Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16
15 сентября 2011, 06:30
мы уже тут
15 сентября 2011, 06:31
аа ВАЬ3СУ 3 цй
15 сентября 2011, 06:32
ой, это моя доча уже тут)
15 сентября 2011, 06:39
Окс
аа ВАЬ3СУ 3 цй
:shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :2funny:
15 сентября 2011, 06:44
Окс, доча молодец, быстренько сообразила куда внести свой вклад :2funny:
15 сентября 2011, 06:55
и мы туточки)
15 сентября 2011, 07:06
и мы тут
15 сентября 2011, 07:21
Тигра_2402, линеечку поменяла :mrgreen: - детки растут - линеечки меняются
15 сентября 2011, 07:23
Отметимся :рай:
15 сентября 2011, 07:31
Тут
15 сентября 2011, 07:47
Сейчас варила Нике кушать и подумала может и вам пригодиться. Я стала ей варить в мантеварке, ну такая штуковина ставиться в кастрюлю. Очень полезно и не нужно с пароваркой возиться. Вот сейчас например положила фаршик, он немного поварился, точнее попарился и положила картошечку, морковку и кабачок.

15 сентября 2011, 07:48
Шахматовы, я просто все фотки на комп скинула :ой засмущали: наконец-то, вот и поставила своего львёночка :smitten: в соответствующую рамку)))))))))))))
15 сентября 2011, 07:48
мы тоже тут! 🙂
всем спасибо за поздравления. На улице кстати правда здорово, несмотря на серость. Мы утром бегали на лазер, правда оказалось что зря, т.к. надо было к 9, а мне она говорила к 9.30... в опчем прогулялись. сейчас думаю после обеда подамся на прогулку.
всем спасибо за поздравления. На улице кстати правда здорово, несмотря на серость. Мы утром бегали на лазер, правда оказалось что зря, т.к. надо было к 9, а мне она говорила к 9.30... в опчем прогулялись. сейчас думаю после обеда подамся на прогулку.
15 сентября 2011, 07:58
Пчелкина,с даткой вас!!!
Жень,у меня Д.Р 01.02.88-внеси в табличку 🙂,а то что-то не написано :sad:
Мы сегодня ходили к неврологу-выписали нам фенибут,т.к ре спит беспокойно,ползает по кровати :не знаю:такая фигня у нас с рождения почти...а еще девы,мы до сих пор сами не засыпаем :-|пока мама не потрясет на фитболе с соской во рту не уснем...я вот думаю когда от соски отучать?наверно тоже первое время спать не будем...
Жень,у меня Д.Р 01.02.88-внеси в табличку 🙂,а то что-то не написано :sad:
Мы сегодня ходили к неврологу-выписали нам фенибут,т.к ре спит беспокойно,ползает по кровати :не знаю:такая фигня у нас с рождения почти...а еще девы,мы до сих пор сами не засыпаем :-|пока мама не потрясет на фитболе с соской во рту не уснем...я вот думаю когда от соски отучать?наверно тоже первое время спать не будем...
15 сентября 2011, 07:59
Пчелкина,молодцы,гуляете!а мы уже дней 5 дома сидим со своими соплями до нижней губы...
15 сентября 2011, 08:10
и мы тут 😉
я такая ворона, сижу читаю - отвечаю в старой теме :idiot2:
Пчелкина, с 11 месяцами вас :рай:
Medeya, с возвращением, ждем рассказ и фооооты :lol:
Ksenya, а ножка сколько см? у нас 12 и размер такой же, так я до сих пор переживаю - не большие ли :не знаю:
klubnichka, ты герой, а мы сосем-сосем и отказываться пока не собираемся, хотя ночи уже меня достают если честно :crazy2:
Окс, привет :пятачок с шариком:
я такая ворона, сижу читаю - отвечаю в старой теме :idiot2:
Пчелкина, с 11 месяцами вас :рай:
Medeya, с возвращением, ждем рассказ и фооооты :lol:
Ksenya, а ножка сколько см? у нас 12 и размер такой же, так я до сих пор переживаю - не большие ли :не знаю:
klubnichka, ты герой, а мы сосем-сосем и отказываться пока не собираемся, хотя ночи уже меня достают если честно :crazy2:
Окс, привет :пятачок с шариком:
15 сентября 2011, 08:13
к слову, домофон я уже давно отключаю, а то обязательно кто-нить да позвонит :knuppel2:
и телефон на сон ре отключаю - звонок резкий и громкий
и телефон на сон ре отключаю - звонок резкий и громкий
15 сентября 2011, 08:18
tigr@, и я и я того же мнения!
