Дети74.ruархив форума

Привет-прощай май 2008! уже май!

407 сообщений · 78 509 просмотров · стр. 1 из 11
привет, май!
я купила новую гитару. устроила себе квартирник.
муж уехал в миасс, сына сдала маме. играла и пела часов 5 подряд. жисть удалась!
А я велик купила, рюкзак, перчатки и велокресло. УРА!!!))
а я купила тунику и бриджи(они же леггинсы)...обошлось мне все в 590 руб...теперь худеть надо...бока вываливаются))))))
а мы в зоопарк ходили 🙂 - с Букмарк, Наталкой, Маришкой. Дети в восторге!! 🙂
я уже вашу фотосессию поглядела, обзавидовалась вся...сразу мужа подбивать стала на след.выходных сходить...просто Ариночка разболелась, нам в этот раз неудалось сходить!
а фотки там просто здорровские! всем советую заглянуть!
а мы боимся теперь медведей и львов 🙁 Хотя в зоо нас не пугали 🙁
Vasilisa_zu, медведи со львами сегодня спали 🙂. Идите смело в зоопарк 😉. Может вы в цирке напугались??
klubnichka, спасиб за комплементы!!! Выздоравливайте, кидайте клич, мы еще раз с удовольствием сходим... - пока не родилось пополнение 😀
У меня теперь идея сходить также форумом в ЦИРК! 🙂)) Только это не очень дешевое удовольствие :/
Lucky Lady, а думаешь, детки выдержат? Долго там всё-таки и не всегда им интересно. И там тоже специфический запах ;-) Может, для начала кукольный театр?
Lucky Lady, не, в цирке мы не были.
bookmark, Наталкина Машутка уже трижды была - в восторге 😉. Думаю не выдержат - уйти же всегда можно 🙂. А про запах ты верно говоришь 🙂)) - мужа тогда отправлю с вами  :twisted:

о! кукольный театр - весчь! Может правда - в кукольный??  :mrgreen:
Vasilisa_zu, а почему вы боитесь медведей и львов?? Может дома с ним кто играл... - и напугал - рыча... ??
bookmark, Марин, тебе только близке с козленком отправлять? или еще другие где вы есть - что я выложила 🙂??
а нас доча просит настоятельно отвести её в ГИППОПОЛИС! :2funny: Никто не хочет туда, если дождик будет?
Гусик, ой, не пойму, это ХТО?? 😀
Площадка в Мегаполисе :crazy2:
а там что??
Гусик, 😀
Lucky Lady
bookmark, Наталкина Машутка уже трижды была - в восторге 😉. Думаю не выдержат - уйти же всегда можно 🙂. А про запах ты верно говоришь 🙂))

Мы ходили с Ромашкой в декабре в цирк,так он старше Анютки :shock:, так вот он честное слово не выдержал,ему только часок было интересно и он захныкал :cry:,там слишком шумно и сидеть неудобно :uglystupid2:,кресла все "убитые" а про туалет я лучше промолчу :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
klubnichka
а там что??

горки, лабиринты, сухой бассейн - 2, крупные игрушки, домик кухня, машины, мини-качели, качалки...
Л@рис@, про кресла слышала - убитые - это мягко сказано....
а скоро написано, что МЕГАПАРК откроется
цирк вообще на капитальном ремонте, не открыт официально
Lucky Lady
Vasilisa_zu, а почему вы боитесь медведей и львов?? Может дома с ним кто играл... - и напугал - рыча... ??
а фиг знает. Лев в зоопарке рычал, конечно, но  там почти не прореагировал, ушли быстренько. А сейчас когда по телевизора медведей, львов и почему-то спаниелей видит, отрицательно реагирует.
Vasilisa_zu, 🙁...
мой любимый месяц наступил!
в цирке раньше 3 лет делать нечего. а вот в кукольный на самый лялишный спектакль можно сходить, на Гусенка например. мы с него начинали))
Девчат, может тогда и соберемся в кукольный?? 😉
Девочки, как бы вы не опоздали с кукольным, там, по-моему, уже сезон закрывается и детский  Гусенок уже прошел (у нас знакомые ходили).
Vasilisa_zu, ой, надо срочно тогда узнавать 🙂!!!
Мы как раз на Гусенка недавно ходили. Нудный какой-то спектакль. А до этого в цирке были. Там нам больше понравилось, все 2 часа отсидели, испугались только немного в самом начале, когда свет выключили и музыку громкую включили, но быстро успокоились
Гусенок 1 июня будет, если не ошибаюсь
Nastechka, боюсь до 1го июня я рожу уже 🙂)), или на подходе буду 😀... Надо вот вот прям сейчас ловить последние денечки и отрываться по всем фронтам по полной программе 😀
Nastechka, спасиб кстати за совет 😉
Nastechka,а Алине как гусенок? потому что нам конечно фигней кажется)) а вот Саша у меня долго Аленку вспоминал..
Алина скучала, все на дверь поглядывала, только в конце понравилось, когда пришлось и покричать, и потопать, "спасая" гусенка.
Ларисон, а вы в каком возрасте смотрели Гусенка??
Мы Гусенка очень уважаем - были 2 раза. В 2 и 7, и 2 и 10. Раньше специально не шли - чтобы не отбить вкус к театру. После спектакля мы еще неделю его дома показываем, кукла, которая по жизни Катя в Аленку превращается...
Lucky Lady, не получилось у нас сходить с вами в зоопарк...🙁 
Зато теперь могу громко похвастаться-мы купили квартиру! Ура!!!!!  Уже получили "марганцовку"!!!!! И собственно из-за квартиры не смогли попасть в зоопарк, тк занимаемся подготовкой к ремонту.
nastik, поздравляю с таким наиважнейшим приобретением!