7_Ya,во-во сначала они говоря, что "парникового ростите", а потом простыли?, так зачем на улицу в такую погоду ходить-не горит ведь. Нам по крайней мере именно так недавно и сказали.
2 мая 2008, 14:11
Струна, ты на первой фотке такая милая! :smitten: И Ванюшка твой так ошарашен компанией большой? Такая удивительная физиономия!
mamAlice, нам при подозрении на пневмонию простукивали грудную клетку, и только при сомнении - на рентген, к сожалению рентгены только в госучреждениях похоже есть, а они по графику работают... Выздоравливайте!
nastik, когда мы переезжали, я в последний день уревелась, мыла полы, а сама не верила, что уеду, соседи хорошие, столько всего там было, ребёнок родился и вообще, и доча ещё месяца два домой просилась... я несколько раз по привычке туда уезжала, когда домой ехала. Тяжело прощаться с частью своей жизни, как я тебя понимаю... Пусть на новом месте Вам ждут новые чудесные события!
Мы сходили в Мегаполис, набесились вдоволь! Деток было больше, чем обычно, а родителей-то сколько! :crazy2:, ушли с концертом, но зато выплеснули столько энергии :lol:
А ещё мне муж с чего-то тушь подарил Clinique, блеск для волос, я быстренько сбегала теста купила, буду ему в ответ прирожки лепить :crazy2:
2 мая 2008, 14:55
А я сегодня в хлебопечке тесто для беляшей сделала, налепила беляшиков - вкусноооооо.
2 мая 2008, 15:04
Гусик, Ваня вообще обалдел от такого кол-ва деток. И они еще все с ним играют))) а не шарахаются.
2 мая 2008, 16:09
Гусик, спасибо за пожелания. Радует одно, прощаясь с прошлой квартирой делаешь шаг в новую жизнь. И надеюсь, что в ней будет не меньше радостных моментов. И в этой новой квартире будут новые воспоминания о первых шагах и словах!
2 мая 2008, 17:23
nastik,я может пропустила...а где квартира?
2 мая 2008, 17:46
Ларисон, в том же доме, что и жили 😉
2 мая 2008, 18:05
оооо..как здорово! :mrgreen: хотя бы к месту привыкать не надо 🙂 а то меня все время тянет к нашему бывшему дому 😉
3 мая 2008, 06:06
а мы когда переехали я даже не скучала по старому дому...как то сразу привыкла, наверное потому что ремонт своими руками делали, роднее как-то ....
3 мая 2008, 15:11
klubnichka,я не по дому, а по району скучала.. хоть и переехала на 3 остановки всего от того места))
3 мая 2008, 16:05
Lucky Lady Ларисон, в том же доме, что и жили 😉
Не в том же доме, а по соседству 😉
3 мая 2008, 16:14
Vasilisa_zu, точно 🙂!!!
3 мая 2008, 16:19
главное - в тех же домах))) место хорошее!
3 мая 2008, 17:18
Когда первый раз собирались меняться (в январе этого года) пришел риэлтор для оценки квартиры и невзначай сказал: "Ой, как у вас тут уютненько" и все после его ухода я в слезы,у нас ведь так хорошо, зачем куда -то непонятно для чего переезжать. И в таком состоянии я бродила околонедели, пока папа не сказал, что отказался от услуг агентства до следующего раза. Счастью моему не было предела.Сейчас я списываю ту мою реакцию на беремчатое состояние, сейчас уже все по другому: сердцем переезжать не хочу, а умом понимаю, что надо!
3 мая 2008, 17:22
Мапапочка,привыкаешь быстро к нвоому месту. не все конечно. но если квартира лучше предыдущей, ее тоже полюбишь))
4 мая 2008, 04:05
Девочки, вы все без меня знаете. Ага, в сосоеднем доме. Мне очень нравится район, и центр и не на главных улицах. Плюс ЖЭК у нас хороший. Очень чисто (ттт), отзывчивые, паспортист рядом. Все мне нравится. Садик у нас теперь даже ближе, чем был. Гараж здесь. Короче все хорошо.
4 мая 2008, 04:41
Вот и я добралась до компа! Всех, кто что-то приобрел - с обновкой! Всем, кто болеет - выздоравливайте!!! ЖДу тепла, устала уже мерзнуть... Маша из садика идет оч долго, на всех качелях качается невзирая на то, что сама уже замерзла (не говоря уж про меня). Поэтому домой заношу со скандалом на весь подъезд и валянием перед дверью подъезда и лифтом (пока я ключи достаю)...