15 сентября 2011, 08:24
lenok333,мдобавила в табличку,но обновлю в темке попозже)))
Я вот тоже хочу от соски отучить,а как не знаю. Засыпаем только с соской((( Я его месяца три уже не качаю,кладу его на большую кровать,сама рядышком-поглаживаю,похлопываю.....и засыпает мой зая))) Перекладываю в кроватку
Я вот тоже хочу от соски отучить,а как не знаю. Засыпаем только с соской((( Я его месяца три уже не качаю,кладу его на большую кровать,сама рядышком-поглаживаю,похлопываю.....и засыпает мой зая))) Перекладываю в кроватку
15 сентября 2011, 08:34
Димочку с выходом на финишную прямую!!!
Вика, хорошо, что все хорошо))))
У нас уже 3-ий день не горячей воды. Бррррр... вот когда начинаешь ценить блага цивилизации.
А мы укладывались всегда (не считая периода колик) без укачивания и сразу в кроватку. Правда любит чтоб его за ручку держали, пока он засыпает. Ночью бывает встанет в кроватке, постоит, посмотрит на нас и дальше спать ложится. А вот утром на кровать на нашу проситься. Я сплю, а он мне соску за пазуху тем временем прячет)))) Потом сползет с кровати и айда по квартире бедокурить.
А еще мы наконец то перестали вставать кушать под утро. Уже пару недель, наверное. Теперь как взрослый. Утром встаем часиков в 10-11 и завтракать сразу кашей.
Вика, хорошо, что все хорошо))))
У нас уже 3-ий день не горячей воды. Бррррр... вот когда начинаешь ценить блага цивилизации.
А мы укладывались всегда (не считая периода колик) без укачивания и сразу в кроватку. Правда любит чтоб его за ручку держали, пока он засыпает. Ночью бывает встанет в кроватке, постоит, посмотрит на нас и дальше спать ложится. А вот утром на кровать на нашу проситься. Я сплю, а он мне соску за пазуху тем временем прячет)))) Потом сползет с кровати и айда по квартире бедокурить.
А еще мы наконец то перестали вставать кушать под утро. Уже пару недель, наверное. Теперь как взрослый. Утром встаем часиков в 10-11 и завтракать сразу кашей.
15 сентября 2011, 08:38
мы тут
15 сентября 2011, 08:51
А мы с рождения в кроватке спим, я только кроватку покачиваю и колыбельную медведицы пою, пока не уснёт, единственное, что мы днём и ночью с соской засыпаем, так что ни от груди ни от соски пока отучать не собираюсь, меня кормление не напрягает, потому что она сосёт перед ночным сном и утром совсем чуток. Хоть во время кормления пообнимать, а то убегает от меня вечно, бегунок маленький.
15 сентября 2011, 09:21
Пчелкина, c 11 месяцами Диму
15 сентября 2011, 09:27
мы тут
15 сентября 2011, 09:40
Lesy,Тигра_2402,я вам завидую!Моя зочь даже лежать просто не может....Сразу соскакивает и крутится вокруг своей оси..Когда хочет спать, даже если кладу ее - все равно встает и скачет, падает от утсалости и дальше....приходится целый культ проволить для укладываний....и на мячике, и на руках и на матрасике.....
15 сентября 2011, 09:45
Пчелкина, Димулю с 
месяцами!!!

