Дети74.ruархив форума

Привет-прощай май 2008! уже май!

407 сообщений · 78 509 просмотров · стр. 2 из 11
nastik, квартира своя - это большое дело!!!!!! Поздравляю! А в зоопарк давайте еще соберемся, как тепло будет 😉!
Как мы вчера выхватили солнечный денечек 🙂 - а сегодня такая погода не очень располагающая к прогулкам 😉...

Девчаат, давайте все выздоравливайте, и пойдем снова все вместе сходим! 🙂 Пока я не родила 😀
НоваяМама, спасибо!
Lucky Lady, у нас была своя, просто мы расширились! Полгода ждали и искали квартиру и наконец свершилось 🙂

А в зоопарк обязательно еще раз соберемся, но судя по сегодняшней погоде надо лыжи доставать.
nastik, и шапку ушанку 😀
Lucky Lady, ага. У меня с этим переездом даже шапки нет и куртка только тонкая. Я сегодня вообще не по погоде. Ладно хоть зонтик нашла.
Девочки про спектакли смотрите отзывы, там всё мы и другие подробненько писали и про гусёнка и про 3 поросёнка..

А мы собираемся в Гиппополис всё-таки, может кто ещё хочет? :lol:
поздравляем nastik с квартирой новой - большое дело!
А завтра никто никуда не хочет? Я бы и в Мегаполис, и на любую игровую согласилась бы... Сегодня никак - у свекрови день рождения... не отвертишься))
Ларисон
мой любимый месяц наступил!
в цирке раньше 3 лет делать нечего. а вот в кукольный на самый лялишный спектакль можно сходить, на Гусенка например. мы с него начинали))

Ларисон, Маруська первый раз была в год и восемь в цирке! Высидела все 2 отделения. Потом еще 2 раза ходили. Ей очень нравится и всегда в цирк просится. Видимо, как всегда, все дети разные  ^-^
Девочки, подскажите, где можно сделать снимок легких в праздничные дни, у старшего подозрение на пневмонию, в больницу ложить его я категорически против.
MamAlice,я не знаю...
Настя, с расширением!!! рассказывай - где, что..))
MamAlice, может в крупную больницу позвонить? Типа Скорой помощи? А вообще, я сегодня ехала и видела, что стоматологии, например, работают. Может и в детских больницах кто-то есть?
О, а что если в детский травмпункт позвонить на Ленина 38? Он работает круглосуточно, там рентген точно есть. Вот телефон нашла 265-78-88.
я вот тоже подумала про травмпункты - там рентген есть всегда. другое дело - практикуют ли они снимки легких?
Ларисон, купили почти там же, где и жили. В соседнем доме. Трешка, не элитная и не кирпич, но все же трешка! Сейчас вот ищем строителей, чтоб ремонт делать. Я хочу перепланировку, с мужем уже на 10 переругались из-за этого... Сейчас живем у родителей мужа-то еще удовольствие...
Катрин, ага, не знаю, но можно попробовать позвонить. С другой стороны, может ведь быть сломано ребро, тогда делают снимок грудной клетки.
Позвонила в травмпункт, они делают снимки только травм, нам отказали, поликлиники не работают, даже в стационаре, куда нас направляли нер рентгенолога, буду еще в БСМП звонить. Большое Вам спасибо!
nastik,мы вот тоже решили переезжать-уже все договор с компанией зключили-теперь варианты подбирать будут. Расширяться хочется, но не хочется из нашей уютненькой, такой любимой и родной двушки переезжать в чужую, необжитую трешку. Это же опять ремонт надо делать (мы всегда сами его делаем), с соседями заново знакомиться, да и в чужом районе среди незнакомых людей обитать(((.

MamAlice, в БСМП в прошлом году мне даже отказались руку посмотреть (было подозрение на перелом) отправили на Российскую, объяснив тем, что там у них только глазной травмапункт.
nastik, Поздравляем!!! С хоромами!!! Уюта вам  всего хорошего в новой квартире!!
Струна, спасибо!
Мапапочка, ага, мы когда выезжали, я даже прослезилась немного. Вроде бы позитив-новая бОльшая квартира, но в той двушке столько было хорошего! Мы там так хорошо жили, сначала втроем с мужем и кошкой, потом появился пупузик, потом пупузик исчез, но появился малипун-Катюшка. Столько моментов связано с каждым метром той квартиры. И первые "ползки", и первые шаги, первые слова...
А мы вчера встречались с местным особым форумом. Жарили шашлыки и общалиь. Дети были в восторге и мы тоже. Ваня прям шлепал ногами не останавливаясь).
Фото 1:Я с лялей. Прям мы с ним сроднились. Ангел просто)))
Фото 2: Ваня с собакой. Приводили специально обученных собачек для контакта с детками. Дети с ними все переобнимались)
SG106196.JPGSG106205.JPG
Фото 1: Нам с папой так весело)))
Фото 2:Бамбинтонист)))
SG106222.JPGSG106258.JPG
С подружкой и дружком!)))
SG106278.JPGSG106281.JPG
nastik, эх как я тебя понимаю, да думаю все это понимают. Мы свою супер маленькую однушку ну вот совсем не хотим продавать..., но расшириться без продажи... - не реально в принципе  :cry: :cry:
Блин, случайно свой пост удалила  :idiot2:

nastik, поздравляю с расширением! Теперь можно будет и братишку Катерине организовать 🙂

Струна, лапули вы, лапули! Здорово, что собираетесь там, молодцы!  :smitten:

Девочки, скажите, может кто знает, что со мной такое? Наклоняю голову вперед или просто наклоняюсь, и с правой стороны скула, верхняя челюсь и висок болеть начинают и в темя отдает. Я сейчас почти от орви вылечилась, но еще не совсем.