4 мая 2008, 06:05
Мы из садика примерно также, как Маша Тан4ика идем. Хорошо, что д/с очень близко, и я его домой заманиваю то соком, то обещанием порисовать... А еще, пока я открываю подъездную дверь (2мя руками только получается), Тимоша успевает уже убежать. Ловишь его- дверь опять закрыта 😀 Так вот и прикалываемся.
4 мая 2008, 06:37
Ола, моя, слава кпсс, до убегания пока не додумалась. Вообще, я считаю ее адекватным ребенком, а тут такое.... Кто-то спрашивал про фильм "Осторожно, еда!". Я смотрела 2-ю серию. Впечатлений масса!!!!
4 мая 2008, 07:17
Тан4ик, я спрашивала 🙂
4 мая 2008, 07:19
Пеппи Длинныйчулок, ага. А тебе как? Интересно, сколько в этих жужасах правды?
5 мая 2008, 03:55
да по-моему все правда... про газяву точно! я уже давно твержу знакомым об этом, слушать не хотят!
5 мая 2008, 04:02
Девочки, у меня сегодня новые туфли порвались...
5 мая 2008, 04:10
Пеппи Длинныйчулок, знакомым... Я мужу твержу! Толку то... Мы как раз сидели этот фильм смотрели, про колбасу рассказывали, подходит Маша и грит "сделай мне бутерброд с колбаской"... Сервилат мы любим, ёлы-палы. Сделала 🙁 nastik, абыдна! особенно если сами туфли оч к душе (ну и к ноге тоже)
5 мая 2008, 04:12
Тан4ик, самое обидно, что они НОВЫЕ. Я их 2 раза одела.
5 мая 2008, 04:16
Тан4ик, Маше? с колбаской? и вот что делать с такими мамашками :knuppel2: nastik сочувствую... неси обратно в магазик, может на такие же поменяешь?
5 мая 2008, 04:22
Пеппи Длинныйчулок, сегодня пойду, выясню, что светит. А стот ли такие же брать, если они один раз уже порвались... Главное, чтоб приняли или деньги вернули.
5 мая 2008, 04:33
Пеппи Длинныйчулок, ага, а так же с их бабушками... я не выдержала нужного тона с мамой, вот она всякую ерунду Маше и дает (слава кпсс, дело до чипсов и газировки не дошло! хотя насчет газировки уже сомневаюсь 🙁) nastik, ага, я темку в юристах поглядываю 🙂
5 мая 2008, 04:40
nastik, да деньги то по любому вернут. Куда они денутся!
5 мая 2008, 04:53
Пеппи Длинныйчулок, ха, скажут, что носила неправильно.
5 мая 2008, 06:36
nastik, в течении 15 дней обязаны вернуть деньги или заменить на аналогичный товар, тем более они у тебя на гарантии должны быть и это уже не важно правильно ты их носила или нет
5 мая 2008, 06:41
Мы вот с ляликом решили заняться плаванием. Вчера ходили к нашей заведующей - у нее на очередь встали на бесплатные путевки в бассейн при поликлинике №5, но это будет только осенью, т.к. они сейчас не работают. Он посоветовала еще обратиться в поликлинику на Горького в "Золотую рыбку". Хочу узнать кто-нибудь там занимался, есть какие-нибудь отзывы. А если плавали в другом месте, то подскажите где и за сколько, пожалуйста.
5 мая 2008, 06:52
Мапапочка, есть отдельная темка про Золотую рыбку, там и отзывы и т.п.
Олечка,ты вчера с сыном на площадке за домом не гуляла? я там вчера так растаращилась на стоянке :2funny: вечером кому-то сюрприз получился в виде 2 машиномест :2funny:
5 мая 2008, 07:47
Ларисон,гуляли. но мы вчера первый раз вышли с новым большим велосипедом во двор, поэтому, я ловила в основном своего велосипедиста весь вечер, и по сторонам особо не смотрела 🙂.
6 мая 2008, 06:32
nastik, поздравляю с новой квартирой. Желаю вам побыстрей и удачно сделать в ней ремонт и переехать. ОЧЕНЬ рада за вас. :smitten: :smitten: :smitten: ТОЖЕ ХОЧУ квартирку побольше, но чтоб и с этой не раставаться. :lol: :roll: Как дела с туфлями? Деньги вернуть обязанны, если не хотят сразу, ты им притензию в 2 экз., :knuppel2: после этого сразу по другому разговаривать начинают.
6 мая 2008, 06:35
МаринKа, большое спасибо! Сейчас главное найти строителей. И побыстрее переехать от свекров. Про туфли попозже напишу, щас муж все узнает.
6 мая 2008, 06:48
Ооооо, Настик, поздравляю с приобретением недвижимости!!! Домового в квартирку не забудьте прихватить, чтоб охранял жилище 😉