я рисковать не хочу-тем более сопливим сильно...если водичка попадет-расбухнуть могут и восплалиться...у нас у папы вечно с ушами напутано,серы много и пробки постоянные,хотя чищу ему стабильно раз дня в 3...говорят строение ушной раковины такое,да+обильное выделение серы... :crazy2:
и в нос тоже витаон он же советовал от соплей
16 сентября 2011, 06:39
Я чего-то в уши совсем не залезаю... Просто пальцами, когда мою голову и их заодно слегка прочищаю. А у нас какая-то черная полоса началась((( Вчера пошли с сыном на тренировку, а муж накормил мелкую чипсами((( А сегодня сын ее уронил на лестнице, теперь синяк над бровью((( Вот сижу теперь думаю, то ли бежать на узи, то ли в аптеку за глиатилином...
мы вообще такое не покупаем, чтоб ни у кого соблазна не было ( правда недавно муж сказал что очень чипсов захотел, купил и съел втихаря в машине на стоянке :смеется🙂
А как дочка себя чувствует? Может понаблюдать пока ?
16 сентября 2011, 07:23
КОРОЧЕ это просто была адская ночь!!!!!!!!!!!! :crazy2: :crazy2:Мирон спал хорошо часов до 3.Потом проснулся на плановый "ужин",а я то не даю..Вот тут истерика и ор начался,я такого не слышала.Он весь извивался,обижался,визжал..вообщем ужос!!!Никакого кефира и т.д ему не надо...Еле уснули не помню как..Потом с утра таже история..и тут я решила дать ему ненадолго прям вот до 20 досчитать и все.Ну вот так боле менее прокатило и грудь полегче стало и Мирон уснул...
16 сентября 2011, 07:37
Nasemen, Насть, может не мучать ре и кормить дальше или сильно напрягает? Блин прям так обидно, молоко есть, а ре не дают)))) Но это во мне просто, наверное, нереализованное желание говорит. У меня Никита сам отказался постепенно от груди. Но тогда принципы кормления были другие. Во-первых кормили более-менее по часам, потом стали заменять прикормом грудь, ближе к году у нас уже оставалось только вечернее и утреннее кормление. Спал он в своей кроватке, на кормление ночью вставал 1-2 раза, а после 8 мес. вообще ночью не ел. Поэтому у нас очень гладко все прошло, я даже сама не заметила. И лактация сама пропала так же постепенно. Не знаю хватило бы мне терпения резко отучить. Хотя, если бы ре ел всю ночь и днем часто, достало бы точно, а там глядишь и терпения не надо)))
Tiny, ого, как у вас весело. Папа доче пива не предложил к чипсам))) А вот про лестницу уже грустно((( понаблюдай просто за ней, чтобы не было ничего подозрительного
16 сентября 2011, 07:40
Лина25,закапали уже ушки ремо-ваксом,прикупить надо витаон-не слышала даже о таком,а вот отипаксом капать не буду все же!Нафига если там воспаления нет??!!подружка сказала что он при пробках вообще не нужен и не поможет...а с носом мы уже замучились,стала капать сегодня изофру,вроде бы и сопли прозрачные,но тягучиееее все стекает в рот и оттуда в бронхи,кашель жуткий начился..... Tiny,ну про чипсы вообще вы дали конечно!!!мне муж их есть вообще не разрешает и сам не ест,захотелось как то - грит НЕТ и все!!! Nasemen,Насть а может все же как то постепенно?
16 сентября 2011, 07:41
Nasemen, Я Антошку в 1,5 года отучила, у нас вообще это незаметно прошло, хотя тоже наяривал и днем и ночью, а потом в раз и все, и я не мучалась и ребенок, может правда рано, а? Но вообще каждый сам решает когда пора завязывать 😉
16 сентября 2011, 07:43
Lesy,я просто понимаю,что сам он не откажется еще очень долго может даж и вообще не планирует)))))Я постараюсь постепенно..вот сегодня утром пришлось дать..Буду может иногда и давать,но чуть совсем,сокращая время сосания,а потом глядишь вообще уберем.Главное нам сейчас беспорядочные дневные убрать и на ночь ритуал заменить на книжки и одевание пижамки))))) Мне самой жалко его...
16 сентября 2011, 08:10
Nasemen, а если тока на ночь и утро оставить, у нас так, и особо не напрягает)))))))))))))))) Хочу показать моё творение ^-^, конечно, первый блин комом :ой засмущали:, но буду дальше учиться ))) доча на меня обиделась, фоткаться не хотела :-|
16 сентября 2011, 08:45
Его сын уговорил эти чипсы взять, они их вместе съесть собирались. Я сама от него в шоке... Она, говорит, так просила... Сказала ему, а если бы она водки ТАК просила, ты бы тоже дал? Хотя от него этого можно было ожидать. Ладно хоть расстройства желудка у нее не было, а-то когда он сына месяцев в 8 салатом с майонезом накормил, у того понос был. А со ступенькой этой((( Вроде нормально себя чувствует, активная, сейчас спит по расписанию.
Тигра_2402, тоже красиво получилось)))
16 сентября 2011, 08:45
Тигра_2402, ляпооотааа... зачем дочу обижаешь?)))
16 сентября 2011, 08:46
Nasemen, поздравляю вас с первой ночью без тити ))) А так то да..это кошмар...я не сдалась, а если ты сдалась, значит еще не время вам с титей расставаться ИМХО. Может и правда оставить ночные кормления?? Мы сегодня тоже не очень спали, но я думаю это не из-за отсутствия тити, а от того что зубы лезут и нос закладывает. Потому как Варюха хлюпает/шмыгает носом и плакать начинала. По поводу попить ночью я пока эксперименты ставлю, мы пили: кефир, чай с молоком, молоко...из всего перечисленного с удовольствием ничего не пили, но после приема кефира ей как то сытнее спалось))) А сегодня пили чай с молоком, так у Варюхи под утро в животе аж журчало )) И проснувшись мы съели тарелищу каши и соком запили)
Мы сходили в поликлинику: нисколько веса не набрали, так и остались 10300, зато выросли на 4 см!! и стали 75 см. Кстати мы уже очень неплохо ходим, в поликлинике только и успевала за ней бегать по коридорам.
16 сентября 2011, 08:47
Тигра_2402, здорово !
16 сентября 2011, 08:48
Lesy, я ж не обижаю :ой засмущали:, она фоткаться не хотела, а я сфоткала, вот и надулась на фотке как шарик :пятачок с шариком:
16 сентября 2011, 09:10
klubnichka,молодец,а как грудь?а то я когда отлучала в 3 мес. молока было как назло много 3 дня спать не могла,только успевала полотенца менять(никакие прокладки не спасали),пришлось пить достинекс...
16 сентября 2011, 09:17
представляете,купили вчера вечером арбуз,муж его сейчас помыл,я пошла резать...разрезаю,а там он прокисший...снаружи хороший,плотный,а внутри...не разу с таким не сталкивались :не знаю:муж сходил деньги забрал...
16 сентября 2011, 09:19
lenok333, грудь болела((( сегодня первый день как ничего не болит! А начала я отлучать в понедельник....Наливалась, комками шла...я сцеживала в душе молокоотсосом и еще массажировала, чтоб комки разбить...Днем еще ничего, а вот ночью спать было неудобно, т.к на какой бок не ляжешь - болело((( а на спине неудобно мне.
16 сентября 2011, 09:33
klubnichka,да представляю...завидовала тем у кого лактация постепенно и безболезненно уходила :roll:
16 сентября 2011, 09:45
Тигра_2402, классная розочка получилась, как родная на шапочке смотрится