Пеппи, если видишь этот пост, это может зуб так болеть?
Струна, какие позитивные фото! класс! 🙂
7_Ya,спасибо!
Струна, здорово! Ванюшка молодец!
Северина, может гайморит, хотя похоже на зуб....
Северина, вижу 🙂
Игорь сказал - похоже больше на воспаленную гайморову. Если зуП - то это чет серьезное должно быть тогда - типа какая-то полость наполненная гноем. Насморк есть?
Стукнись к мне в асю?
Настик 🙂 Поздравляю!! Вы это так долго вынашивали 🙂
Это в итоге та квартира, про которую ты все на форуме спрашивала (муж с женой разводились-разъезжались) или нет?
И что такое "марганцовка" ? Свидетельство о регистрации права собственности? - так ее вроде "зеленкой" кличут 😉
Струна 🙂 У вас лето уже 🙂 Ляпотаааааа
Струна очень позитивные фото, рада за вас.
MamAlice здоровья сыну, не болейте!

А погода сегодня с утра мне понравилась, дождик со снегом. Так не хотелось вылазить из под одеяла и дочка долго и лениво просыпалась. В общем замечательный день, чтобы провести его дома с семьей!
MamAlice, мне кажется пневмонию диагностируют не только по снимку. Может ОАК сделать? там же сразу видно лейкоциты повышенные или как минимум чтоб пслушал врач легкие-бронхи.
А БСМП да... редкостные засранцы - у моего мужа было подозрение на перелом (руки) так тоже на Российскую отфутболивали. Скорая, блин, помощь... тоже мне...
---
У меня ж после вчерашнего ДР у Димузянища температура второй день 🙁 вчера так вообще 39.1, сегодня вот 37.2 .... дрыхнет весь день. И, главное, нет больше никаких признаков болезни - ни насморка, ни кашля - просто температура.
---
Кто смотрел педарачу "Осторожно - еда" по ОРТ? как вам оно?
Пеппи Длинныйчулок, ага, эта та квартира. Вроде они там досудились и доразводились.
А "марганцовка", тк сейчас "зеленки" розовые выдают. Слышала, что их по аналогии стали называть "марганцовкой". Написано все так же, только бланки розовые.
nastik, ого как! а я и не знала. Теперича буду умничать 😉
Пеппи Длинныйчулок,кашлять и температурить начал с воскресенья, всю неделю каждый день ходит врач, со вторника на антибиотиках, только вчера услышали, что правое легкое "не слышно" на глубоком вздохе, сегодня только первый день нет температуры.....дали нам направление в стационар, но даже и там снимок сделать невожможно, все отдыхают. А в прогрессивных технологиях ОАК сдать можно? Сын меня заразил, сейчас сама с жутким кашлем, а вчера головы не могла от подушки оторвать.

nastik,поздравляю вас с новой квартиркой!!!!
MamAlice, мне кажется общий анализ крови в любой лаборатории делают, главное чтоб лаборанты были и работали. Они ведь и домой выезжают. И еще по-моему при пневмонии температура долго держится. А что, педиатр ОАК не назначал? вдруг я путаю и он не информативен...
MamAlice, спасибо.
ПМТ обычно в выходные работают до 16 часов. Хотя попробуйте, вдруг подольше.
У подруги у сына было подобное, тоже врач ходила, сначала ставили отравление, тк рвало его, потом подозрение на пневманию, в итоге написали ОРВИ. Они пили антибиотики и на 3-4 только темпер спала и он стал поправляться. Подождите до завтра если что, сдайте кровь. Если станет хуже-сразу в больницу, мало ли что.
nastik, спасибо! Полчаса назад звонила в ПМТ, никто не ответил, подождем до завтра, а то я вечно такая паникерша. Будем следить за температурой.
MamAlice, выздоравливайте и больше не болейте!
Страшно, когда болеет ребенок. Особенно, когда маленькие, сказть не могут что болит, вот сидишь и смотришь, предполгаешь, что это может быть. Желаю всем не болеть!
И еще хочу побыстрее тепла. Вот посмотрела прогноз, на след неделе вроде уже под +20. Поскорее бы.
MamAlice, поправляйтесь!!!
девочки, спасиб за теплые слова))) у нас тут +22 жара!!!
Струна, ой, обзавидовалась. +22-это почти лето.
А у нас снег...У меня вот рабочий день заканчивается, даже на улицу выходить не хочу.
а то, мы с Сашкой 2 раза до магазина мужественно добрели)))) (2 потому что забыли морковь купить). он еще все рвался на качелях покататься, машины посмотреть поближе и всё такое прочее. Вобщем, часик погуляли.
посмотрела сейчас в окно...пипец снег повалил хлопьями.... Вы, все-таки, подумайте)))