месяцами!!!15 сентября 2011, 09:48
А у нас сегодня солнечно и вроде тепло, хотя с утра было прохладно. Я сходила вылечила один зубик. Замучилась сидеть лечить, долго как-то получилось.
Муж уехал за грибами, я дорвалась до компа, только дети ныть стали.
Муж уехал за грибами, я дорвалась до компа, только дети ныть стали.
15 сентября 2011, 09:50
у нас днем такая история, в кроватке не спит, поэтому дневной сон тока на балконе, а там ни телефон ни домофон не помеха ^-^
15 сентября 2011, 09:51
Кошелёчкина,я вот тоже собираюсь зубки лечить!!!
15 сентября 2011, 09:51
Кошелёчкина, завидуююююююююююююююю...
как грибочков хочса!!!
как грибочков хочса!!!
15 сентября 2011, 09:55
спасибо за поздравлялки 🙂
мы днем титю почти не едим, если что-то сильно закапризулит. а так на ночь и ночью. засыпает сейчас после кефира на сосе и фитболе. пока страшно думать про отлучение, какие истерики предстоят ))))))) а кроватка стоит возле нашей, стенку убрали, засыпает в ней, просыпается с нами )))))))
мы днем титю почти не едим, если что-то сильно закапризулит. а так на ночь и ночью. засыпает сейчас после кефира на сосе и фитболе. пока страшно думать про отлучение, какие истерики предстоят ))))))) а кроватка стоит возле нашей, стенку убрали, засыпает в ней, просыпается с нами )))))))
15 сентября 2011, 09:56
Кошелёчкина, как я твоему мужу завидую, прям нимагу!
Не столько грибов хочу, сколько процесс их поиска и сбора обожаю. Грибная охота это моё. Правда потом 3 часа их губкой шоркать, солить (вот это не люблю, но мирюсь) зато зимой под картошечку с водочкой, эх :roll:
Не столько грибов хочу, сколько процесс их поиска и сбора обожаю. Грибная охота это моё. Правда потом 3 часа их губкой шоркать, солить (вот это не люблю, но мирюсь) зато зимой под картошечку с водочкой, эх :roll:
15 сентября 2011, 09:59
Конфета80, спасибо))) Ты расскажи потом, что у вас анализ воды показал, интересно. У нас в Долгой скважина - с повышенным содержанием родона, впору свой курорт отрывать :смеется:
15 сентября 2011, 10:01
а я не люблю мыть, а солить обожаю, груздочки с чесночком, мои фирменные, ну вот слюни капают, а груздей нету ((((((((((((((
15 сентября 2011, 10:06
Я вообще пока не представляю что своих от тити отлучать придется. Не хочу пока. Это чуть ли не единственная вещь, которой их можно быстро успокоить. Чтоб я без ГВ делала.
15 сентября 2011, 10:15
Женечк@
lenok333,мдобавила в табличку,но обновлю в темке попозже)))
Ой ну и чего заморачиваешься, пусть сосет во сне - это его успокаивает, ребенок расслабляется лучше спит. Маме спокойней 🙂. Вы же когда бодрствуете не сосете -так что криминала нет. У меня старшая долго с соской засыпала. Тем более вы титю рано бросили, может у него сосательный рефлек не реализовался. глядишь в будущем это его от курения убережет. Убедила 🙂 ?
15 сентября 2011, 10:22
Шахматовы, :mrgreen:
15 сентября 2011, 10:23
А я вообще не заморачиваюсь на счет соски. У меня Никита ее долго, даже очень долго сосал. И ничего, ни фифектов речи, ни кривых зубов не наблюдалось.
Данька с ней засыпает и если устанет, капризничает, тоже бежит сразу за соской. В машине тоже без соски не ездит. А в общественных местах или если играем/занимаемся то и без нее можем нормально себя чувствовать.
Данька с ней засыпает и если устанет, капризничает, тоже бежит сразу за соской. В машине тоже без соски не ездит. А в общественных местах или если играем/занимаемся то и без нее можем нормально себя чувствовать.
15 сентября 2011, 10:28
Пока вас читала подполз "сись"админ и выключил комп 🙂